Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ад
Адвокат дьявола
Один из лучших ПВЗ в районе. Светло, чисто, просторно. 3 примерочных. Детский уголок для ребятишек. Очень отзывчивая и улыбчивая девушка работала в этот день. Мне все понравилось. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
А. Л.
Всегда доброжелательные сотрудники, самый чистый пвз, близко к дому, когда оформляешь возврат никто не злится, мне все нравится 👍 спасибо за работу, адекватных покупателей
Т
Татьяна
Самый лучший пункт выдачи! Светло, просторно, чисто, вежливый внимательный персонал!
Мария Кочина
Самый чистый, самый красивый ПВЗ и самые компетентные сотрудники в нашем округе! Молодцы!!!
Алёна Печерица
Самый лучший пвз ❤️🔥
Al A
Прекрасное обслуживание, персонал 5+, очень чистый и просторный пвз, детский уголок радует, в примерочных тапочки и всегда чистые коврики, приду ещё много много раз ❤️
Надежда Белоносова
Самый красивый и самый лучший пункт выдачи! Теперь все заказываю только на этот пункт. Молодцы, что открылись! Всегда чистенько и уютно у вас! Желаю вам успехов и процветания 🌹
Елена Середкина
Вежливый персонал, зал очень удобный. Всё понравилось, спасибо.
Ксения Омельченко
Комфортный пункт выдачи, вежливый и общительный персонал, очень нравится посещать ✨
Макс Д
Идеальный пункт выдачи заказов. Сотрудники вежливы и компетентны. Чисто, просторно. 5+ Рекомендую. Однозначно!
Dimas Popov
Хороший ПВЗ. Всегда чисто и приятно. Так держать)))
Al A
Приятный пвз, просторно и всегда чисто ❤️