Sky
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Анна Дмитриенко
Хотели снять студию на 3 часа, хотели именно здесь потому что удобна локация. Два дня в вотс ап никто не отвечает, трубки не берут. Студия закрыта? Почему информации тогда нет? Только время теряешь из за таких ситуаций.
Виолетта Широкова
Очень классная студия! Свежая, залы необычные, много разных световых решений для классных фото. Супер приятный сервис, максимально комфортная обстановка))
Карина Карина
Очень понравилось 🥰 студия новая, красивая оооочень) приятно было провести съемку, рекомендую всем 💛
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова в нашей студии SKY!
AG
Anna Grov
Новая, свежая и очень красивая студия в Иркутске) Классно, что вы появились) Понравилось находиться в студии. Есть кондиционер, да и все удобства, что нужны. Зал с огромными панорамными окнами, на него пал наш выбор, фотографии получились величественными. Спасибо, вернемся к вам еще)
Amali Co
Отличное место, свободная и уютная студия))
Анастасия Попова
Новая, чистая и светлая фотостудия. Удачное расположение в центре города, обязательно придем еще ❤️