Тут Вкусная Выпечка
1.2
1.2
МН
Марина Навальчук
очень невкусно и дорого.. прямо через чур.. жесткая и несвежая выпечка
Анастасия Козлова
Научите своих бабушек-продавцов разговаривать! Я попросила, чтобы мне дали булочку, которая стоит прямо перед стеклом, ну захотела я именно её! продавец начала возмущаться, типа какая разница (как я поняла бери и вали отсюда) УЖАС Ps: Выпечка вкусная, отношение вашего персонала к покупателям отталкивает, приходить больше не хочется! -дополняю отзыв 09.12.25+ прикладываю фото пирожки с капустой, капусты пожалели, еще оказались старые…. Еще не так давно цены повысили, не известно за что конечно😂
ЕД
Елена Добрынина
Худшее место, где мне довелось побывать. Здесь ненавидят покупателей!Хотела купить свежей выпечки, но ушла с чувством глубокого отвращения. Этот павильон — позор для сферы обслуживания. Продавец Светлана — это отдельная история !Ее хамское отношение на уровне патологии ! Она не просто не вежлива — она откровенно хамит, срывается на клиентов и разговаривает матом. Если ввиду своего возраста она устала , пусть не работает ! Просто нет сил больше молчать !Самое мерзкое , это как она обзывает людей! Мои родители пенсионеры, раньше у них была скидка для пенсионеров , так она попрекала моих родителей этой скидкой , говорила что они «поберушки»надоели здесь ходить и побераться , вместо того чтобы просто её применить. У меня вопрос к руководству, вы с ее кармана тогда высчитывали эту скидку ? Или даете такие полномочия решать продавцу применять скидку или нет ? Это на ее усмотрение ? Данные действия попадают под нарушение правил торговли , на подобные жалобы реагирует Роспотребнадзор!Её отношение к людям, которые приносят деньги, в ваш бизнес -это что-то невообразимое. Это уровень хамства, который я не встречала даже на рынках 90 х! Полное отсутствие понимания, что такое «сервис» и «уважение». Сюда нельзя заходить, если вы не хотите испортить себе настроение на весь день. Выпечка не стоит того, чтобы терпеть такое унизительное обращение. Ненависть к людям — их основной «фирменный рецепт». Обходите это место стороной!!! Господа собственники! Неужели вам все равно на ваш бизнес ? Или такая проблема с продавцами , что вам не кем заменить этого продавца ? Почему мы должны это терпеть ??? Хотеться увидеть ваш ответ !
Н
Наири
Продавец хамка, посылает матами, а также не русским говорит «валите на родину» нужно увольнение
МГ
Максим-Говальнов Говальнов
Продавец хамка сказал пацанам здорово бандиты а она сказала ты мне и побежала за мной требую уволнение или уменьшить зп или пенсию
Екатерина Петрова
Продавец хамка, Качество обслуживания ноль, обратите внимание
Миша )
Зашол мимо ходом, лучше бы прошло мимо. Продавец говорила по телефону минут 10 и так же давал мне 2 пирожка с одной начинкой и 2 с другой в разные мешочки. После пробивки денег всё вывалила в один, играй в лотерею какой попадётся. Толи мешочек зажала, толи от телефона мозг отрафировался....
Юлия Ознобихина
Соотношение цены и качества очень страдает. Спросила, есть ли рис в пироге с рыбой. Сказали, что нет, только немного лука. Лука действительно немного, но рыбы ещё меньше. А цена почти 170 рублей.
15.09.2025 во второй половине дня покупала продукцию данной пекарни ( хлеб, печенье кунжутное, грессини - сырное и с прованс. травами), так вот, с прованскими травами грессини было тухлое, принесла сегодня отдала продавцу, чтобы она сама их съела!!!! Указывайте дату производства на упаковке!!!! И пробуйте прежде чем вывести в продажу!!!! Или давайте покупателю для проверки!
КМ
Кристина Мамаева
Отвратительный продавец в этой пекарне. Никогда не здоровается, грубая.
Виталий Ватлин
дорогая выпечка и к тому же некачественная
Вадим Кунцевич
Тут теперь пекарня. Купили заварные кольца -- они внутри все в плесени. То есть выпечка на прилавке неделями лежит. Обходить за пушечный выстрел.
Елена Елена
Очень плохой магазин мяса! Продавец не знает что такое трубчатая кость. И мясо вонючее, как будто старое, просто покрашено и напичкано химией. Сама же продавец отрицает наличие запаха.