Бани и сауны
Бани на воде с горячими купелями под открытым небом! Парение в подарок
Забронировать посещение
Элла Мун
Суперское место!🤩 Очень красиво, банщику респект, комфорт и удобство на высоте, прекрасное место🥰 Летом приедем еще😁
Марина Мак
Красивое место, все чисто, опрятно. Приятный пар-мастер. Единственное, после открытого чана очень пахли тиной купальники. Но, определённо вернёмся ещё.
Александра Жданова
Отдыхали в бане компанией из 6 человек, все очень понравилось! Вернемся еще !
Владимир
Отличная баня: лёгкий пар, прорубь, удалена от города, с видом на залив.
Владимир, спасибо !
Татьяна Абрамова
Очень классное местечко!😍 Обязательно вернемся еще🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, всегда ждём в гости 🥰
Юлия Молодцова
Замечательное место! Все чисто и аккураьно. Погреться в баньке и потом наслаждаться закатом в теплой купели, что может быть лучше?)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, чудесный закат поймали! Ждём в гости снова!
Даниил 🇯🇵
Кайф дикий
Сто процентов!)
ДО
Дмитрий Олейник
Отличное место и сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Приезжайте к нам ещё!
Елена Майсюк
Очень понравилось парение. Пар-мен Ян профессионально владеет вениками, "угостил" нас ароматами эвкалипта , пихты и пижмы. А массаж от Эдуарда дополнил отдых полным расслаблением!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв о нас! Ждём в гости снова!
ЛВ
Людмила Викторовская
Если хотите отдохнуть тесной дружной компанией - то вам сюда. "Пар на воде" - отличное место для релакса и восстановления сил. Хочется отметить работу пар-мастера Яна. Парение по всем правилам доставило огромное удовольствие. А как приятно после жаркого пара окунуться в купель! А вокруг снег искрится! Кайф! Приедем сюда ещё не раз! Огромное спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за такой отзыв о баньках и работе пар-мастера! Всегда ждём в гости!
Елена Стринадкина
Отличное место, семейный отдых удался☺️ Отлично провели время, дети остались в восторге Обязательно приедем еще раз🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, ждём в гости 🫶
Наташа Левошко
Прекрасное место! Были впервые! 31 января - завершили январь прекрасной баней на воде, чисто, комфортно, купель с водой на открытом воздухе, прорубь, камин и замечательная парилка - за это, кстати, отдельное спасибо прекрасному Виталию! Именно он грамотно создает атмосферу пара в парилке и общения с гостями 😍 Также наша благодарность управляющему Денису! Вообщем, каждый кто нас там встречал - спасибо, вы лучшие! Рекомендуем!
5 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, невероятно приятно и важно читать такие слова! Большое Вам спасибо! Понимаем, что движемся…
W
W
Отличное место! Чисто, уютно, клиентоориентировано !!! Отдыхали с девочками 31 января, сказать, что мы в восторге ничего не сказать. Виталий прекрасен как Иисус !!! Заказывайте парение не пожалеете !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв о нашей бане и пар-мастере! Приезжайте в гости и на парения ещё!
Д
Дарья
Были сегодня в бане, приятно удивлены! В бане все чисто, красиво и уютно, вода в купели теплая, есть даже прорубь. Прекрасный вид вокруг В бане есть все принадлежности, а так же чай и разные вкусняшки. Отдельное спасибо парильщику Виталию👍🏻 Отдохнули душой и телом, обязательно приедем еще!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас, ждём в гости снова!)
Еж
Екатерина житель
Шикарное место посетили всей семьёй 29 января с 12 до 16 часов. Отличная баня, есть купель с горячей водой и прорубь. Шикарные виды. Особая благодарность парильщику Виталию!! Насладились отдыхом по полной!) Советую
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв и фотокарточки! Ждём в гости снова и снова !
Н
Наталья
Просто прекрасное место! Чисто, красиво, банщики просто великолепные. Купель, прорубь, сама баня - все на высшем уровне! Вокруг тишина, снег и лед. Релакс полный
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое! Приезжайте к нам ещё!
Вячеслав Кислица
Отличная баня всё супер 4 часа пролетели незаметно приедем ещё👍
24 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, ждём в гости !
R S
Просторная баня, отличная конструкция парной, быстро нагревается, но пар лёгкий.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Пар, действительно, мягкий - для максимального комфорта и здоровья! Ждём в гости снова!
Светлана Сандакова
Место релакс)) были сегодня с 16:00-20:00. Отдохнули прекрасно) все продуманно грамотно. Хозяину респект. Приедим еще))
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Ждём в гости снова и снова!)
