5 минут
Автомойка самообслуживания
4.4
Автомойка самообслуживания 24\7- выгодно, чисто, быстро!
Выбрать филиал
4.4
Данил Беспрозванных
Выбран компанией
Пользовался в первые, не до конца разобрался но результатом доволен 5минут и машинка блестит
Карина Кариночка
За 150 руб помыла машину , очень понравилось , цена низкая
Артём Шагинян
Мойка понравилось , не хватает только умывальников
ДБ
Денис Болгов
Самая лучшая мойка в городе , респек администратору Григору
Алексей Максимов
Отличная мойка и не дорого, огромная просьба сделайте пожалуйста наклейку на первом боксе что это грузовой бокс, все пусто приезжаешь на автобусе и ждешь легковую которая там стоит, постоянно так. Нам на маленьких автобусах мыться и так негде почти. В зимний сезон на эту мойку вся надежда. Спасибо))
Альбина Калинина
Отличная автомойка, помыть машину за 150 рублей это конечно шикарно, пена хорошая, хотелось бы конечно более долгое прибывание минут 10 чтобы успеть машину вытереть, а то не успеваешь вытереть, только выехали замерзла вода, а так будем ездить к вам теперь постоянно
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мойка отличная! пена хорошая 🔥
Виктория Чистякова
15 минут, и машина сияет. Пользуюсь каждую неделю.
Андрей .
Хорошая мойка, за территорией чутка последить и будет вообще отлично
Серёга Соколов
Хорошая мойка, не хватает крана с раковиной чтобы тряпки споласкивать.
ИХ
Иван ХХХХХХ
Хорошая мойка, пена достойного качества (хорошо отмывает грязь), напор воды мощный. На мой взгляд на данной мойки есть только два минуса: 1. Нет раковины для полоскания тряпки в боксе. 2. 5 минут мало чтобы протереть авто в боксе в холодное время года
Виталий У
Сильно грязную машину лучше мыть на Мойке ! Работайте братья! На само Мойке только деньги потратите и себе умотайте!
Miloman 1
В зимний период нет в боксе воды, воздуха, как ни странно нет обогрева. Что на улице мыть, что в боксе разницы никакой. Пена была раньше хорошая, сейчас как вода ничего не отмывается даже лёгкое загрязнение. 1/5
ВП
Вадим Путрегай
Отвратительная мойка, что на улице что внутри -23, пена как вода, копейки не принимает,на въезде в бокс наледь сносит машину в бок прям на ворота(
5 минут, автомойка самообслуживания
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , очень ценим ваши отзывы, стараемся становится лучше , уже устранили эти проблемы , но…
РМ
Роман Матюшин
Всегда радовала мойка, но последний раз очень сильно расстроила... хотел ополоснуть авто просто водой, по итогу мыльная вода бежит, я подумал, что может нажал нетуда, пистолет как водой, так и активной пеной может работать. Нажимал паузу, потом опять на воду, но нет, бежит вода с пеной. Все надеялся , может протечет и чистая вода, но нет, увы... в общем 200 рублей и результат-машина в пене...((( и спросить не у кого...где, куда зворить, кого спрашивпть,увы.. очень жаль.
А@
Анастасия @
Одна из лучших моек самообслуживания. Не мало важно бокс закрывается. Места много внутри и по территории и посушить при выезде есть где спокойно. Напор воды чёткий хороший. Цены адекватны, в отличие от моек открытого типа.
ИО
Игорь Осипов
Мойка при открытии была на 5, наработали клиентов, качество упало ниже плинтуса. Пена как вода, пауза на автомате не включается, пока бегал искал администратора или телефон руководства чтобы сообщить о проблеме, деньги утекли как и пена бесследно. Приеду к вам ещё один раз чтобы заснять всё на видео и отправить в Роспотребнадзор, Удачи вашему бизнесу.
5 минут, автомойка самообслуживания
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , все неисправности быстро восстанавливаются, готовы компенсировать ваши неудобства , п…
ГК
Г К
dobs nods че за бред несешь!приезжай сюда докажи что 250 списало я тебе 500 верну.петух ты гнилой!
Саян Власов
Пена не смывает обычную грязь Напор воды очень слабый Потратил 600р и не смог легкую грязь смыть
ЧД
Черкашин Дмитрий
Всё норм, пена отличная, напор воды хороший. Удобное местоположение, всё работает как надо. Возле площадки для протирки есть раковина с краном для полоскания тряпки. Ещё приятно удивил пылесос с возможностью безналичной оплаты. Рекомендую.
