Керамогранит
Алексей Сулейманов
Однозначно рекомендую, очень оперативно и качественно обрезали плитку!!!👍👍👍
Благодарим вас за сотрудничество с нами 😊 мы всегда рады Вам помочь 🤝🏽🤗
MF
Mr Fom
Рекомендую данное место, быстро и качественно сделали разрез плитки! 10/10
Благодарим Вас за отзыв и ваше доверие !🤗 всегда рады новому сотрудничеству 🤝🏽
ОБ
Олег Бондарев
Организация на 5 баллов. По телефону договорились о времени, но обстоятельства сложились так, что я задержался на 40 минут. Мастер дождался без вопросов, выполнил резку керамической плитки качественно. Рекомендую однозначно.
Большое спасибо за Вашу оценку!🤝🏽😊
ап
александр петров
Быстро оперативно качественно
Большое спасибо ! Приезжайте еще 🤗🤝🏽
Василий
Потрясающая контора, запили углы 45 на плитке, оперативно сработали. Вы молодцы, так держать.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие !🙏🏽 будем рады сотрудничать снова 😊
Хорошая работа !!!! Обратился в обед, вечером уже забрал плинтуса. Очень качественный распил в кратчайший срок. Обязательно буду рекомендовать данную организацию товарищам
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня ☀️ благодарим, что выбрали нас и мы рады, что вы остались довольны !😊
Анна Карпунина
Понравилась оперативная работа ребят, позвонили с утра по резке плитки и в этот же день наш заказ обработали! Благодарю за скорость и качество выполненной работы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь 😊 мы очень рады, что вы осталис…