Территория порядка
Компания по благоустройству территории
ДП
Дарья П
Отличная компания, приехали вовремя, разровняли территоррию, вывезли весь мусор.Сработали быстро и качественно. И цена адекватная. Планируем пользоваться их услугами на постоянной основе. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
О
Ольга
Не первый раз обращаюсь. Спасибо команде за отличную работу. Все как всегда сделано быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик
АЮ
Александра Юрчук
Работа выполнена качественно. Процесс согласования оперативный. Общение комфортное, спокойное. Рекомендую обращаться к ребятам, я и для себя сохранила контакты на будущее.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс работы оказался для ва…
SP
Sidor Petrov
Заказывал расчистку участка — ребята молодцы! Быстро и чётко справились с работой: сначала убрали все кусты и траву, потом выровняли площадку бобкэтом, оперативно загрузили мусор. Команда слаженная, всё сделали за один день. Однозначно рекомендую!
a
aska-2009
Обратились по рекомендации. На участке скосили траву и убрали все. Все понравилось. Рекомендуем ))
Владислав
Ребята трудяги, работу выполняю на 100%, уже не в первый раз пользуюсь их услугами и каждый раз остаюсь довольным. Рекомендую!
Елена Чеснокова
Огромное спасибо за отличную работу! Профессионально и оперативно справились с погрузкой и вывозом старой мебели. Всё сделали аккуратно и бережно. Очень доволен результатом, рекомендую всем знакомым!
Обратился к мастеру для обработки участка — результат превзошёл все ожидания! Трава скошена идеально ровно, земля выровнена, гербицид нанесён профессионально. Участок преобразился, сорняки больше не беспокоят. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую!
Павел $
убирали старый, полностью бетонный гараж на участке. втроем работу сделали за три дня, работали честно, на совесть. люди организованные, по общению приятные. свою работу оценивают адекватно, цену не завышают
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Возненко
Спасибо большое ребятам! Выполняли работу по уборке территории. Достаточно оперативно, ребята работали на совесть. От меня никаких приспособлений и оборудования не требовалось — весь нужный инструмент у них есть. Поставленную задачу выполнили целиком и полностью. Без нареканий, компанию рекомендую. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наш…
Sketch 4you
Обратился с решением расчистки участка. Приехали, оценили объëм работ, обговорили стоимость, день работ. Все приехали вовремя, работы провели, вывезли весь мусор, всё в срок и качественно, что сейчас редкость, видно что дорожат репутацией. Работы, сервис всё на отлично. Рекомендую.
Здравствуйте, Sketch. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤝
Александра Улитина
Обратилась к мастеру для расчистки участка и выкорчевывания пней. Работа выполнена профессионально - быстро убрал все пни экскаватором, участок выровнен, территория полностью подготовлена к дальнейшему использованию. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь
НУ
Надежда Ушакова
Ребята молодцы,все сделали качественно , быстро , под ключ,территорию привели в порядок , была заброшенная база
22 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена М
Обратилась для вывоза мусора и работы с бобкэдом. Мастер отлично справился с задачей - быстро и аккуратно вывез все кустарники, качественно выполнил работу с техникой. Профессиональный подход и добросовестное отношение к делу. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Роман Абросимов
Обратилась к бригаде из трех мастеров для покоса травы и уборки участка. Ребята работали слаженно и оперативно: качественно скосили траву, аккуратно собрали её в кучи, равномерно разровняли по участку и вывезли весь мусор. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Профессиональный подход и добросовестное отношение к делу заслуживают высшей оценки! Рекомендую эту бригаду
22 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Н
Надя
Добросовестные ребята,приезжают вовремя,делают на совесть,снесли сарай,скосили траву,осталось только чистота и порядок,однозначно рекомендую ти обращусь еще👌
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЯР
Ян Раднаев
Обратился к мастеру для распила старого забора на дрова, покоса травы и перекопки теплиц. Все работы выполнены качественно и в срок. Особенно порадовал аккуратный распил и тщательная перекопка. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Кристина Шилова
Обратился для покоса участка 10 соток. Работу выполнил быстро и качественно, скошенная трава была аккуратно собрана. Профессиональный подход и добросовестное отношение к делу. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отклик!
ЛЧ )
Приехали,быстро расчистили участок,я бы делала эту работу несколько дней,ребята справились за несколько часов, оперативно сработали👌
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать.
Мария
Отличный специалист! Работу выполнил быстро и качественно. Территория была сильно заросла, но мастер справился на отлично. Собрал всю скошенную траву в аккуратные кучи. Приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Рекомендую как надежного специалиста по покосу!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь
ПА
ПОЛИНА А
Обратились для уборки участка - результат превзошел все ожидания! Работники не только аккуратно скосили траву, но и удалили все ненужные кустарники. Территория преобразилась, стала ухоженной и аккуратной. Работа выполнена профессионально, быстро и чисто. Все отходы вывезли, оставили после себя порядок. Очень довольны результатом, рекомендую всем знакомым!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ПОЛИНА. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 🤝
Е В
Обратилась к мастеру для перекапывания участка - результат превзошел ожидания! Земля перекопана идеально ровно, без крупных комьев, что особенно важно для дальнейшей посадки. Мастер работал аккуратно, быстро и профессионально. Все сделал в оговоренные сроки, оставил после себя чистоту. Однозначно рекомендую этого специалиста!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Алламова
Нужно было срочно снести постройку и расчистить участок.обратилась в данную организацию,на следующий день приехали, сделали демонтаж,участок расчистили,все четко и по делу,+ко всему цены приятно порадовали,теперь только к ним
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ИЮ
Иван Юрченко
Ребята приехали, оперативно справились со всеми поставленными задачами, все сделали на отлично , за несколько часов, и по приемлемой цене, рекомендую 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Дарья Irk
Спасибо за отличную работу на нашем участке! Специалисты профессионально выровняли чернозем на 15 сотках и качественно утрамбовали его катком. Отдельно хочется отметить, что также была собрана и вывезена вся листва. Участок выглядит идеально ровным и ухоженным. Рекомендуем!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Николаева
Спасибо за качественно выполненную работу. Приехали во время, без лишних разговоров и перекуров выполнили всю поставленную работу. Рекомендую 👍🏽
Екатерина. Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ДГ
Даниил Гольтман
Ребята молодцы, отработали четко и качественно. Без перерывов и перекуров. Все что было запланировано выполнили. Скосили траву, убрали строительный мусор, погрузили машину, расчистили канаву и много всего другого.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
АЗ
Алена Зарубина
Собрал траву на участке вручную. Работа не из легких, но результат порадовал - территория преобразилась. Молодцы 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда.
Марина Арсентьева
Отличный специалист! Приехал со своим инструментом, поколол дрова быстро и аккуратно. Работу выполнил качественно, рекомендую всем.
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!