KiberOne
Международная кибер-школа для нового IT-поколения
Алёна Ляшенко
Дочка ходит уже несколько лет,отличная школа для дополнительно образования! Удобный график, молодые преподаватели, интересный формат вкусные перекусы, прикольные праздники)отдельная благодарность,что все пропущенные уроки отрабатываются!
SI
Sitora Iuldasheva
Отлична школа программирования! Ходили на пробное занятие дочке понравилось, ходим с удовольствием,учимся! Уроки интересные. На занятиях копят кибироны которые могут менять на классный вещи. Она довольна,рекомендую!😊
Настёна Быргазова
Отличная школа, ребёнку очень нравится, развивает мышление, логику, ребёнок приобрёл много навыков, которые в нашей жизни сейчас актуальны. Отдам следующее подрастающее поколение)
Анна Абашина
Прошли летние каникулы и сын продолжил занятия в данной школе. Что же изменилось? А ничего!!! 😉 Всё также на высоком уровне! Сын с удовольствием посещает занятия, с восторгом рассказывает о том что узнал, а главное он успешно применяет эти знания в своих проектах!!! Это для меня самый лучший показатель! Спасибо большое коллективу KiberOne!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Zakhar Kim
Школа классная хожу 2 урок нравится каждый раз иду с отличным настроением добрые учителя есть перемены своя валюта Очень хорошая классная школа
Алёна Волкова
Сыну школа очень нравится. Всегда ходит с удовольствием на занятия. Преподаватели и помощники отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут) Занятия всегда интересные и познавательные.
Антон Вед
Отличная школа, можно заниматься как индивидуально так и в составе группы, отличные преподаватели, менеджер школы всегда на связи, поможет решить вопросы с обучением, временем посещения, а так же организовать занятия, которые ребёнок пропустил по тем или иным причинам, а самое главное ребёнок очень рад посещать занятия, на которых не просто играют, а получают необходимые знания и задатки для дальнейшего развития в этом направлении!
Лари Берд
Выражаю огромную благодарность школе за обучение нашего сына, теперь он сам готовит слайды для школьных докладов, печатает в Ворде и многое другое
Добрый вечер, Лари! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
Иван Шкируть
Очень хорошая школа. Сын каждый раз идёт с удовольствием и ждёт нового занятия. Спасибо преподавателям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова.
О
Олеся
Уже не первый год сын ходит в данную школу,ребёнок доволен, всегда с удовольствием идёт на занятия, внимательные преподаватели ,интересные задания ,уровень знаний компьютера у ребёнка заметно улучшился. Всем советуем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Алена Мончик
Ходим уже год,ребенку все нравится, преподаватели молодцы, обучают хорошо и доступным языком. Спасибо вам большое за ваш труд.
Алена, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Валерия Григорьева
В эту школу ходим очень давно, ребенок всегда доволен, уже чувствуется что в каких-то моментах шарит лучше чем родители 😅
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
ЛЯ
Лиана Ярославцева
Ребенок посещает занятия в школе программирования, ему все нравится. Ходит с удовольствием. Персонал внимательный. Все условия договора выполняют. Рекомендую ✨
Здравствуйте, Лиана. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Отличное место,ребятишки осваивают основы программирования . Преподают им отличные ребята ,грамотные и доброжелательные молодые люди!!! Оборудование современное ! Организация на отлично ! Ребенку нравиться !!!
ЕА
Елена Андрусь
Замечательная школа программирования! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Есть много интересной мотивации,например внутренняя валюта,которую ребёнок может потратить на мерч от компании)
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Ка Voina
Дочь 10 лет ходит на занятия с удовольствием, ждет всю неделю свою Кибершколу) программа хорошая, актуальная для всех возрастов. Расписание удобное. Цена очень даже приемлемая.
Добрый вечер, Ка. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Евгений Протасов
Сын посещает занятия Киберуан. Все устраивает и нравится. На секцию бежит с удовольствием. Преподователи отзывчивые.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Чёрный
Отличная школа. Ребенок ходит с первого дня. Преподаватели отлично организовали обучение. Есть мотивация для детей.
Александр, спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
Олеся Саутова
Комфортная атмосфера, педагоги квалифицированные. Продуманная программа. Ребёнок (7 лет) занимается с интересом, получает полезные навыки. Рады, что выбрали вашу школу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Елена
Хочу поблагодарить школу «Киберон» за отличную работу! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый раз рассказывает, чему научился. Преподаватели — настоящие профессионалы: умеют увлечь, объяснить сложное просто и поддержать интерес. Видно, что дети не просто «сидят на уроке», а реально погружаются в IT-мир. Очень рада, что выбрали именно эту школу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Анастасия Сирота
Дочь Вероника (10 лет) занимается третий год! Очень нравится) Прекрасно ориентируется в изученном материале, единственная из класса в школе может делать презентации, создание которых подходили в прошлом году в KiberOne! Самое главное, что ребенок с большим удовольствием посещает занятия и бросать не собирается. Спасибо организаторам за полезное и интересное обучение! С нетерпением ждём начала работы приложения!!! С радостью продолжим заниматься❤️👍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Юлия Петухова
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием на занятия. Доброжелательная атмосфера в классе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ЛЧ
Людмила Черная
Отличная школа по программированию, моему сыну очень нравится, ходит уже третий год, объясняют всё доступным языком, вся программа обучения расписана по годам. Занятия в этой школе сильно помогают для прохождения материалов в обычной школе, в четвёртом классе сын сам делал уже крутые презентации)))
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Лариса Григорян
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, этой школе! Сын ходит с удовольствием на занятия с 0. Ребята смогли заинтересовать ребенка, помогают ему соорентироваться в новом для него деле. В кабинете чисто и уютно. Советую сходить и убедиться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
ОН
Ольга Нечаева
Отличная школа сын посещает с большим удовольствием, на уроках детей мотивируют зарабатывать кибироны за правильное выполнение заданий с возможностью обменять их на призы, интересные и полезные занятия, молодые и активные преподаватели.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
КН
Кристина Н
Ребёнок максимально доволен преподавателями, подходом , понятным и простым объяснениям . Помещение просторное , чистое . Группы небольшие , огромный плюс , что к каждому ребёнку будет индивидуальный подход! Удобное месторасположение .
