Happy School
Центр развития
НЧ
Нина Ч
Добрый день.Сын ходил на занятия по английскому, очень нравились занятия, шел с удовольствием! Удобное местоположение (около школы) и всегда есть обратная связь для решения любых вопросов.
28 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 😌
КН
Ксения Н
Сын посещает подготовительные занятия) с садика бежит туда с большим удовольствием) меня это очень радует) Преподаватель, профессионал своего дела! Организаторы,просто, большие молодцы!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
АЧ
Андрей Чубанов
Здравствуйте, дочь ходит на подготовительные занятия перед школой, ребенку очень нравиться, педагоги хорошие , меня как родителя тоже всё устраивает, однозначно рекомендую. Желаю только успехов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас)
Л
Любовь
Прекрасное место, замечательные педагоги. Один сын ходит на подготовку к школе. Второй на английский и подготовку по впр. Меня как родителя все устраивает, качество знаний и подход к детям. Очень рада, что рядом с домом никуда ездить не надо- это очень огромный плюс. Желаю вам процветания 💫❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
SO
Svetlana Onischenko
Огромная благодарность педагогам! Мой ребенок счастлив, когда мы идем на продленку😍 даже рано просыпаться теперь не проблема, главная задача у него не проспать продленку😄 Атмосфера очень доброжелательная, все ребята дружные, общаются, играют друг с другом😍 Занятия Английским языком это отдельная тема, все на профессиональном уровне, все занятие проходит на английском языке, я в восторге, находят подход к каждому ребенку! Мой ребенок посещал много разных дополнительных занятий, но такого восторга в его глазах как после этой продленки, еще не встречала нигде!
Svetlana, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! 💛
НЕ
Николай Ефремов
Прекрасно! Продленка на высшем уровне, мой ребёнок готов жить там, домой ехать не хочет, когда приезжаю забирать, хочет ещё остаться поиграть, кроме того, что выполняют домашние задания, они проводят время на свежем воздухе, занимаются английским языком в языковом центре, ребёнок ко 2 классу уже будет готов и к английскому языку! Спасибо огромное педагогам! Всё доброжелательно, атмосфера очень приятная, видео, что детей здесь любят!
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за теплые слова!
МИ
Михаил Иванов
Ходим на продленку с сентября, это лучшая продленка, которую мы посещали! Ребёнок выполняет все домашние задания, также в стоимость продлёнки входит посещение английского языка 2 раза в неделю, кулинарные мастер классы, творческие занятия 🤩 такого мы не встречали нигде, все на высшем уровне! Педагоги настоящие профи, ребёнок занимается с удовольствием! Спасибо вам❤️
AV
Aleksandr Vlasov
Это потрясающее пространство для детей😍 Мой ребёнок посещает занятия по английскому языку и подготовке к школе! Учителя настоящие профессионалы своего дела! Знает много слов на английском языке, иногда отвечает нам на английском😍 Мой ребёнок бежит на занятия, всегда в отличном настроении забираю с занятий, в следующем году идём в первый класс, у них есть ещё и продленка, точно пойдём сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое за приятный отзыв!
Любовь Любовь
Ответственные и приятные педагоги, в помещении чисто,все оборудовано, с детьми занимаются, придумывают интересные игры, очень светло, уютно, лояльное отношение. Всегда есть обратная связь. Ребенок с удовольствием ходит даже рано утром 😊 занятия по Английскому тоже посещает с большим интересом. Спасибо ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные и теплые слова 😊 Мы стараемся для вас ❤️❤️❤️
ЛП
Лида Погребняк
Очень классная продлёнка советую всем 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас)
Светлана С
Замечательное место, куда ребёнок идёт с удовольствием и расстраивается, если приходится пропускать. Продуктивно проводят время, делают домашнее задание, играют, занимаются. Дополнительно занимаются английским языком. Находятся рядом со школой. Большая благодарность Лилиане Нориковне за счастливые глаза ребенка ❤️.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!!! Святослав чудесный мал…
Оля Кудина
Прекрасная продлёнка,доброжелательные,приятные преподаватели,ребёнок ходит с радость💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы счастливы, что Марьяне все нравится)