Суши-бары
4.3
4.3
Юл Ия
Ну такое….Половину выбросили и вообще есть не стали.
Антон Билимилиган
Все очень вкусно, в онигирях много начинки что очень радует
Дмитрий Турчанинов
Сильно отравились, видимо эти сэты собирают из старых остатков, лучше не рисковать и переплатить.
Анастасия Кириллова
Все вкусно и всегда свежее , коллектив приятный 🔥 Однозначно буду возвращаться сюда неоднократно 🫶🏻
Елизавета Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность команде суши-маркета за их труд👐🤍 Вы готовите потрясающе вкусные роллы и онигири, И всегда спасаете меня от голода)
ГГ
Габидулла Габдуллин
Если вы любите японскую кухню, то лучше места не найти, соотношение цены и качества просто идеально. Особенно хочется отметить приятный коллектив, повара очень вкусно готовят, а кассиры быстро и качественно вас обслужат с очень милой улыбкой.
IP
Igor Panin
Вчера купил сет за 950 ролы отвратительные творожный сыр кислый все овощах, огурец заветреный, роллы все кривые косые все разваливаются
Nikita .
Отвратные роллы, просто овощные, рыбка на 5 ролов вот таких размеров как на фото. Если хотите поесть овощи, приходите. Даже творожного сыра зажали, овощи такой себе свежести, на выброс.
ЭП
Эльвира Пономарева
очень вкусно, продавцы добрые и ответственные, цены приемлемые!
Дарья Катышевцева
Вкусные онигири, хорошие цены, всегда здесь беру!
Очень вкусные роллы🤩 Будем приходить😌
Ирина Григорьева
Лояльные цены, вкусные роллы. Очень наполненные и безумно вкусные онигири
хорошее место, Даниил крутит сочные роллы
АЕ
Александра Егель
Ролы совсем не понравились, разного размера, одного вида толстые другие тонкие, сделаны не аккуратно, берешь палочками они все разваливаются, и начинки в некоторых не было, как то так((( Больше тут брать не будем, хотя место очень удобное, рядом с домом, если бы качество было нормальное брали бы постоянно.
Анастасия Давлятшина
Самые вкусные онигири тут , но вот роллы сами мне не понравились брала как-то один раз . Каждый раз когда прохожу беру онигирю с креветкой 😍
Евгения Сизых
Отличный магазин. Все очень вкусно. Рекомендую
Александр Сизых
Отлично всё понравилось
р
роман
Вкусные онигири, приятный персонал, свежие и вкусные ролы, и суши! Заказы делают вовремя.
Ольга Яремчук
Уважаймое руководство!!! Это что вооооообще за роллы, один рис, начинку еле видно, все между собой слипшиеся, не сломав не отлепишь!!!! За 950 рис???? Была бы сейчас возможность вернуться, вернула бы, не задумываясь!!!! Свинство так дурить людей... Очень сильно огорчили... 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
н
нина
Более ужаснее , я не пробовала сухие и почти все попки в наборе , еще и рыбы пожалели , за 950 рублей
Отдел Э
Все очень вкусно и сытно
Валерия Ванилова
Ужас
PVL IRK
Беру почти каждый день, но сегодня видимо повар новенький, роллы просто превосходно ! Всегда бы так! Единственная просьба , почти с открытия у вас не работает оплата улыбкой, решите уже этот вопрос пожалуйста
Ирина )))
Без комментариев🫣
НЗ
Наталья Загерсон
Купили 14 шт, из них 6 оказались «жопками» засохшими. Их уже давно все обрезают. Не на том экономите.
