Гурман
Магазин
Ирина Татарченкова
Хороший магазин, мясо всегда свеженькое, шашлык берём не первый раз очень вкусный. Обслуживание на пять. Цены приятно удивляют, рекомендую посетить этот магазин, не пожалеете.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв работаем для Вас
Отличный магазин есть все необходимое и даже разливное
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТЖ
Татьяна Желобецкая
Хороший магазин рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Мария М
прекрасное место, всегда самая свежая и вкусная продукция, работник очень вежливый, улыбчивый, клиентоориентированный Уже не в первый раз ходим, всегда всё на высоте
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас
Вадим Казанков
Четко 👍
25 мая 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Б
Мясо берём теперь только тут! Одно из немногих мест, которое держит марку и качество на должном уровне.Всегда отличный ассортимент, а главное всё свежее. Большой выбор колбасных изделий, свежего мяса и мяса в различных маринадах. Так же свежие хлебобулочные изделия.Цены разумные. Обслуживание на высоте! Ребята процветания и благодарных покупателей.
21 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Трифонова
Очень понравился магазин. Цена качество на 100% брали шашлык в клюквенном соусе, вообще пушка. Рекомендую однозначно. Спасибо. Я ваш клиент
21 октября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Семенченко
Поехали в баяндай к родственникам, по пути из Иркутска решили что надо взять мясо на шашлык, заехали в этот магазин. Обслуживание очень хорошее, цены не космические и мясо было просто огонь. Выбор хороший, соус к мясу и уголь тут же взяли.
17 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, будем стараться дальше. Для вас
Екатерина Козлова
Отличный магазин со свежей продукцией. Приятный продавец. Цены ниже сложившихся в селе. Все свежее мясо и п/ф. Желаю процветания
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень рады что вам понравилось
Александр Александрович
Ребята открыли хороший магазин хорошим выбором колбасы и мяса для шашлыка. Брал ноги на шашлык был приятно удивлён ценой.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо рады видеть вас снова.