Пиксель Квест
Перейти на сайт
иЧ
ирина Чиженко
Выбран компанией
Отмечали д.р. все просто супер! Очень понравилось. Чисто ,красиво. Все продумано до мелочей. Понравилось всем детям. Так же заказывали дискотеку,детям то же очень понравилось.
ТС
Татьяна Селезнева
День рождение сына провели на 10+. Очень понравился формат проведенных игр !!! Администраторы и аниматоры просто супер!!! Атмосферно, уютно, чисто, комфортно для взрослых и детей!!!
Г Ж
Весело было
Т
Танечка
Отличное место дети довольны
ЮЩ
Юлия Щербакова
Ребенок доволен! Советуем обязательно к посещению
Д
Диана
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТВЕ ТИТЬ МЕСТО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ , МНОГО ПОНРАВИЛОСЬ
ХОРОШИЕ МЕСТО ДЛЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ДРУГОГО ВСТРЕЧАЮТ УЮТНО ДРУЖЕЛЮБНО, ВСЕ ПРЕКРАСНО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Г
Гусь
Мне понравилась игра интересная и веселая игра допустим пол это лава красные кубики лава синие балы или змейка собирайте зелёные яблочки а красная змейка нельзя ей дать скушать яблочки или на нее наступать
Ekaterina Luk
Отмечали день рождения, Все понравилось, дети напрыгались, натанцевались, за 2 часа все успели) Понравилось,что администратор была с детьми, они водили там хоровод, поздравляли именинницу, можно ни за что не переживать) Помогли с тортом, спасибо )
Анюта Лю
праздновали день рождения, все очень понравилось, весело, интересно, очень вежливые люди здесь. Придем еще раз)
мио >>>
Офигенное место Для день рождения отличное место, красиво, молодежно, скучно не будет ❤️
алина ☠️
Отмечали день рождение брата, все понравилась, ребятам было весело🥰
Sergey Onishkevich
классное место, день рождение на 7 лет очень зашло!
Рината
Праздновали день рождения сына 12 лет. Все очень понравилось, время пролетело незаметно. Спасибо большое!
Bellum Fox
Была с друзьями, решила попробовать новое развлечение. Очень классно, мы и подвигались и посмеялись, прям здорово. Сотрудник объяснял нам правила квестов, спрашивал всё ли понятно, очень внимательно относился к любому вопросу. Постараемся заглянуть снова))
ЮК
Юлия Ковшар
Отмечали день рождения ребёнка, очень интересный формат, дети веселились от души
Степан Плеханов
Очень понравился день рождения сына. Дети были в восторге, все прошло динамично, не затянуто. Очень чисто все, от комнат отдыха до санузла. Персонал приветливый и профессиональный.
ЛР
Любовь Размолодина
День рождение ребенка прошел на высшем уровне. Здесь все продумано до мелочей. Очень яркая и интересная игра в пиксели. Комната отдыха оборудованна всем необходимым. Все так здорово и современно. А дискотека - это просто супер. Дети в восторге. Спасибо за эмоции!!!
Ксения Месяц
Отличное место,всем советую посетить!Просто не передать слова,насколько это круто.Азарт на все 100%.Будет интересно,как детям,так и взрослым🫶🏻
ИР
Инна Рютина
Отличное место для ребят школьного возраста, чтобы поиграть в подвижные игры и потанцевать. Порадовала чистота и приятный персонал. Ребята остались довольны, благодарим!
СИ
Светлана Иркутск
24.11.2025 г праздновали день рождения дочери в вашем чудесном заведении 🙌 долго выбирала, где отмечать 10 лет дочке. Многие форматы уже пробовали (игровые, виртуальную реальность, батуты, аниматоры), хотелось что то новенькое найти и поближе к дому, так как это был будний день, вечернее время, пробки :(я зашла в Дубль гис и случайно увидела ваш пиксель Квест, зашла в отзывы и была приятно удивлена, что очень хорошие отзывы. Понравилось все, начиная с переписки администратора, все чётко, по делу, на все вопросы ответили, приглашение для деток направили. Несколько раз меняли бронь по количеству детей, все очень быстро, всегда шли на встречу🙌 когда пришли праздновать, встретила очаровательная девушка, очень приятная в общении, все показала, рассказала. Везде все новенькое, чистенькое, все продумано и предусмотрено для гостей 🙌 молодой человек, который проводил дискотеку очень тактичный, вежливый и умеет находить подход к детям. Детки остались в восторге, всем все понравилось.❤️❤️❤️Спасибо вам большое за новый формат проведения праздников в нашем городе. Желаю вам процветания, побольше хороших клиентов, всегда держать марку.