КМ
Кристина Михайловна
Посетили с друзьями баню номер 1. Остались довольны, особенно учитывая дикий мороз на улице. Купель теплая, сама баня нагревается довольно быстро, но, к сожалению, охлаждается тоже быстро, тк примерзла дверь и образовалась щель, пропускающая холодный воздух по полу. Чисто, уютно, тепло, душевно + приветливый пар-мастер - этого уже достаточно для лучшей оценки. Обязательно вернемся, хочется увидеть красоту вокруг в летний сезон
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой отзыв и фотокарточки! Крещенские морозы внесли свои коррективы, но мы рад…
Александра Полякова
Сходили с девочками, нам всё очень понравилось! Чисто, уютно и красиво. Отдохнули душой и телом. Пар-мастер Виталий — настоящий профессионал, парение было просто великолепным. Обязательно придём ещё!
22 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за такой отзыв! Мы рады, что всё понравилось и ждём в гости снова!
ПК
Павел Куликов
Услуга состоялась) хотим выразить благодарность , данному банному комплексу . Однозначно....оцениваем услугу на 5 ⭐. Особенное значение хотелось бы, придать ПАР МАСТЕРУ ВИТАЛИЮ, который смог внести изюминку парилке, тем самым влюбил нас в это место 🥰. Всем рекомендуем ✌👌
12 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за такую оценку ⭐ Ждём в гости ещё ✌
Марина
Побывали сегодня в прекрасном месте, живописно, уютно и все классно. В бане есть зона отдыха с диваном, столом и посудой, вода и чай, мед, цукаты и крендельки))) также есть халаты, полотенца, шапки банные и тапочки. Классное веерное парение (отдельное спасибо пар-мастеру Виталию), красивый закат, который можно посмотреть из теплой купели. Для экстремалов имеется и холодная (в самой Ангаре). И сама банька прекрасна, очень расслабило. Нам очень понравилось, спасибо за теплый во всех смыслах прием!
12 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой отзыв! Ждём в гости снова!
Наталья Пушкина
Посещение этой бани оставило самые положительные впечатления. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличный отдых и приятную атмосферу!
6 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! Ждём в гости снова и снова!
Polinka Kalinka
Все шикарно, очень понравилась Баня, особенно купель. Привезла родитель прогреться и оздоровиться, остались в восторге. Не пожалела, что в последний момент решили заехать, так сказать на разведку. Мама осталась в восторге от Павла, парение очень понравилось.
6 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за такой отзыв! Рады, что всё прошло на отлично! Ждём в гости снова!
ЕА
Евгения Александровна
Атмосферное место, уютно, душевно. Место куда хочется вернуться. Баня на высшем уровне, купель просто огонь.
3 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам! Ждём в гости!
з
зоя
Не давно мы отдыхали с подругами в данном комплексе. На чьнем с самого начала встретил нас охранник показал нам куда поставить машину потом он позвонил и нас встретил пар мастер Эдуард за что охраннику отдельное спасибо и тут то все началось я была приятно удивлена пар пронизовал нас до костей все было очень хорошо жаль одно что не заметно пролетели эти три часа.Что я могу сказать в итоге советую всем посетить данный комплекс в нашем городе такова нет спасибо директору за слаженую работу персонала
30 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам за такой отзыв от всего нашего коллектива! Ждём в гости снова и снова !
Отличное заведение для досуга, были с друзьями в четверг вечером на прошлой неделе, классно отдохнули, отлично провели время, не заметили как пролетели два часа. Баня отличная, персонал доброжелательный! Одним словом СУПЕР!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Ждём в гости снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
День добрый, создатели и будущие посетители. Хочется выразить тонну положительных слов о данном месте. 🌳 Природа, 💨 настоящая русская баня по всем канонам с приятными нотами современности,📍расположение , 💆♂️пар-местер, 🛁 купель - все эти перечисленные достоинства, это максимально высокий уровень для Иркутской области. 📌 Горжусь Вами, рад, что я могу с удовольствием провести время со своими близкими и друзьями за адекватные деньги. 📝 Для тех, кто пытается оставить здесь какой - то негатив, думаю стоит попробовать приехать еще раз, так как возможно было стечение обстоятельств, от которых вы пришли в негодование. 🔒 Я ваш фанат, спасибо , достойно , рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой замечательный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова и снова !!!
Никита 🇦🇱
Был у нас здесь корпоратив, просто не передать словами, как все понравилось… Тело чувствует, что оно и в правду отдохнуло. Отдельное спасибо Виталию за его профессиональную работу❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! Всегда ждём в гости!
Ирина Моресвиданий.рф
Виталий прекрасный банщик! Все понравилось, офигенно! Рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Ждём в гости ещё!
Олег иКо!
спасибо за пар бане, а за парение Эдуарду. рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что посетили нас! Ждём в гости снова!
