Буфет
Пекарня
Анна Алексеева
Вкусная выпечка и так же нравятся обеденные блюда (салаты и второе). Перед работой часто захожу за завтраком. Нравится, что есть система uds. Пару раз купил потом какой нибудь куарасан за бонусы бесплатно выходит 🧁🍪
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас)))
YA
YULIYA A
ВКУСНЕЙШАЯ выпечка! Замечательный персонал и очень уютная атмосфера!! Булочка с корицей, грецким орехом и карамелью - отдельная любовь!! 🩷🩷🩷 Всем советую в посещению🫶🏻 Хожу рядышком на маникюр и обязательно захожу еще после выпить вкусный кофе с выпечкой❤️🔥
Ffffffff
Приходишь в первую очередь чтобы посмотреть на красивые булочки! Так как продавец очень симпатичная. А потом уже покупаешь пирожки. Мне нравятся очень обычные, с капустой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой оригинальный и тёплый отзыв! 😊 Мы стараемся создавать красоту во всем: и в выпечке…
ЯУ
Яна Ульева
Вежливая очаровательная девушка Тина🤗🤗🤗
лл
лина л
отличное место что бы взять с собой перекусить ) брала сендвич, большой и вкусный )) так же очень понравилось шу дополню отзыв - 15.10 работает в смене самый лучший работник! замечательная и милая девушка
16 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Яна Цысляк
Волшебный миндальный круассан
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно
Заходил 06.10, оформление не плохое, но единственное, желательно что бы микроволновку перенести в зал, и покупатели грели бы себе сами, ведь всем не угодить кому сильно греть, а кому не очень🤷♂️ Девушка за кассой с длинными ресницами, индивидуальный подход к каждому покупателю, вежливая и позитивная 👍 Тортики вкусные, обеды замечательные, теперь я постоянный гость на данной точке😋
Анастасия tigeraww
Отличное место, всегда вкусно и замечательные девушки за кассой (особенная благодарность девушке с тату на руке, что не дала моему кофе остыть, пока моб. приложение банка тормозило) 😅⭐️
Арина Мозговая
Приятное и комфортное место , выпечка очень вкусная! продавец Ангелина зайка 🥰
Ирина Кожевникова
Всё очень нравится, кроме продавца с противозачаточным лицом, никогда не здоровается, даже если зашли грубо говоря просто посмотреть. Оценку снижаю за это. Не знаю её имени но 23.05 точно она была, не ходим туда только из-за неё.
Анастасия Грудинская
Новый продавец-кассир душка, наконец-то нормально погрели еду❤️
ЯЯ
Яа Я
Самое вкусное слоёное тесто здесь
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам нравится)
Счастье есть
Добрый день. Что то у вас снизилось качество выпечки. Круассан с рыбой, лука больше чем рыбы в начинке. Второй круассан взяла начинки ещё меньше чем в первом, одно тесто. Коллега сегодня взяла слойку с ветчиной и сыром так же сказала что начинки мало стало.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш честный отзыв! Мы очень ценим, когда наши гости делятся впечатл…
ИШ
Иван Шаблонин
Все хорошо, но если бы открытие в 7 30 это было лучшее место чтобы брать завтрак ))
Алина В
Мне очень нравится эта пекарня! Выпечка вкусная, девушка на кассе очень приятная! Пицца как в столовой универа в далеком студенчестве, только еще вкуснее 🥲 теперь переживаю, что располнею, лучше б было не вкусно (
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова)))
Елена Борнер
Странная пекарня. Выпечка довольно вкусная. И вроде есть столики и где посидеть, но нет посуды для того чтобы поесть внутри заведения. Я спросила почему так, девушка ответила, такое решение руководства, это типа магазин, а не кафе. При этом сказала, что люди на это жалуются, но руководство непреклонно!))) Такая странная клиентоориентированность.
Екатерина З
Открыла для себя это место сегодня! Круассан с заварным кремом просто невероятный! Неплохой выбор с раннего утра, вежливый персонал, чистенько. Обязательно к вам вернусь! Много чего ещё хочется попробовать!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 У нас еще много всего вкусного…
Руслан Руслан
Очень хорошая пекарня. Персонал отличный так же как и еда. Очень рад ходить сюда и получать позитивные эмоции. Надеюсь появится больше разных блюд.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤ В скором времени предложим новинки!
ИБ
Инга Бертунова
Очень странный буфет. Есть столики, но нет одноразовой посуды. Нет раковины что бы помыть руки. Это по СанПину так положено?
Алёна
Беру не в первый раз,кофейня очень рядом с домом. Очень удобно и приятные цены. Каждый раз беру кофе и что-то сладенькое. Это определённо одно из моих новых любимых мест 💗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгения Балганова
Прекрасная пекарня! Какая же вкусная выпечка! Если бы жила в Иркутске регулярно покупала бы там плюшки😊 не ожидала, что будет так вкусно! пирог с печенью - супер!👍 детям очень понравилась пицца и булочка с шоколадом. А корзинка со сметанным кремом с вишней - это такое объедение!🤤 Спасибо кулинарам за качественную продукцию!🙏 Буду в Иркутске обязательно зайду за выпечкой!
Im Face
Ставлю 5 звёзд. Хоть что - то хорошее появилось в этом районе 👌
Milana Golubeva 💘
Всё очень вкусно, но один минус пирожное картошка с какими то непонятными добавками и политый шоколад сверху не качественный. Отлично, пять звёзд!❤️☺️
terra mi
самая лучшая пекарня! очень вкусная выпечка, особенно слойки с ягодами💔восторг!! и ещё замечательный персонал. очень милые девушки, всегда помогут с выбором и подарят хорошее настроение🥺
Очень нравится это место, очень вкусные обеды, выпечка, десерты🔥 продавец Ангелина молодец, находит общий язык с покупателем ❤️ рекомендую 👍🏻
Дофамин Цинк
Прекрасное место, обслуживание огонь, очень милая и приятная девушка Ангелина, всем добра!
Виктория Игоревна
Девушка хорошенькая
Анастасия Васильева
Пекарня замечательная: чисто, опрятно, вежливый персонал, большой выбор продукции. Но цены немного высоковаты. Еще и убрали вечернюю скидку на многие виды хлеба. Кусается цена в 180₽ за булочку.
Михайлова Ирина
Я в первый раз сюда зашла и не пожалела , очень вкусная выпечка, и персонал приятный)
светик бебра
персонал просто замечательный!! так же очень вкусно
OS
Owl Sunny
Вкусная выпечка и вежливый и милый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