Дарья Юрьевна
Большой спасибо за такую локацию у нас в городе! Играли взрослой компанией, все погрузились в детство. Было очень весело, местами физически сложно, но очень весело и энергично.
ОН
Оксана Нестеркина
Всё понравилось, спасибо за организацию, за чистоту за персонал и за мелочи как вода, одноразовая посуда, чай и очень приятный туалет :)
Катерина Куклина
Сын ходил на ДР к другу ему очень понравилось👌
Анна Соколова
Хорошее место, необычное, дети остались довольны, подходит и мальчикам и девочкам. Хорошие комнаты отдыха, есть все необходимое ))) спасибо большое
Инна Ипатьева
Отлично провели время.Спасибо большое вам за яркие эмоции и веселый праздник🎉🎂🎁🌟
13 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Полинка Макарова
Всем детям понравилось 🥰 и взрослым тоже ❤️спасибо за праздник 🥳
ОМ
Ольга Михайлина
День рождения сына прошло на ура! На празднике были дети от 2 х лет и взрослые всем было уделено внимание. Играли все очень весело! Отдельное спасибо Николаю за сопровождение нашего праздника! А дискотека произвела неизгладимое впечатление. Спасибо большое!
Наталья Козлова
Давно так не веселились! Все очень понравилось
ЮК
Юлия Канина
Отмечали вчера день рождения дочки 7 лет)) Мы очень довольны. Детям очень было интересно, разнообразие игр. Все ушли в восторге ни минуты не скучали.Спасибо ♥️
Анна Савушкина
Праздновали день рождение. Дети остались довольны. Обязательно прийдем еще.
ОШ
Олеся Ширяева
Отмечали ДР сына. Все понравилось , детям было интересно , играли танцевали, 3 часа расписаны по времени, не успеешь заскучать)) Ведущие молодцы. Комната отдыха оснащена всем необходимым , очень удобно, все продумано. ( посуда , чайник микроволновая печь, холодильник, нож, чай, сахар, кулер с водой, вазы) удобные диваны, телевизор , туалет чистый . Очень уютно. Ребятам респект 👍
ОП
Олеся Перепечай
Проводили день рождение ребёнку 7 лет , сказать , что отлично ничего не сказать ))) просто шикарно ))))) все в восторге от ребёнка до гостей и их родителей. Даже родителям было интересно) но если хочется просто отдохнуть родителями , то можно сесть в комнате и пить чай и отдыхать, так как детьми полностью занимаются. Они организованы полностью, даже руки помыть их соорганизуют !!!! Воды попить и тд !!! Организация и проведение просто на самом высоком уровне !!!! Заказывала в том году аниматоров в игровой , даже рядом не стоит по интересу и организации! Думала, что детям возможно будет скучно, не интересно, игрушек нет , качель батутов ... Но нет , там этого не требовалось.. Настолько интересно было!!!! Спасибо за чудесный незабываемый праздник!
