Ballet
Балетная студия для взрослых
Светлана Катаева
Если вы хотите заниматься классическим танцем, но по каким-то причинам все еще сомневаетесь, самое время развеять все сомнения! Под руководством Марии Подлипной вы освоите сначала основные позиции, движения и понятия, и далее, шаг за шагом, будете постигать прекрасное искусство балета! Мария - автор методики по преподаванию балета взрослым людям, она не позволит вам «просто помахать ногами». Не ждите, что на занятиях будет легко, потому что легко не будет)) Но если вы все-таки решитесь заниматься, то скорее всего, уйти вы уже не сможете, потому что балет-это навсегда!
ИТ
Ирина Тихомирова
Если Вы нацелены на результат и цените, когда ваш прогресс важен не только Вам и но и педагогу - то вы точно останетесь в восторге от Белой Студии и ее педагога - Марии Подлипной. Мария не из тех, кто просто отхалтуривает оплаченное время. Она выкладывается на каждом занятии на 100%. Ее уроки разнообразные , интересные и эффективные. Ее вовлечённость и любовь к своему делу вдохновляют и мотивируют двигаться дальше
ГД
Галина Давыдова
Балет? Для взрослых? Вы скажете поздно, а я хожу и мне не мало лет. И даже танцую в пуантах. А Мария Подлипная - педагог студии- это Балерина. Да с большой буквы. Красота и эстетика, здесь напитываешься искусством до кончиков полупальцев ❤️ Балет влюбляет в себя, нет не каждого, но многих. Просто попробуйте! Я да фанат Марии, и это любимейшее месте в городе. Даже просто находится в Белой студии уже эстетический экстаз ❤️
EM
Elena Mordvina
Моя любовь и мечта. Место силы и вдохновения. Эстетическое наслаждение - «просто постоять» в этом пространстве. Серьезные занятия классикой в любом возрасте, растяжка и гимнастика - для красивой формы. Не пропускаю занятия у Марии, когда бываю в Иркутске.
Анна Позякина
Мария Подлипная - профессиональный педагог, который трудится над прогрессом каждого ученика. Потрясающие занятия балетной гимнастикой и растяжкой помогают сформировать тело, способное танцевать и развиваться в классике. Разные уровни сложности классики и класса пуант помогают каждому подобрать свою программу. Может быть вам достаточно приобрести легкость и грациозность, а может быть вы хотите развиваться в танце, в искусстве балета..… в зависимости от поставленной цели педагог поможет вам выбрать свой ритм посещения занятий.
ПК
Полина К
Я в восторге от балетной школы🔥 С самого первого занятия чувствуется теплая и дружелюбная атмосфера. Особенно хочу отметить преподавателя Марию Подлипную. Она не просто профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный педагог. Мария умеет заразить своей любовью к балету, помогает поверить в себя и раскрыть свой потенциал. Ее занятия – это не только работа над техникой, но и развитие грации, музыкальности и артистизма.
ТА
Таисия Агафонова
место где царит гармония и красота! невероятно прекрасный педагог Мария, всегда поможет и поддержит! от всей души рекомендую занятия в этой студии! ваше тело и душа, скажет вам спасибо!!
ОД
Ольга Дивух
У нас замечательная балетная студия и особенно замечательная педагог Маша. Она поддержит и успокоит и подскажет, и сама покажет, если непонятно. И у нас сплочённый, дружный коллектив.
С самого порога чувствуется, что ты попадаешь в особенное, волшебное место. Очень приятная атмосфера - уютно, красиво, спокойно, всё располагает к тому, чтобы оставить заботы за дверью и посвятить время себе. Все это создает ощущение, что тебя здесь действительно ждали и рады видеть. Педагог Мария Подлипная это профессионал с большой буквы. Это человек, который вдохновляет, поддерживает, направляет и не дает сдаваться. После каждого занятия ощущаешь, как тело и мышцы просыпаются и оживают, а вместе с ним и настроение! Это очень вдохновляет и хочется заниматься дальше.
ЕФ
Елена Фетисова
Найти своего хореографа / тренера ,это огромная удача, я благодарна Марии Подлипной за её балетную школу. Уроки разнообразные, результативные и очень важно, добрые и тёплые отношения с людьми которые ценят и создают красоту!
