Небо 38
Компания по организации полетов на воздушном шаре
ЦЖ
Цыбен Жамцаранов
Наша давняя мечта сбылась! Всё прошло замечательно, в следующий раз мы уже с детьми приедим!😉
АЦ
Алексей Царев
Все было круто 🤟🤟🤟
НР
Наталья Руденко
Интересно рассказывают, также обслуживание клиентов,сам полет,все понравилось. Желаю развития!
Кристина Путинцева
Просто потрясающий полет, мы в полном восторге 😍
Виктория Мандрикова
Огромная благодарность за такое замечательное путешествие! Понравилось всё: локация, природа, животные, сам полет, конечно же! Было приятно познакомиться с инструктором Андреем и его папой, отличные мужчины! Андрей рассказал красивую история возникновения первых полетов, было очень интересно и занимательно. А виды - отдельный вид природного искусства 😍 А ещё я стала невестой в это утро - эмоции через край 🥳 спасибо огромное!
Ксения ✨
Прекрасное место! Незабываемые впечатления!! Весь процесс интересный и захватывающий 🥰 Пилот Чип лучший 🙏🏻 просто мастер своего дела
Если вы впервые решили исследовать стихию воздух, небо 38 - надежно и радушно на все 100. Это не просто выверенные действия специалистов… это продуманное, совершенно организованные, приятное приключение, где можно потрогать облака!
Анастасия Григорьева
Спасибо огромное за незабываемые эмоции! Ради такого стоило проснуться в 2 часа ночи😅 Совсем не страшно и безумно красиво!!! Отдельное спасибо Виктору за интересные рассказы и посвящение!
ВА
Вера Александрова
Нет слов чтобы передать все эмоции, я в полном восторге от полёта, сначала думала что будет что-то вроде того когда летишь на самолёте, но это совсем не так,там на высоте чувствуешь себя по другому все заботы проблемы остались внизу, а ты находишься на высоте свободным от всех хлопот и забот, это чувство свободы просто сносит крышу, а какой вид, какая красота 🥰🥰🥰🥰🥰
андрей а
Полет вызывает уйму эмоций, в следующий раз вернусь и прыгну с парашютом. Всем рекомендую попробовать хотя бы раз в жизни
Валерия Молдованова
Давно мечтала о полете на воздушном шаре😍 Получили невероятные эмоции, очень понравилось 🥰 Атмосфера, природа, команда - все сложилось🤗
ОД
Ольга Д.
Получили в подарок сертификат и долго настраивались на полет. Хорошо, что все-таки решились, оказалось не так уж и страшно😄 особенно когда видишь слаженную работу команды, становится спокойнее еще на этапе подготовки к полету. Получили стоооолько непередаваемых впечатлений👍 эмоции просто зашкаливали!!! Огромное спасибо за наш полет!!!🤗
Вадим Рейнбуш
Давно хотели попробовать, что такое полёт на воздушном шаре. Здорово, что у нас в городе такое тоже возможно благодаря этим ребятам. Всё организовано чётко - знаешь куда и во сколько приехать, всё поэтапно рассказывают. Даже сами готовим шар к полёту - расзвлоачтваем его, надуваем тепловыми пушками. В общем, чувствуешь себя не просто пассажиром, а самым что ни на есть членом команды. Ну и конечно сам полёт впечатляет! А потом в конце еще и рассказывают историю появления этого вида транспорта - интересно и с юмором! Так что рекомендую однозначно 👍
SM
Sergey Morozov
Хотим выразить благодарность команде Небо38 за короткое, но очень увлекательное путешествие на воздушном шаре, которое подарило нам непередаваемые впечатления и незабываемые воспоминания на всю жизнь. Само мероприятие было организовано очень хорошо, сразу видно – работают профессионалы, поэтому предполётное волнение быстро прошло и ничто не мешало наслаждаться великолепными видами Усть-Ордынских степей. Отдельное спасибо нашему пилоту Андрею за идеально проведенный полёт и пилоту соседнего шара Виктору за интересный рассказ об истории воздухоплавания. С наилучшими пожеланиями, благодарные пассажиры Сергей и Ирина.
Александр Каташевцев
Хочется поблагодарить ребят за настроение, любовь к своему делу и отличное чувство юмора. Когда приехали в Куру, сначала приуныли из-за грязи и разрухи, но в полёте все это забылось. Наш капитан Рокфор под музыку поднял нас к небесам и познакомил со всеми азами воздухоплавания. Даже слегка жёсткая посадка не испортила впечатление. Получили грамоты и магниты в подарок. Будем советовать друзьям. Это должен попробовать каждый! Несколько подпортило впечатление шампанское в подарок. Оно ужасно, лучше без него 😁
Ольга Колупацкая
Благодарим уникальную команду за восхитительный и безопасный полет! Я очень боюсь высоты, но с вами все было настолько комфортно и совсем не страшно, парили в воздухе как пушинки! Было очень классно!
Юлия 📈
Полёт на воздушном шаре был незабываемым! Пилот Олег Рокфор — настоящий профессионал своего дела. Он создал атмосферу комфорта и уверенности, благодаря чему полёт стал ещё более приятным и увлекательным. Отдельный восторг вызвала харизма пилота и умение рассказывать истории. Для желающих прокатиться на воздушном шаре: имейте в виду, что воздухоплавание - штука капризная, сильно зависит от погоды. Поэтому вам может либо повезти, либо нет. Будьте готовы ко всему ;)
ИЕ
Иван Ерохин
Хочу выразить огромную благодарность компании «Небо 38» за незабываемые впечатления от полёта на воздушном шаре! Это было нечто невероятное! Особенно хочу отметить пилота Олега — его профессионализм и глубокие знания воздухоплавания сделали полёт не только безопасным, но и невероятно увлекательным. Его интересные факты и истории сделали наше приключение ещё более захватывающим. Полёт на воздушном шаре — это что-то из ряда вон выходящее, и я уверен, что многие хотели бы испытать такие эмоции. Данная компания сделала это возможным, предоставив высококачественные услуги. Спасибо вам большое!
Р
Рамиля
Сделала себе подарок на день рождения полет на воздушном шаре. Это было волшебно 🥰 так красиво 🤗 погода супер 🌞пилот Чип 🔥🔥🔥 всё четко, слажено, профессионально 💯рекомендую всем обязательно хоть раз в жизни попробовать, это того стоит!
Игорь Хван
Очень вежливая и заботливая команда) С интересом слушали пилота Андрея Полёт был невероятно крутым!) Обязательно полёта ещё раз)
Н3
Небо 38, компания по организации полетов на воздушном шаре
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте!🤠 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Мы очень рады, что наше увлечение…
Валерий Марков
Довелось поучаствовать в данном мероприятии! Ну что сказать, однозначно затея того стоила, более того есть задел ещё на пару визитов, т.к. у ребят имеются и другие программы!! Понравилось душевное отношение со стороны команды и просто классная атмосфера на месте! За это им отдельное спасибо!!!
Дмитрий Москалец
Хочу выразить огромную благодарность Виктору и всей команде,за незабываемый полёт.Это было моё первое воздухоплавание, которое я запомю надолго. Спасибо за прекрасное настроение!
Максим Москалец
Хочу выразить благодарность ребятам из Небо 38. Это что то невероятное - с самого начала попадаешь в атмосферу веселья и дружеского общения. Удалось поучаствовать в поднятии шара, сам полет вообще сложно описать словами, это что то фантастическое. Советую всем кто сомневается не задумываясь летите, точно не пожалеете.