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мария Моя
Сегодня отметили день рождения дочери в Pixel Quest. Впечатления остались самые положительные! Атмосфера была волшебной: уютный интерьер, чистота во всех помещениях, все что необходимо для праздника все имеется. Организация мероприятия на высшем уровне: продуманная программа, интересные игры. Поздравление от гостей имениннику! Особенное спасибо персоналу и администраторам за профессионализм и заботливое отношение. Дети остались очень довольны. Это было незабываемое событие, которое хочется повторить снова и снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для празднования дня рождения!🧁
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Колмакова
Отметили день рождение здесь, очень понравилось, дети в восторге, администраторы веселые, добрые и очень внимательные 👍🏻
ТК
Татьяна Кузьменко
Спасибо большое, все очень понравилось, огромная благодарность ведущему Николаю. Крутое место для проведения дня рождения❤️
Екатерина Пакилева
Отличное новое место. Отмечали день рождение дочери. Было 9 детей, места хватило всем. Детям очень понравилось. В комнате для гостей все есть (посуда, чайник, микроволновка, холодильник, кулер). Забыла свои свечи, администратор подарил свечки. Нам было очень приятно за такую внимательность. И даже в том цвете, которые хотела дочь. Спасибо огромное за праздник.
Oksana Sarapulova
Прекрасное место для празднования детского дня рождения. Обращает внимание чистота помещения: игровой комнаты, лаунж зоны, сан.узла. Много настольных игр. Два часа пролетели как две минуты. Приятное поздравление и подарок от организаторов. Возраст наших детей 11 лет, всем было весело и интересно. Всё гости впервые посещали такой интерактив.
Юлия Ефремова
28 августа праздновали день рождения дочери. Понравилась чистота внутри, четкая организация всего процесса, сюрпризы от организаторов, интересная программа. Дети были в восторге. Понравилось наличие кувшинов, посуды, приборов, холодильника. Жалко, что больше 15 человек не смогут комфортно разместиться - можно было бы выпускные праздновать. Обязательно порекомендую друзьям
VS
Viktoria Storozheva
Хотела оставить отзыв о нашем дне рождения. Были 14 сентября, нас встретил сотрудник студии Николай, ему особая благодарность за то, что спокойно и с юмором относится к детским шуткам🙈 нам и нашим друзьям очень понравилось, было весело, динамично, не стандартно. Сама студия очень чистая, полностью оснащена всем необходмым и тематически интересно оформлена. Рекомендуем к посещению, и праздник отметить и просто весело провести время👍
Наталия
Сегодня отмечали день рождение дочери. Детям очень понравилось.. Мне тоже все понравилось. Ребята администраторы молодцы, доброжелательные, вежливые . Обстановка супер. Все чистенько , уютно. Спасибо огромное. Обязательно еще приедем ).
Сергей Ш.
Под — это лава! Ходили взрослыми с детьми, все в восторге!
Екатерина Кокшарова
Отличная игровая!) дети наигрались, было весело) клевая фото зона) комната отдыха) все очень уютно!
Валентина Телякова (Дерюгина)
Отмечали день рождения дочки, все прошло просто супер!!! Очень обрадовало, что этот Квест был интересен как малышне, так и деткам постарше. Удобная зона отдыха, где можно не только вкусно поесть в комфорте, но и погрузиться в детство взрослым и поиграть в дэнди)))). Рекомендую! Обязательно вернёмся ещё
Александра К
Сын сказал- лучший день рождения! Настолько активно и дружно дети еще не гуляли✨🤩просто вау! Что касается чистоты, организации и тд- всё предусмотрено, все нюансы, пожелания учитываются ! Администратор Дмитрий умничка, выпишите премию ему😄👍🏼в общем мы довольны😍
Вероника Маслова
Крутая вещь! Обязательно придем ещё!!! Хотя устали и вспотели, но эмоции того стоят. Обещали добавить новые игры, будем ждать с нетерпением 😍 Рекомендуем 🔥
ЮТ
Юлия Т
Отмечали День Рождения дочери, очень понравилось! Спасибо вам большое 👍
АЭ
Анастасия Эйне
10.08 проводили день рождения 🍰 отлично все прошло, в игровой чисто. Праздник прошел на ура 🙌 ребята администраторы большие молодцы. Дети остались довольный. Классные конкурсы, дискотека, пиксели отдельный восторг.
ПК
Павел Кук
Круто . Отдельное спасибо Дмитрию, всё объяснил , всё показал.
Xelie :3
Всё очень понравились, были вдвоем с мужем, было очень весело, инструктор постоянно помогал нам если что-то было не понятно. 🥹🙏🎉