Екатерина Кутлинская
вкусно,цены приемлемы 😘
ОА
Олеся Александровна
Часто беру, живу рядом. Не было никаких проблем. Но сегодня что то пошло ни так. Такое ощущение, что продавец не ориентируется в тарах. Не влазит, но утрамбую🫣 положила, как поросятам. Это я очень нежно назвала. Так "аппетитно", что есть не хочется. Хотела выбросить, когда дома рассмотрела. Теперь буду проходить мимо. Не советую
Анна Навицкая
Всем рекомендую данное заведение. Всегда свежие и вкусные роллы. Особенная благодарность за онигири. Пробовала в других заведениях и нигде не нравится, кроме Суши-Маркета. Процветания вам, ребята!
Mr Anonim
Роллы очень вкусные, постоянно берем ролл-боксы и онигири 🔥
Валерия Нежданова
Очень вкусные онигири 🍙 Всегда вежливый персонал Быстрая доставка
Серёга Россов
Персонал супер суши божественые😊
Лев В латах
Клёвый персонал, топ роллы. - свеженькие, вкусненькие, брал на компанию серию сетов, объелись - на утро были бодрячком.
Вячеслав Иванюшкин
Постоянно покупаю онигири, с креветкой вообще огонь Сотрудники приветливые, особенно Валерия)
Александр Ангажанов
Отличный персонал, быстрое обслуживание, рад, что тут открылись)
AI
Ali Imam
Вчера вечером взяли около 25 роллов И когда пришли домой это полное разочарование Абсолютное отвращение вызвал рис Нарезка тоже вызывает негативные впечатления, с «жопками» Ну и почему то были крайне сухими Вообщем съели 5 штучек Остальное пошло в мусорку…. Руководство, обратите внимание До этого брали, роллы было приличные Вчера: просто не съедобные
ЛЛ
Лариса Лабецкая
Хорошее место, вкусные суши)
Анна Кондратьева
Вторник, время около 19ч вечера. Судя по всему залежавшиеся позиции персонал знает как выкладывать и к концу рабочего дня быстро их реализует, потому что мне достались засохшие роллы. Брала всего 6 шт, поэтому крайне разочарована
Мистер Загадка
Уже 5 лет покупаю роллы в Суши-маркет! Роллы всегда вкусные и свежие, и цены приятные :)
Лена Середкина
очень вкусные роллы! всегда берем в суши маркете и цены очень приятные❤️
Ивана Гол
С утра витрины пустые, роллы хотел купить, ау руководство??!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
VS
Vera S
Всё вкусное, свежее... но почему открытие в 10.00, а купить что-то можно только к обеду. Уважаемое руководство, обратите на это внимание!! В 11.30, бывает и позже витрина пустая!!
RR
R R
До обеда пустые витрины, вечером продают уже старое и сухое. Даже не предупреждаете, что они стоят весь день и скидок вечером не делаете 🤷 Обычно боковины отрезают и не подают в таком виде покупателям, да и пропорции странные, в одном огурца больше, в другом рыбы, это такие стандарты? Вкус у рыбы странный, как будто это консервированная горбуша.
14 августа 2025, официальный ответ
Софья Перевалова
Часто беру на этой точке, все всегда свежее и вкусное))
ЕИ
Екатерина Игоревна
Очень понравилось здесь Вкусные роллы,отзывчивый и вежливый персонал,всегда подскажет и поможет с выбором Всегда есть скидки и акции
Guanta Namera
Все очень вкусно,рекомендую 😇
НО
Никита Оширов
Вкусные онигири😋 достойные цены🔥 трайфлы просто бомба💣 всегда свежая продукция 👍 рекомендую 😊
КЛ
Кирилл Лоншаков
Нам не понравилось , сыра в Филадельфии почти нет , рис сухой , разваливается.
к
катя
Очень вкусные не могу я очень рада 5 звёзд
Арина Аснашева
Сегодня первый раз заказали доставку раньше забирал сами: в итоге самый верхний контейнер был полностью перевёрнут, в остальных роллы нарезаны на неровные кусочки, и прорезаны очень плохо( но на вкус вкусно было. Расстроены доставкой😒
СГ
София Гоман
Всё вкусно нам всё понравилось, роллы очень вкусные😌