В этой чудесной студии царит невероятно дружелюбная и тёплая атмосфера, где занятия проходят с профессиональным тренером. Неважно, новичок вы или уже имеете опыт, здесь вы найдете поддержку и вдохновение для достижения своих целей. Это прекрасное место для развития гибкости и грации 🕊
LG
Liza Gontarenko
Студия, где много света, воздуха, доброты и вдохновения. Балетный класс на пуантах, это отдельный мир. Мария ставила нас с 0, тех людей, которые раньше и предоставить не могли, что когда то наденут пуанты. Крепкая и несгибаемая вера преподавателя в своих учеников, профессионализм, индивидуальный подход, открытое и доброе отношение регулярность занятий не заставят долго ждать результат, он заметен во всем от постановки тела и походки до мироощущения❤️ Всем нам девочкам это нужно как воздух.❤️
НФ
Наталья Фирсова
Это лучшая студия, в которой я была! Красота, чистота и все условия для занятий! А какие в студии прекрасные картины!которые придают еще более приятную атмосферу! Преподаватель Мария - профессионал своего дела и очень внимательна к каждому! На занятиях всегда поможет, подскажет, поддержит! Студия самого высокого уровня! Очень рекомендую!
Ирина Шеметова
Посещаю данную студию. В полном восторге! Преподаватель, Мария Подлипная, просто замечательная!!!Занятия у Марии - супер!!! Мария профессионал своего дела!!!, Уроки классики впечатляют своей структурой и подачей. Маша понятно и доходчиво объясняет. Очень внимательна к каждому! Особенно нравятся занятия по растяжке: они помогают не только улучшить гибкость, но и освоить новые позиции. Атмосфера в студии очень дружелюбная и вдохновляющая, что делает каждое занятие настоящим праздником. Рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к миру балета, кто заботится о своем здоровье!После занятий у Марии чувствую себя гораздо лучше физически и эмоционально! Рекомендую 👍
ИР
Илона Руппель
Я в восторге от атмосферы, профессионализма, внимательного и небезразличного отношения Марии!♥️ в те моменты, когда упражнения даются тяжело, кажется нет сил продолжать, Мария верит в тебя и поддерживает за двоих, и как-то сразу вырастают крылья и находятся силы, это здорово помогает 🤍🥹 После двух занятий, у меня наконец получилось непринужденно и легко держать осанку. Для меня это чудо! 😍 и еще, это то пространство, куда хочется возвращаться снова и снова🫶
Агата Карпеченкова
Растяжка очень эффективная, в то же время мягкая и подходит любому уровню подготовки. Занятия взрослого балетного класса решают задачи с осанкой, вытяжением позвоночника, укреплением кора, правильного положения оси тела, смягчают руки и делают походку лёгкой. После рабочего дня прекрасно возвращают ощущение сильного тела. Сердечные рекомендации, пробуйте!
Анна Михайловна
Любимое место! Разнообразие занятий, качественный подход, халтурить не получится😂 при этом приятная доброжелательная атмосфера🕊️
КС
Ксения Сницарёва
Очень нравятся занятия у Марии, всегда чувствую себя комфортно на занятиях, здесь можно заниматься классическим танцем, а также растяжкой и гимнастикой, всем советую, ваше тело скажет вам спасибо ✨
Елизавета Ларина-Суслова
Прекрасное пространство) очень светло и много воздуха, стильно и красиво, заниматься балетом очень приятно) Уроки Марии Подлипной потрясающие! Тут есть и классический танец и занятия в пуантах и гимнастика и растяжка. Занятие подберут для любого уровня подготовки))) Хожу на классику и пуанты, каждый раз что-то новое узнаем, уроки четко простроеные есть задача, которая проходит через все занятие, при этом каждая комбинация как танец) мозги и тело в полном восторге от такой работы. Здорово что есть занятия с 0, педагог на них влюбляет в красивое сложное искусство классического танца)) Атмосфера в студии вдохновляющая, а нагрузка продумана так, чтобы прогрессировать без травм. После тренировок чувствуешь и результат, и радость от движения. Идеальное место для тех, кто хочет начать или продолжить балетный путь. Очень рекомендую!🫶🫶🫶