Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Варя Сорокина
Уютный и большой пункт. Чистые примерочные с заботой о клиентах. Спасибо за вашу работу❤️
Екатерина Губа
Отличный пункт выдачи заказов , чисто, аккуратно , вкусно пахнет 👍🏻
ОМ
Олег Мефедрон
Крутое место советую
Яна .
Ходим в данный ПВЗ с момента его открытия. За все это время застали 3х разных сотрудников выдачи, никто из них ни разу не грубил, не возмущался и не придирался к возвращаемым вещам, Хороший ПВЗ, чистый, много места, приветливый персонал.
Юлия Манахова
Сегодня 27.09 пришла за товаром женщина выдававшая товар с порога начала хамит, сделала недовольный вид так как я оторвала ее от важного занятия в телефоне, выдавала товар с вздохами и охами всячески показывая как она недовольна, а в конец вообще нагрубили сказав фразу «как мы все ее достали». Прошу руководство ВБ обратить на нее внимание! Надеюсь больше мы ее в данном пункте не увидим! Спасибо за понимание!
МЛ
Мария Лохман
Живу в этом доме (где пункт выдачи) Так радовалась, что он там открылся (недолго) Первая ситуация: мне приходит спортивный костюм. Сотрудница говорит: проверьте под камерой. Я вскрываю пакет. Осматриваю комплект. Всё норм. Иду в примерочную, примеряю. Штаны у комплекта были клеш. Я маленького роста. Соответственно гачи касались пола, который был в пыли немного. Я понимаю, что не хочу забирать комплект, так как он мне не по росту. АККУРАТНО СКЛАДЫВАЮ И ОТДАЮ СОТРУДНИЦЕ. Она достает штаны и видит, что на гаче есть пыль. Хочу заметить: просто пыль, которая не отрехнулась полностью, но комплект В ПОРЯДКЕ! И тут она мне заявляет: я не приму у вас возврат - ВЫ ИСПАЧКАЛИ. Я ей говорю: вы шутите? Это пыль с пола. Встаю, подхожу, смахиваю её демонстративно. На что сотрудница мне говорит: я не обязана это делать за вас! Вторая ситуация (спустя месяц после первой ситуации меня черт дернул вновь туда заказать одежду🤦🏼♀️): черное платье, трикотаж. И снова эта дама (сотрудница). Я наученная горьким опытом осматриваю платье, вижу, что его мерили, и там от тела (не от тональника, а от тела) есть белые следы, но которые легко оттираются. Я показываю это нашей мадам, она говорит: да, хорошо что заметили. Я при ней их оттираю легкими движениями и говорю - это бывает, потому что ЭТО ЧЕРНЫЙ ТРИКОТАЖ! Иду мерить Платье оказывается мало. Я его возвращаю ей в руки и тут начинается цирк… на ПВЗ ещё 3 человека стоят в очереди… Она надевает перчатки, берет платье и начинает осматривать каждый сантиметр (платье в пол, если что). И видит сзади на спинке по середине - ТОРЧАЩИЕ НИТКИ (шов на трикотаже немного лопнул и начинает ползти). И тут она выдает - ДЕВУШКА, ВЫ МНЕ ЭТО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! ЭТО БРАК! Я НЕ ПРИМУ! И СПИСЫВАЕТ С МЕНЯ СТОИМОСТЬ ПЛАТЬЯ😂! 5500 на секундочку Я говорю: девушка, вы вообще в себе? Это не брак. Это шов немного лопнул и начинает расходиться! Она говорит: нет! Вы должны были хорошо осмотреть изделие! Я не буду его принимать Цирк🤦🏼♀️ Больше я на этот пункт выдачи не ногой…
Владимир А
Суть данного ПВЗ — не помочь клиенту, а найти формальный повод для отказа в возврате. Все вещи здесь заставляют проверять под камерой с пристрастием, превращая покупателя в эксперта по дефектам. Лично видел, как девушке отказали принять возврат платья с разошедшимся швом. Сотрудница заявила, что не может доказать, был ли брак изначально. Клиент всегда оказывается виноват. Вывод: Категорически не советую заказывать сюда одежду. Риск получить отказ по надуманной причине огромен. Рядом есть другие, более адекватные пункты выдачи, куда и стоит обращаться.
YOLO IRK
Окей
Lori 07
Прекрасный ПВЗ, просторно, чиста, красиво и очень доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь, особенно мужчина в очках, редко сейчас встретишь людей максимально ответственно относящихся к своим обязанностям 👍🏻
КЕ
Кристина Ермачкова
Классный пункт выдачи. Все чисто, аккуратно. Сотрудник-Демьян (в очках), очень помогает. Все разъясняет, если брак-на месте помогает оформить возврат
Александр М
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники вежливые, общительные 👍 Демьян всегда вежливый, улыбчивый 👍 На все вопросы ответит, поможет выборе. Редко где встретишь такого сотрудника!!!
