Estet
Апарт-отель
Апартаменты в самом центре Иркутска! 4500 в сутки. Заселение 24/7
Забронировать номер
Валерий Метла
Отличные свежие апартаменты в самом центре. Снимал 3 ночи в нг праздники за 4500 сутки. Позволили заехать пораньше в день приезда. Все очень чисто, для меня это важно, придраться не к чему совершенно. Ну разве что бокалы добавить на кухне
Никита Климов
Отличный сервис. Хороший и современный ремонт. Очень удобное расположение. Приветливые и вежливые сотрудники. Теперь всегда буду останавливаться здесь. Могу рекомендовать знакомым и друзьям👍 Спасибо.
Оля 🐼
Чисто, современный интерьер, хорошая обстановка. В номере есть все необходимое, мебель чистая, не зашерканная. У нас в номере была гардеробная, что очень удобно когда приезжаешь ненадолго, можно закинуть туда все вещи, одежду, закрыть дверь и нет захламленности как обычно) своя парковка под шлагбаумом. Все рядом, магазины и все что нужно. администраторы отзывчивые, даже смогли прикурить нам машину когда у нас сел аккумулятор. Спасибо, нам все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анатолий Шарга
Здравствуйте! Рекомендую! Всё чистенько, уютно, одним словом рекомендую! Особенно хотел отметить Светлану, Руководитель, очень отзывчивый и внимательный человек!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
DC
D Ch
Все было классно, искал аппартаменты чтоб была стиральная машинка, на время командировки, а тут и центр и новое современное здание с лифтом, сотрудники как свои по домашнему, плита, большой холодильник, все в доступности, ц рынок, магазины , набережные- будем в Иркутске обязательно приедем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, D, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Ню Ни
Было бы 10 поставила 10 из 10. Место очень классное, чисто уютно как у себя дома. А самое главное собственная парковка что для путешественников на своем авто очень удобно. Девушка Светлана все показала, подсказала что ей отдельное спасибо и ее маленькой собачке.
Добрый вечер, Ню. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Галсан Токуренов
Большая благодарность Светлане! Недавно останавливался в этом апарт-отеле и остался очень доволен своим пребыванием. Номера просторные, чистые и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно понравился современный дизайн и уютная атмосфера. Расположение апарт-отеля удобное — рядом с основными транспортными развязками и ключевыми достопримечательностями города. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогали с любыми вопросами, в частности Светлана Также приятно удивил набор дополнительных удобств: оборудованная кухня, бесплатный Wi-Fi и безопасная территория. В целом, отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и независимость. Обязательно рассмотрю этот апарт-отель для следующих поездок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Галсан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
АЗ
Аюна Заянай
Отличные апартаменты прямо в центре города. Уютно, чисто, приятный интерьер. Есть все для комфортного проживания: техника, посуда. Хорошие матрасы и подушки. Можно сказать, тихо и уединенно, что тоже плюс
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
IO
Irina Orlova
Хороший апарт-отель, советую! Удобно, что расположен в центре города, всë рядом (кафе, рестораны, бутики, кинотеатр, кофейни, аптеки, даже круглосуточный магазин Слата). Внутри красиво, чисто, современный дизайн, можно готовить, то есть имеется холодильник, плитка, в ванной стиралка, очень удобно. Всë как в квартире. Рекомендую к проживанию. Также хотелось бы выразить благодарность администратору Светлане за каждый тёплый приëм)
15 января 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
АЦ
Антон Царицын
Это то место, где можно хорошо выспаться. Стены толстенные, входная дверь массивная, ничего не слышно. Тишина и покой. Окна выходят во двор. Всё очень уютно, чисто и эргономично. Рядом есть продуктовый магазин и много ресторанов. Хозяйка очень заботливая. Хорошее место — рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
EP
Ekaterina Petina
Очень удобное расположение апартаментов в самом центре Иркутска. Шаговая доступность к любим кафе и достопримечательностям. Во дворе достаточно тихо, есть своя парковка. Номер большой , есть все необходимое. Единственная просьба закупить стаканы и пару бокалов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГЧ
Глеб Ч
Отличные апартаменты в самом центре Иркутска. Чистая светлая комната, чистый санузел (со всеми принадлежностями). Отзывчивый и дружелюбный персонал. Рекомендую. Можно приготовить еду. Охраняемая парковка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ВА
Валерий Александров
Отличный отель, чисто, тихо. Своя парковка
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ivan Gagaev
тема, советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Отличные апартаменты в самом центре Иркутска. Чистая светлая комната,и очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Рекомендую на 100%
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
ИС
Иван Сыроватский
