Морфей
Почистить
4.1
ЮН
Юлия Никерова
Замечательное место рядом с домом. Отлично почистили светлый пуховик, вернули в срок в идеальном состоянии, упакованный и на вешалке
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждём Вас снова!
Елена Жукова
Отличная химчистка. Хорошо почистили шубку🔥😻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ТС
Татьяна Салпиглосова
Сдавал в данную химчистку пиджак, остался доволен, данную химчистку рекомендую!!!
Сдавала сюда куртки, как были готовы, сообщили о готовности! 👍Куртки забрала на плечиках и чехлах, что очень удобно!Цены адекватные! Вообщем осталась, очень довольна! 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️❤️
Виктория Малярова
Три недели чистили ковер! А чтобы его забрать еще три недели надо ездить, т.к. сотрудников нет на рабочем месте! Больше обращаться не буду!
ИЛ
Игорь Л.
Отзыв не на работу пункта приема, а на работу самой химчистки. В августе отдал костюм в чистку, и он был испорчен. С брюк в нескольких местах сошла краска. В первый раз не стал забирать, так как они пробовали исправить это, получилось плохо. Явно видно где подкрашивали. Кроме того когда одел пиджак выяснилось, что плечи потеряли форму. В итоге полностью испорченный костюм, сотрудники вину не признали. Когда был в РПН выяснил, что недавно люди также жаловались на них. Ранее несколько раз пользовался услугами данной химчистки и все было ок, видимо недавно оборудование сломалось или персонал поменялся. На данный момент крайне сомнительное предприятие.
ЕЛ
Евгений Луковников
Молодцы, забрали/привезли обратно чистый ковёр с ворсом 2,5 см, светлый! Почувствуйте разницу 👌 Адекватный ценник 100%!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады что вы остались довольны ☺️❤️
Татьяна Мальцева
Пункт приема находится недалеко от дома, поэтому по дороге на работу сдаю рубашки супруга, а в назначенный день забираю. Сотрудники если видят сложные загрязнения, предупреждают, что возможны остаточные следы. Но, правда, ни разу не было такого. Ещё удобно, что это в ателье, сразу можно отдать на ремонт. Рубашки чистые-чистейшие, ароматные и выглаженные. Очень рада, что в академе теперь есть Химчистка🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время чтобы оставить отзыв, мы всегда рады помочь☺️❤️
Молодцы ребята) Такое качесто обслужиния встечаю впервые за всё время. От начала работы до получения вещи увидел лишь понимание и качество в сторону клиента. Обращайтесь, не пожалеете🤙
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь ☺️❤️
Валерий Сифозкин
Обратился в эту химчистку так как этот приемный пункт открылся рядом с моим домом. Очень рад что у вас много приемных пунктов для удобства клиентов!! Большое спасибо обращался к вам уже не раз!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам стало комфортнее нас посещать☺️❤️