Любимый дом
Управляющая компания
Mila Petrović
Сотрудники Любимого дома быстро реагируют на заявки жильцов, уборка двора происходит по графику, в лифтах чисто. В подъездах каждый раз моют. На звонки отвечают оперативно, общаются с жильцами вежливо, всё объясняют понятно и спокойно.
Rosa Jiménez
Любимый дом очень быстро реагирует на просьбы жильцов и быстро принимает меры. Сотрудники компании очень приятные, общительные. Проблему нашу решили очень оперативно, все отлично
Диночка Горшкова
Отлично отработали, делали ремонт в квартире, нужно было срочно поменять краны на квартиру, вечером вызвали, утром заменили
Татьяна Бутко
Хорошее УК, это очень порадовало, спасибо за отличную работу, приятно посмотреть
Данил Ливчук
В принципе услуги наша УК оказывает неплохо. На счет уборки претензий нет, да и в целом можно их только похвалить, снег всегда вывозят вовремя, лед весь посыпают, следят за этим
Оксана Прянникова
Высота сервис нормальная управляшка у нас компания. Дом в чистоте, придомовая территория чистая. Всегда в подъезде чисто, убираются каждый день, несмотря что на улице грязно
Алина Павлова
Вроде очень даже хорошо работают. Ну по крайней мере я ни каких замечаний выделить не могу. В подъезде у нас чисто, моется по графику, во дворе тоже порядок.
Хамзат Закриев
Я живу в новой квартире не так давно, переехал прошлым летом. Мне тут все нравится, особенно, как ухаживают за двором. Управляющая нормальная, всегда старается в чистоте держать дворы и подъезды.
Катерина Селиванова
Я считаю основная обязанность любой УК, обслуживающей комплекс, это своевременная и качественная уборка дома и территории. Наша компания с этим отлично справляется, жаловаться не на что.
Елена Макарова
Претензий к УК у нас в принципе нет, благоустройством территории нашего комплекса занимаются хорошо. Дворы чистые, весь снег убирают, лед посыпают
Мария Францишина-Таскаева
Телефон не отвечает. Кто-то хочет жалоб в инстанцию повыше?
Александр Иванович
Невозможно дозвониться, сбрасывают трубки
Мария Мария
Невозможно дозвониться! Ни один телефон недоступен!