Аландо

Компания по производству корпусной мебели и мебели лофт
ООО Аландо
ЛД
Лариса Дамбаева2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Большая спасибо Лариса за высокую оценку нашей работы!!Будем ждать Вас с новыми заказами 🤗
ЛП
Людмила Полевода1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Людмила спасибо за отзыв 🙏 Мы рады,что у нас есть такие клиенты и партнёры!! Всегда Вам рады 🤝
Наталия Войлошникова16 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Александр Мельник1 отзыв
Александр спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничать с Вами 🤝
Наталья Жвакина16 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
ЛГ
Людмила Голева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила спасибо за высокую оценку нашей работу!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