Спасибо за клиент ориентированность !!! Смогли подготовить все необходимые отчётные документы за командировку! Проживали в августе...в номере есть кондиционер, что очень спасало а жару! Расположение идеальное- бары, кафе, столовые, магазины...все рядом! Район тихий, спокойный несмотря на расположение в центре города. Матрац отличный, спина сказала спасибо! Проживали с товарищем в 204. Доп место- раскладной диван. Все цивильно, красиво, уютно. Теперь в моем арсенале есть достойное место пребывания в командировках. Спасибо Вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Катерина Легкова
Ставлю "Эстету" 15 баллов из 10, пять - персонально Светлане. Вы - заботливый профессионал, это ценное сочетание 🫶 Отель свежий, чистый, уютный, расположен удачно: в самом центре, при этом внутри не шумно. Сам номер тянет на хорошую однушку - во всех смыслах хорошую. Очень рекомендую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВГ
Владимир Грошев
Отличный отель, командировка прошла отлично)) комфортно, чисто и уютно))
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Елена Коломиец(Марунько)
Останавливалась с детьми на пару суток в середине августа. Нам очень понравилось, в номере есть все необходимое: ванные принадлежности, посуда, комфортные спальные места. Месторасположение удобное, в самом центре. Мы были в городе впервые (транзитом), прогулялись по центральным улицам, познакомились с городом. Буду рекомендовать друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
КМ
Константин Макаров
Современный гостиничный формат, центр, удобное местоположение, парковка, все в шаговой доступности, теплый прием четкое отношение всей команды отеля. Estet это наш выбор!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Руслан Алексеев
Очень приятные аппартаменты, чисто, уютно, доброжелательный персонал, отдельное спасибо Светлане, плюс ко всему приятный ценник. Расположение также очень удобное, рядом есть магазины и аптека.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
МАКСИМ СЮСЬКИН
Хороший и уютный отель. Расположен в центре Иркутска. Номер чистый.В номере есть всё необходимое для проживания, имеется кухня с набором посуды. Останавливались семьёй с двумя детьми, всем понравилось. Большое спасибо администратору Светлане за помощь,
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Шнайдер
Отличное расположение, апарт отель находится в центре. Приятно выйти прогуляться по городу. Номера просторные, светлые, в номере есть все необходимое. Приветливый персонал, Светлане отдельное спасибо! Отличное соотношение цены и качества.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Лазуткина
Побывали в замечательных апартаментах! Очень уютно, как дома ) Чисто, все необходимо есть. Администратор вежливая девушка. Все оперативно 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна . Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем Вас еще к нам в гости 🤗🤗
Нина Соловьёва
Впервые были в Иркутске. Цены на отели весьма разнообразны, и тут как говорится кот в мешке. Много «уставших» ночлежек с нафталиновым душком за приличные деньги. Здесь же приятно удивило соотношение цена-качество! Просторные апартаменты, чисто, уютно, со всем необходимым для быта. Останавливались семьей с двумя детьми (большая кровать и диван раскладывается в 2-х местную кровать). Оборудована кухня, большой холодильник - это очень удобно, потому что дети все время хотят есть и надо что-то готовить. Кондиционер- огромный плюс! Телевизор, Wi-Fi - дети были при деле)) Прекрасная чистая (без запахов и забитых сливов) душевая. Постельное белье, полотенца - нареканий ни к чему нет! Обычно по гостиничным номерам хожу в тапочках, всегда! Но тут - приятное исключение, потому что чисто, потому что ощущение как дома 🏠 Ещё один большой плюс - это внутридворовая парковка, удобно очень. А администратор Светлана - в самое сердечко! Приветливая, внимательная, заботливая💗 Когда будем ещё в Иркутске - только к вам🫶🏽
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤, вы меня прям рас…
Александр Реус
Приятное место, отличный сервис и хорошие администраторы. Обязательно останусь в следующий раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана С
Лучшее соотношение цена-качество в Иркутске. Здесь просторные номера, комфортно, уютно, есть все необходимое для проживания. Возникает желание остаться насовсем. Полный восторг. Огромное спасибо Светлане Владимировне за ее отзывчивость и внимание ❤️
Светлана, добрый день. Благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 🤗
Мария Андилахай
Идеальное место! Рекомендую! Чистота, уют, комфорт, тихо.
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юрий Беляев
Останавливались на несколько суток, отличный отель, есть всё необходимое для комфортного проживания! Очень чисто, уютно! Приветливый персонал! Даже своя закрытая парковка есть! Обязательно вернёмся к вас еще👌🏽
Юрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
EK
Evgenia Kozulina
Очень рекомендую этот апарт-отель! Расположен во внутреннем дворике в самом центре города, что очень удобно, так как с одной стороны все в пешей доступности, но при этом совсем не шумно. Комнаты больше по размеру, чем обычные гостиничные номера, и в них есть все буквально, что нужно для комфортного проживания! Чистота и порядок идеальный! Особенно хочу отметить персонал, и Светлана, и Сергей всегда помогут с любым вопросом, с любой просьбой, вежливые, приятные в общении, очень заботятся о своих клиентах. Когда приезжаем в Иркутск, останавливаемся только здесь!