OB
Oleg Baidala
Крутой пункт, обращайтесь к ним по любый вопросам помогут, подскажут. А главное сотрудник Демьян работает на высшем уровне, с ним никогда никаких проблем нет, может помочь оформить заявку по браку, никогда с ним проблем нет. На пункте свежо, просторно и уютно, их белый мишка поднимает мне настроение. А главное можно прийти с ребёнком и он может поиграть там игрушки по рисовать. Также подмечу запах никогда не пахнет плохо, видимо за этим строго следят, а их большое зеркало ввело мою жену в шок, она столько фотографий в нём сделала, что аж телефон пришлось чистить. Ну вообщем пункт 5/5 работники заслуживают премию! Подметил примерочную где моя жена любит мерить вещи. А я как король обычно сижу на их диванчике и смотрю инстаграм рился. Всем спасибо советую ребят, удачи, здравия и блогополучия люблю жену Машу😘
Дарья Дробкова
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники, все чисто, и быстро выдают товар, почему люди жалуются на него не понимаю, если вы правила читать не умеете- это уже ваша проблема, незачем портить рейтинг пвз❤
Мария С
👎🏻Почитала отзывы, думала, что я одна такого плохого мнения о данном пункте выдачи... Совет для данного пункта выдачи: Просматривайте при выдаче вещи вместе с покупателями также внимательно как их принимаете. (Это позволит избежать споров и разногласий) Я понимаю ситуации когда приносят ношенные вещи, но в моем же случае меня заставили выкупить два платья, которые я путем и не мерила, но на приеме работник цеплялась ко всему. Даже к помятости платья и образовавшемуся залому, это просто максимально неприятно даже просто по человечески, будто хотят в чем-то уличить и наказать. Понимаете ли у них будут штрафы если они примут такой товар, а почему покупатели должны платить за вещь, которая могла быть испорчена не им? Просто максимально давят и начинают утверждать, что это покупатель испортил вещь, не разбираясь в обстоятельствах. (Ну это бред, к вам с таким подходом вообще не будут поступать заказы). В ВБ по соседству действуют абсолютно такие же правила, но таких ситуаций не возникало никогда. Значит дело не в новых правилах выдачи, в конкретном пункте выдачи. Не рекомендую, в данной точке будто бы забыли, что важны не только деньги, но и репутация ПВЗ и доброжелательность персонала. Больше сюда ни ногой.👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Меньщикова
Заказала белое платье и не заметила что внутри платья был тональный ( я тоналкой не пользуюсь), после примерки ПВЗ отказался принимать платье. Сняли деньги, продавец тоже отказал в возврате. Если бы платье еще было качественное не так обидно было бы. К обуви ВПЗ тоже докапываются, что там клей торчит, как будто я при примерке клеем обувь мажу. Сюда больше не ногой.
Елена Сурнина
Ужасное отношение персонала, хамят и грубят, очень медленно работают и долго при отказе на пункте выдачи проверяют вещи, досконально, неадекватно докапываясь до мелочей и не принимают отказ товара при получении, если вдруг сотруднику не понравилась нитка, которая торчит, собираются огромные очереди! После рабочего дня хотелось бы скорее забрать заказ и добраться до дома, но в итоге испорченное настроение и отсутствие желания заказывать на данный пункт вновь
ИС
Илья С
Пришла футболка, сразу под камерой не заметил микро зацепку, пошёл мерить, не подошла, сотрудник ни в какую не хотел оформлять возврат в пвз из-за этой микро зацепки, так как у него на глазах очки, как телескопы и он видит все. Пытался добиться того, чтобы он указал мне пункт, где написано, что зацепка это дефект ткани, сотрудник мужчина отказался, также пытался добиться телефон начальство, сотрудник тоже отказался давать номер, впервые сталкиваюсь с таким некомпетентным сотрудником.
Алена Муратова
Чисто, аккуратно, приятные сотрудники. Однозначно рекомендую. Вообще не встречала таких пунктов, все продумано до мелочей. Даже детский уголок есть.
Olga P
Новый отличный пвз. Много места, приятный аромат, чистота🧡
Наталья Б
Очень понравился пункт выдачи! Чисто, уютно как дома!))) в кабинках есть всё необходимое (резинка одноразовая для волос, влажные салфетки, обувная ложка, что-то ещё, вроде ролик для чистки одежды) Просторно и чисто!