Юридические услуги
Кира Кузьмина
Грамотный специалист, проконсультировала в вопросе раздела имущества, объяснила все доступным и понятным языком. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Кира за оценку 😊
Андрей Булханов
Обратился за консультацией, получил очень профессиональную консультацию, разобрали всё по полочкам и рассказали популярно, доступно, рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
РП
Роман П.
Хочется оставить отзыв на работу адвоката Оксаны Павловны. Я обратился к ней за помощью в семейном вопросе. Остался ооочень доволен результатом. Во первых - консультация. Проведена на высоком уровне: все нюансы были разъяснены четко, доступно и понятно. Простым языком и, как говорится, для людей. Во вторых, решение моего (для меня достаточно сложного и щепетильного вопроса) удалось достичь достаточно быстро, что было для меня очень важно. Оксана Павловна проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Не первый адвокат, с которым пришлось поработать, но только её могу рекомендовать как надежного специалиста в сфере правовой помощи! И большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗
АХ
Александр Х
👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв 🌸
Анастасия С
Рекомендую Оксану Павловну! Понравился серьёзный подход к работе. Оксана Павловна встретила меня в офисе, провела консультацию, очень подробно всё расспросила. Сама запросила документы у судьи и написала жалобу в кассацию на приговор. Спокойно и понятно всё рассказала. Я довольна результатом работы, буду рекомендовать.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
НМ
Натали Молчанова
Грамотный юрист, профессиональный адвокат. Я обратилась с неприятной проблемой, касающийся моей семьи - развод и раздел имущества. Оксана Павловна сразу же указала на моменты, которые необходимо учесть, тонкости, о которых мы и не подозревали. После консультации, моя дочь по другому посмотрела на ситуацию: что действительно, все моменты можно подтвердить фото и другими документами при совместной жизни. Благодарим Оксану Павловну за содействие. Если у нас возникнут еще вопросы правового характера, будем обращаться!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Наталия!
Алена А
Очень грамотный и квалифицированный юрист, владеет знаем законодательства, правильно применяет на практике, предоставляет юридическую помощь высокого уровня, отстаивает интересы своих доверителей.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна на высокую оценку!
Кристина Дозорец
Рекомендую Оксану Павловну! Помогла решить мой вопрос , без всех этих заумных терминов, простыми словами! Отличный адвокат!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина! Была рада помочь.
AG
Anna Gordt
Обращалась к Оксане Павловне на консультацию, всё объяснила простыми словами, сделала запросы, помогла собрать пакет документов. Огромное спасибо. Всем рекомендую данного адвоката.
11 мая 2025, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рада была помочь!
РГ
Руслан Гайсин
Грамотный адвокат, помогла решить проблему в максимально короткий срок. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рада помочь.