6 августа 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
ОГ
Ольга Гусева
Большое спасибо за гостеприимство! Остановились с детьми отдохнуть между перелетами. Все красивое, новое, чистое. Комнаты большие. Есть все необходимое для комфортного проживания. Белоснежное постельное белье, полотенца банные, для рук, для ног, стиральная машина, фен, утюг, сушилка для белья, кондиционер, кухня с плитой чайником и микроволновкой, посуда. Большая ванная комната с душевыми принадлежностями. Очень хорошее расположение. Центр, все рядом и в то же время тихо. Еще раз спасибо за комфортный отдых!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Пон Понял
Все супер!!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ivan Bold
Все супер отличное место, всегда останавливаемся здесь, очень удобно особенно для семей, без проблемная парковка под шлагбаумом, охрана, лифт и вся техника которая нужна. Огромное спасибо вам обязательно приедем в следующий раз!!!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кирилюк
Очень понравился апарт- отель. Заселилась в июле 2025 года, поздно вечером, без предварительной брони.встретили , проводили. Отель в самом центре , расположение шикарное , не шумно, очень уютно. Около отеля есть кафе , рестораны , на любой вкус и кошелек. В номере чисто , комфортно, просторно . Есть плита, холодильник , приготовить еду без проблем.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
Ксения Куликова
Все понравилось! Единственная гостиница, где гарантировали ранний заезд, в остальных даже за деньги говорили будут решать по факту приезда. В самом центре города, все достопримечательности можно пройти пешком. Номер просторный, есть все необходимое, очень понравилась администратор, приятная доброжелательная.
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Аниськов
Шикарный отель, номера просто класс, современный ремонт, везде чисто и опрятно. Отличный персонал, помогали все время и были на связи перед заселени Всем советую )))
Иван, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Туяра Ч
Замечательные апартаменты! В поисках места для проживания в городе мы пересмотрели множество вариантов. Изучив отзывы, мы остановили свой выбор на апартаментах в центре. Они оказались именно такими, как мы и хотели. Можно заселиться с самого утра, но это обойдётся в 1300 рублей. Рекомендуем их всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Туяра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр Буинов
Хочу поделиться своим впечатлением о данном аппарт отеле. Очень удачное месторасположение, в номере чисто и очень уютно. Персонал приветливый. Соседи были тихие. Имеется своя парковка. Рекомендую! Теперь буду постоянно приезжать в этот отель. Спасибо большое.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Красовская
Спасибо огромное за отдых после долгой дороги. Если будем проездом в Иркутске обязательно тут остановимся. Очень уютные номера, чисто, аккуратно, дружелюбный персонал.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АЧ
Андрей Чупин
Замечательный отель! Чисто, новый ремонт, в номере есть всё необходимое (утюг, фен и т. д), машинка стиральная, кухня где можно приготовить еду. Очень понравился отель и цена приемлимая.
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Захарова
Заселялась очень рано, единственные апартаменты и отели в Иркутске, где откликнулись в ранее утро, отличные уютные, самое важное чистые апартаменты, девушка администратор потрясающая! Встретила, открыла шлагбаум, ждала на улице стояла, а было прохладно, проводила все рассказала показала. Очень доброжелательная и ответственная! Таких сотрудников нужно беречь! Проживала с 19.07 по 20.07 306 номер! Еще раз огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Антон Магданов
апартаменты отличные, очень чисто, уютно и хорошее расположение в центре города, администратор вежливая и жизнерадостная, все очень понравилось, все соответствует своей цене, будем теперь чаще заезжать, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Светлана Буга
Остановились в этих апартаментах Estet случайно, сначала ночевали в соседней гостинице. Встретили радушно, все объяснили, показали, рассказали. Номера после кап.ремонта, новая мебель - чисто, уютно. Wi-Fi, TV отличного качества. Хозяева удовлетворили просьбу и брали наш чемодан на хранение, на дни, когда мы были в отъезде (о. Ольхон, г. Улан-Удэ). Затем опять предоставляли номер. Это очень удобно в путешествии. Добра и процветания вашим апартаментам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
КВ
Константин Виноградов
Всё отлично, центр, шикарные номера!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
КВ
Константин Виноградов
Всё отлично, центр, шикарные номера!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Анастасия Поли
Останавливались здесь один раз. Все понравилось. Чисто, уютно, все есть для удобства. Отдельное спасибо охране и администратору! Если будем в Иркутске еще раз, то обязательно остановимся у вас, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ДБ
Дарья Буйских
Уютный отель Понравился номер: чистый светлый Все детали подобраны с любовью и заботой Администратор Светлана вежливо доступно и профессионально рассказала всю информацию Спасибо обязательно посещу ещё раз
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
ТТ
Татьяна Терешкина
Отличное место. Все чистенько. Отдельная благодарность администратору Светлане. Крайне заботливая и внимательная. Будучи в командировке для меня была важна доступность к центру. Все сложилось
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Четвериков
Комфортная атмосфера, дружелюбный персонал. Удобное месторасположение. В номере чисто и приятно находиться
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Natalia Gr
классный и комфортный отель! спасибо большое! 🥳👏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.