Zerkalo
Студия
Анжела Верещагина
Мастер София сделала очень красивые реснички, посоветовала какой изгиб будет лучше всего смотреться и получилось очень шикарно Приятная в общении девушка и теперь мой мастер по ресницам Студия приятная, очень стильная, все чистенько
Juliana *****
Была у мастера Сони, делала перманент на глаза, брови, губы. Прекрасная работа, отличный специалист, адекватная цена, очень вежливое и располагающее обслуживание. Соблюдены все правила антисептики и асептики (сама медик, поэтому на такие вещи обращаю внимание в первую очередь). Приятное и приемлемое сочетание цены, качества, и комфорта ! Так держать!!! Рекомендую👍
Qunik Xanma
Соня самый лучший мастер на свете просто королева
Мете Лёк
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере студии Зеркало Черкашиной Соне! Регулярно хожу на полный комплекс (лами ресниц и долговременная укладка бровей с окрашиванием) и, результат просто потрясающий! Ещё с первого посещения я почувствовала, что Соня — настоящий профессионал, который делает свою работу с любовью. Она всегда подробно объясняет весь процесс и уделяет внимание каждому нюансу, отвечает на возникшие вопросы… Атмосфера в студии всегда очень уютная, и я даже между делом успеваю немного отдохнуть☺️. После Сони мои реснички и брови всегда выглядят великолепно: они стали более объемными, выразительными и послушными, и я просто не могу налюбоваться на свой взгляд😍 Спасибо, Соня, за вашу заботу и профессионализм. Я ваш постоянный клиент!🥹♥️
ИС
Ирина Сарафанова
Хороший мастер, делает аккуратно, год назад ходила на перманент бровей, сейчас губки делала, теперь хоть не две ниточки 🙂
ЮЩ
Юлия Щербакова
Соня топ 🙂 и как человек и конечно как мастер ☺️ Переделала у нее все процедуры , хожу уже третий год только к ней . Девочки - это РЕКОМЕНД 😉
V
Vlada
Сонечка, просто мастер своего дела.🤍 Всегда все аккуратно и чётко. Ходим уже 2 года вместе с мамой, нам все очень нравится ✨Спасибо, фея бровей 🌺✨
Anastasia Andreevna
Хотелось бы выразить огромную благодарность 🥹 Мастеру Софье , делали обновление ПМ бровей, также очень долго думала над тем , чтобы сделать стрелки и Софья попала на все 100% ❤️ Девочки , однозначно рекомендую ! Если кто-то в сомнениях , обратитесь к Софье , она полностью проконсультирует вас и успокоит , если это будет необходимо 🙌🏻🥺🩷
АЕ
Анастасия Евсивлеева
Софья замечательный мастер 😻профессионал своего дела , расспросила все что хотелось бы по форме бровей и учла все предпочтения , сделала очень красивые бровки ,спасибо большое😌 Брови -просто шикарные!!😍всем советую🥹
Р Ч
Купил сертификат девушке к мастеру Софии👍после процедуры добавлю отзыв 🤝и так как и говорил добавляю отзыв😎девушка сделала перманент бровей и губ🫦ей все очень понравилось от уюта в студии,от процедур и от общения с мастером 🙂так что рекомендуем🤝
Анастасия Бучацкая
Являюсь постоянным клиентом Сони на протяжении нескольких лет. Перманент, ламинирование ресниц, долговременная укладка и окрашивание бровей - только к ней! Мастер с большой буквы, трепетно относящийся к своей работе и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендую 👍🏻
СФ
Светлана Фатеева
Сонечка, спасибо большое тебе за реснички и офигенные брови. 5 лет хожу к тебе и не разу не пожалела. Ты Мастер своего дела💯💣.
НЛ
Натали Ленивцева
София, огромное спасибо за твою идеальную работу!!!! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! а я искала, очень долго, обошла кучу салонов, от простых до престижных и итог всегда был один- делали не то что мне нужно!!! А Ты поняла с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда идеально выглядят!!!!!
Вероника Распутина
Лучшие брови в моей жизни, еще и губы сделали татуаж😍 много лет являюсь клиентом, самая красивая студия. Качество материалов просто потрясающе 🥰 советую
Александра К
На протяжении многих лет если укладка бровей, то только к Соне,так как она видит все нюансы, не видит никто!🤩мастер своего дела❤️однозначно искренняя рекомендация!😍✨
Ксения Ваулина
Уютное, атмосферное местечко куда хочется возвращаться снова и снова 🥰 Стильно, современно и всё со вкусом👍 София - лучший мастер своего дела! Очень приятная, общительная и милая девушка. Специалист своего дело, топ мастер. ♥ Рекомендую всем девочкам 👍 💗 Ваши бровки и реснички будут самыми лучшими♥🥰
ЕФ
Евгения Филипова
Была на перманенте бровей и губ у мастера Софии♥️все понравилась в студии безумно уютно и атмосферно✨процедура была комфортной и приятной👍обязательно вернусь на коррекцию♥️
Рита Михальчишина
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Ксении. Реснички очень понравились , все было качественно и красиво🥰🫰
Человек Паук
Хороший мастер, продолжай в том же духе)))
Ав
Алексей васильевич
Соня спасибо вам огромное, все замечательно.) Вы лучшие
BC
Bato Chimytov
Покупал подарочный сертификат на наращивание ресниц своей девушке на 8 марта , к мастеру Ксении. Девушке все очень понравилось)
Polina Rostovskaya
Мастер София , настоящий профессионал своего дела 😍 Все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне , обязательно приду еще👍🏻 Ставлю 5 звезд👍🏻
Вячеслав 😎
Девушка наращивала ресницы у мастера София,все очень качественно,красиво,обслуживание на высшем уровне,рекомендуем)
Татьяна Петербурская
Мастер София качественно выполняет свою работу , все очень понравилось)
Georgi Georgi
Сводил татуировку у мастера София, очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту, приятный и уютный интерьер, качественное выполнение работ мастера, советую и рекомендую)
Анастасия Бондаренко
Долго не могла найти хорошего мастера по бровям, теперь, я тут постоянный клиент Девушка София очень вежливая, улыбчивая и приятная. Сервис просто 🔥как и сама София