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
ИС
Ирина Серышева
Хорошая школа! Всё доступно объясняют, знают чем заинтересовать детей, первые занятия проходили по 3D моделированию, ребенок был в восторге! Сейчас начались другие темы которые позволяют ребенку научится работать не только с компьютером, но и что не мало важных в наше время работать с нейросетями. В прошлом году начинали ходить в другую школу, там совсем не понравилось. Могу сказать что здесь профессионалы своего дела идущие в ногу со временем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИC
Илья Chuk
Круто
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Ш
Замечательная школа! Ребенку нравится заниматься, хорошие преподаватели,объясняют материал понятно и интересно. Занятие длится 2 часа, есть перемена с зарядкой и перекусом. Менеджеры приветливые,всегда помогут, подскажут. Если пропустил занятие,можно договориться на удобное время и отработать)
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады вам всегда.
💕🌷
💕Яна💕 🌷🌷🌷
Отличная школа в сфере интеллектуального развития и досуга для детей! Ребенок с удовольствием бежит на занятия, даже привел друга и за это получил бонус в виде дополнительных купонов и скидки на оплату в след месяце! После часа занятий дети занимаются зарядкой и получают вкусности!
Oblackooo .....
Двое детей ,ходят в школу с удовольствием. Оба ничего не умели в компьютере кроме как играть в игры. А потом привела их в школу KIBERone им очень понравилось, стали изучать основы программирования,развилось логическое мышление,так же основы компьютера изучили ,теперь и мне дома помогают) Спасибо школе за обучения. Работают профессионал! Не сомневайтесь ,приводите смело детей !
Добрый вечер, Oblackooo. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
Максим Муратов
Отличное место, я с радостью хожу туда)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
ЭБ
Эльвира Бужгеева
Отличная школа программирования! Ребенок 10 лет, ходит с удовольствием. Возможность развиваться, расти и узнавать новое! Вежливый, молодой персонал !
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Вероника
Отличная школа мне очень нравится хожу с удовольствием на занятия зато с информатикой поможет🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова.
Девочка Вредина
Ребенок ходит к вам) очень нравится, все понятно и доступно объясняют. Главный плюс то что подберут удобное время для вас👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать😉
ГР
Глеб Романов
Очень красивое помещение, хорошее обучение программированию,мне понравилось.Рекомендую👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ОВ
Ольга Волженина
Ребенок в восторге! И это главное! На зянятия идет с удовольствием. Рассказывает с интересом про занятия. Очень приветлевые, адекватные, молодые сотрудники. Я и мой ребенок очень довольны! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
вау супер приходите заниматься! это очень хорошо учит программировать , и разбираться в программах , Kiberone это лучшая школа программирования!
25 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
МХ
Максимка Хартуев
Крутое место работаю там! Прикольно сидеть и заниматься. Только клавиши клавы немного не прывычные
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно🤗
Степан
Нормально учит програмированию
25 ноября 2024, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Алёна Б.
Отличная современная школа для детей! Сын ходит на занятия с 2023 года, всегда возвращается в отличном настроении и с огромным желанием бежит на следующий урок! Процветания и развития вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Игоревна
Хорошая школа, сотрудники позитивные, умеют объяснять сложные вещи простым языком. .ребенку нравится, это самое главное))
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НЦ
Наталья Царюк
Ребёнок посещает занятия с сентября 2023г. Сын всегда с радостью идёт на занятия. В родительский чат присылают отчёт о пройденном занятии, а также фото и видео. В качестве мотивации ребята получают кибероны, которые на КиберМаркете обменивают на КиберПрияности. Ребёнок доволен , бежит на занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям Алексею и Никите!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Виртульная Реальность
Школа отличная, ребёнку нравится. Спасибо преподавателям.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Полина Лескова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием!Кроме программирования ребята еще немного изучают английский,замечательная система мотивации в виде местной валюты,которую тратят потом на свое усмотрение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маргарита Александрова
Моему ребёнку очень нравится!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Бакшеев
Очень класно
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Яна Нечкина
Водим на занятия сына, очень доволен👍🏻 за программированием и кибернетикой будущее😊
Добрый вечер, большое спасибо!!! Рады стараться 💛
АЧ
Анастасия Чугуевская
Ходим уже второй год. Программирование считаю очень нужными важным в наше время. А информатика в школах начинается аж с 5 класса. Здесь все понятно объясняют, дети сразу же практикуются. Ребенку очень нравится.
Дима Минулин
ШКОЛА ОТЛИЧНАЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ! ХОДИМ С САМОГО ОТКРЫТИЯ,РЕБЕНОК ДОВОЛЕН, МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ И МЛАДШЕГО ОБУЧАЕТ.