Кресло Good
Компания по ремонту офисных и игровых кресел
ЮБ
Юлия Беляева
Было сломано основание сидения в игровом кресле, заменили основание на прочное, собрали его, все отлично, рекомендую. Оказывается в кресле изначально стояло очень тонкое основание из старого дерева.
АХ
Андрей Хохлов
Обращался к ребятам с ремонтом компьютерного стула для ребёнка. Найти специалиста в таком случае не легко, но здесь с хорошим подходом, недорого и качественно все сделали. Рекомендую!
Елена Кутукова
Хорошее обслуживание. Андрей выполнил работу быстро и качественно. Кресло работает. Плюс дана гарантия.
Татьяна Трофименко
У игрового кресла сломалась крестовина и газлифт. Нашла эту компанию. Порадовали цены и взаимодействие мастера с клиентом. Мастер приехал и буквально за пару минут поменял неисправные детали. От скорости в приятном шоке. Рекомендую👍
Иван Исаков
Вызвал мастера, всё сделал как надо, спасибо большое за такие хорошие услуги и по цене приемлемо, рекомендую 👍
ВП
Валентина Петчинова
Добрый день, искала платформу для кресла в замен сломанной. Привезли очень быстро по доступной цене, поменяли,все хорошо. Отличные ребята, дали гарантию, рекомендую 👍
Роман Строев
Вызвал мастера, приехал, сразу обозначил цену договорились и качественно выполнил ремонт, выполненной работой доволен, могу смело рекомендовать новым клиентам
Никита Л
Очень быстро отремонтировали кресло. Все сам привез и по очееь вкусной цене. Очень рекомендую 👍 и сам буду звонить при необходимости.
ИС
Игорь Семенов
Всем привет 👋👋👋👋 Друзья на веселе сломали кресло нужно было срочно сделать ремонт позвонил ребятам оперативно решили проблему сделали очень качественный ремонт всем советую 👍
ЯК
Ярослав Казанков
Большие молодцы, оперативно и качественно решили создавшуюся проблему - поменяли пятилучье в офисном кресле. И это буквально в течение часа! За небольшую стоимость. Желаю компании благополучия и процветания! С уважением, Ярослав
Анна
Очень добрый, вежливый! Сделал все быстро и качественно. Все четко, понятно и по делу! Спасибо!
ОС
Оксана Сычёва
Добрый день! Обратились в компанию по ремонту, о чём ни разу не пожалели. Грамотный специалист, оперативная работа. Рекомендую 👍🏼
Арина Дьячковская
Обратились по вопросу ремонта офис.кресла, заменили газ лифт. Сделали очень хорошо и качественно, рекомендуем!😇
Арт Дубляж
Огромное спасибо за ремонт офисного кресла! Оперативно, профессионально, очень качественно и за очень разумную цену (конкуренты вообще рекомендовали не заморачиваться и купить новое кресло, между тем Андрей Сергеевич "заморочился" и тем самым сэкономил мне кучу денег и времени), большое ему за это спасибо! Обращайтесь сюда, даже не сомневайтесь, вряд ли вы найдёте организацию лучше!
Дарья Веснина
Срочно отремонтировали офисное кресло. Все замечательно!! Очень рада, что обратилась в эту компанию. Рекомендую!!
ВЖ
Владислав Журавихин
Недавно обратился в эту компанию, чтобы приобрести нужный товар, оформил доставку. Привезли все в срок, товар хороший! Всем рекомендую 👍
Михаил Данилов
Очень качественно отремонтировали кресло, всё отлично!
ДВ
Добрый Виталий
Всё понравилось!Сделано всё хорошо и профессионально и по времени всё в срок как договаривались!
АФ
Андрей Федоров
Позвонил, через 30 минут Андрей приехал все сделал! Все супер!!!
Егор Плескач
Большое спасибо мастеру, приехал уже под вечер и все починил. Рекомендую
Приехали и оперативно починили кресло, огромное спасибо!
Максим Хамутаев
Отличный мастер, качественная услуга, приемлемые цены! Рекомендую!
Лариса Мантатова
Приехал мастер, отремонтировал кресло, быстро, качественно. Рекомендую!
Дамби Сандаков
Спасибо Вам! Все четко, приехали,без лишних слов, отремонтировали,я доволен! Молодцы! Спасибо;
Александр Молонов
Отличный мастер,приехал оперативно,сделал всё качественно.Советую.
Анастасия Новикова
Отремонтировали кресло очень быстро и качественно. Спасибо, рекомендую))
Сергей Лузгин
Приехал быстро, все сделал и даже скидку сделал
Алдар Ринчинов
Заказали доставку офисного крсела, хорошее качество есть массаж поисницы, рекомендую к покупке 👍
Александр Осодоев
Купил кресло,подсказали хорошее,удобное.Сервис понравился.Спасибо.
Галина Т
Отличный сервиз! Сделали все быстро и качественно👍🏻 Рекомендую!