ИВАН Ш
Очень понравилась, в каждом боксе много места, а это много значит. Заез асфальтированный , хороший напор кершера, теперь только к вам мыться 😂🤝👍
Иван Заболотный
Отличная мойка 👍 качественная пена 💪 отличный напор воды 💪 мне очень понравилась данная мойка 🤝 всем советую 👍
Кирилл Чжу
Отличная мойка,поставил бы и 5 баллов , если бы не огромное количество жлобов которые экономя копейки занимают боксы протирая свои машины , хотя горят зеленые светофоры на вьезды в боксы
НЛ
Никита Лещенко
Немного машин(скорее просто повезло), из плюсов: много места, есть пылесос самообслуживания, боксы закрываются, у воды очень хороший напор, ни на одной мойки ещё не встречал такой мощный напор. Из минусов: возможность заплатить только 3 определенные суммы, если надо немного домыть, то минимальная стоимость 50 рублей, а так же смыть можно только простой водой, других опций нету. Учитывая что цены разумные, думая отличная мойка 👍
АA
Арт Arm
Отличная мойка все удобно и четко работает
Andrey Yakovlev
Все отрубилась , не номера для связи с администратором , не самого администратора, верните деньги!
Тамара Серегина
Нет ни оператора, ни номера телефона. Приехали помыть машину, нанесли пену и свет отключился. В итоге деньги на ветер. Видео сняли, что пену нанесли и свет отключили. Верните деньги. Сумма хоть и не большая, но всё равно не красиво по отношению к посетителям. Деньги взяли, услуга не оказана.
ТГ
Тихомир Гремящий
Напор воды хороший, да. Но после высыхания на ЛКП остаётся налёт, который убирается только тряпкой. Раньше, на других мойках типа "мой сам" такого не было. Вряд ли сюда вернусь.
Юрий Сергеев
Хорошая мойка приехал Помыл уехал все отмылось
АХ
Александр ХХХ
Пена никакая, проще водой ополоснуть, и то напор как из под крана, оператора нет, телефона нет, к кому обращаться не понятно. Деньги на ветер.
Семён Флешлер
Отличная мойка, за хорошую цену. Хотелось бы, чтобы появился пылесос
Marina Marina
Недавно посетила автомойку самообслуживания и осталась в восторге! Пенка была густой и отлично очищала машину, а вода под высоким давлением быстро смыла все остатки грязи. Завершила процесс воском, который придаёт блеск и защиту. Рекомендую всем! Отдельное спасибо за чистоту и порядок!
Владимир Владимирович
Хорошая цена, напор с керхера сбирает с ног. Химия видно не бадяженная, воск какойто лакшери( как после полировки))). За чистоту отдельный респект. Процветания вам.
Всем привет 👋 Не реклама, моя рекомендация. Если кто не знает по само мойку на Ширямова. Что мне тут нравится: цена, самое главное напор с керхера(за короткое время сбивает все и всех, экономит деньги и время). В пене не разбираюсь, но мошки после дальней поездки сошли с первого раза, за короткое время. В боксах чисто, поддерживают чистоту. При выезде никакой пыли. У администратора можно попросить тряпку. И очень скоро поставят пылесос.
KP
Konstantin Peskoff
Была нормальная мойка. Сейчас Вместо пены обычная вода, ни номеров телефонов, ни админов, деньги потрачены машина грязная уехала. Верните деньги!
PVL IRK
Широкие боксы, отличная пена сильный напор, приятная свежая территория
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличная мойка! Боксы автоматически закрываются, пена хорошо отмывает. Напор воды очень сильный👍 есть бесплатная раковина для тряпок. Жаль только что нет пылесоса. Буду приезжать еще)
Алексей
Все здорово, пена хорошая, напор мощный, был в 7утра) все посты пустые
Егор .
В первый раз заехал сегодня, все вообще шикарно, и давляк мощный, и пена жирная и густая. И по цене четко, единтсвенное что это пылесосов нету, а в остальном все отлично👍
Re LOADEAD
Отличная, надеюсь со временем качество пены не упает. Жаль одна раковина. Нет пылесоса, чистым некуда встать обтереться. Но что касается мойки вне всяких похвал.