СШ
Светлана Штабная
Хорошая баня, прекрасный пар мастер Павел, все подробно рассказал и провел процедуру отлично. Спасибо!
Светлана, спасибо Вам большое от нас и Павла 🔥
Ilona Trufanova
Классная банька , красивые виды , очень теплая купель, на выбор есть еще прорубь , приедем еще 👍🏻
Илона, спасибо за фотокарточки баньки 🔥 Мы ждём Вас в гости ❤️
НЛ
Надежда Лукманова
Впервые побывали с подругой и остались очень довольны . Очень атмосферно , чисто , вид прекрасный , горячая купель👍отдельное спасибо пар-мастеру Эдуарду) вернемся к вам еще
Надежда, всегда ждём Вас ❤️ И спасибо за такой отзыв о нас 🔥
Алёна Михеева
Лучшие проведённые 2 часа за последнее время. Веерное и классическое парение помогли мне испытать такое удовольствие, которое я не испытывала ни при каком массаже и спа-процедурах. Однозначно рекомендую. А ещё там можно проводить красивый закат
Алёна, спасибо Вам за такой отзыв 🔥 Ждём в гости снова и снова ❤️
EK
Ekaterina Kazakova
Отличная баня, классный пар, атмосфера, все понравилось! Отдельное спасибо пар-мастеру Павлу и руководителю Денису!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам! Ждём в гости ещё!
НМ
Николай Малых
Отличное место для семейного отдыха, как летом так и зимой . Всё понравилось.летом можно подойти на катере .
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбираете нас! Всегда ждём Вас в гости!
Елена Лысцова
Стильное, приятное пространство, природа и тишина вокруг)) Приятно что много всего включено в стоимость ) Прекрасный персонал) очень понравилось веерное аромапарение 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️ Хочется возвращаться сюда снова и снова 😁
Елена, спасибо за такой отзыв🔥 Ждём Вас в гости снова ❤️
Дарья З.
Отличная баня, прекрасная купель. Отдельное спасибо Пар-мастеру за лекцию и парение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, ждём в гости Вас снова!
АЛЕКС К
Классное место! Мое любимое теперь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём в гости снова и снова!
Александра
Баня супер!!! Отдохнула телом и душой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, ура! Ждём в гости ещё!
ЛК
Лера Константинова
Очень классная баня! Все очень красивое, большая купель, вечером подсветочка🥹 а какой закат там!!! Виталию отдельное спасибо за классное парение!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лера, спасибо Вам большое за отзыв и такие фотокарточки! Ждём в гости снова!
Егор Гордин
Все отлично. Место живописное, парилка организованна правильно, удобно парить. Печь для такой парной подобрана верно. Общительный хороший пар мастер, да и в целом атмосфера приянтая, обязательно будем к вам наведаться 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой отзыв ! Ждём вас в гости снова !
ЮЛ
Юлия Латышева
Посетили это замечательное место. Всё было отлично: баня, внутреннее убранство, купель и прорубь. Чисто , уютно , комфортно. Есть все к чаю. Веерное парение просто волшебство : с травками и даже с чесноком. Рекомендую к посещению тесной компанией и семьёй.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём в гости ещё!
D
Dima
Отдыхали в данном месте с друзьями, все очень понравилось. В банях есть все необходимое от одежды до посуды, с собой, по сути, можно ничего не брать. Насладились приветственным аромопарение, приятный в общении банщик все рассказал и показал. Если думаете, где провести время, смело выбирайте это место, тут здорово и красиво, стоит каждого потраченного рубля.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой подробный отзыв! И ждём в гости Вас снова !
ЕВ
Елена Вяткина
Понравилось место. Отличная баня, горячая купель на открытом воздухе. Всё предусмотрено, ничего с собой можно не брать, если только перекус) Приветливый Эдуард проводит прекрасное парение с веером и чудесными натуральными ароматами. Обязательно вернёмся)
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать в гости!
ЕФ
Елизар Фроловский
Посетил бани на воде. Пар-мастер Эдуард провел аромапарение. Купель на палубе с видом на залив впечатлила. Угощения дополняют отдых. Хочу попробовать парение невесомость.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизар, спасибо за отзыв и всегда ждём в гости!
КВ
Кирилл В
Классная сауна на воде! Всё это очень оригинально придумали. Мне очень понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Баталина
Мы были в октябре с подругами)в ближайшее время собираюсь посетить баню с родителями! и еще обязательно приду сюда наедине с мужем, а потом большой компанией друзей)а еще всем рекомендуем! нам очень понравилось, душевные ребята, близко от нашего дома, идеальное соотношение цена качество. Жду лета, чтобы хорошенько поплавать в заливе) ставлю этой бане 10 банных веников из 10)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку! Всегда ждём в гости!