Позы в Авиаторе
Кафе
Том Сойер
Приехали покушать.Отличное кафе!Девушки все вежливые!Вкусно и быстро?Всё свежее!Теперь буду знать это место!👍🏻🌷
Джон Рэмбо
Отличное кафе, помимо поз очень вкусно готовят супы, а лагман вообще обалденный! Ещё не все блюда попробовали, будем у вас обедать по возможности))) Спасибо.
ВТ
Виктория Тихонова
Нам всё понравилось, очень вкусные позы и хушуур. Недалеко от аэропорта, можно вкусно пообедать между рейсами
Елена М
Буузы отличные, вок и салат тоже, интерьер приятный, девочки приветливые, все очень понравилось, спасибо. Ехали без особых ожиданий, а оказалось так вкусно.
Юлия Ванифатова
Место не плохое, маленькое, уютное. Цены приемлимые, кухня вкусная, единственное в чебуреках мяса 1/3 всего чебурека. Но в заведении грязно, матовые столы и жирная еда, это жесть. Естественно девушки работающие в кафе сильно усилий оттереть их не прилагают. При мне убирали детский стульчик, ну я бы ребенка в него не посадила, можно сразу кишечную палочку подхватить, настолько он грязный. То же самое со стульями в зале, они все в остатках еды, выглядит не очень. Девушки которые работают в кафе, максимально заняты своими делами, разговаривают о «личном» на все кафе, смотрят рилсы так громко, что они перебивают музыку исходящую от телевизора. С кухней эта же история, вот я сижу за столом в зале и слышу диалоги повара с кухни о тяжелой жизни, да так громко, как будто она сидит рядом со мной. Ну колхозность дикая. Жаль собственников, которые вложились в это кафе(а вложения видны), но должного результата от бизнеса не получат, просто потому что персонал работает как попало.
Соколов Владимир
Не в первые посещаю это заведение,всегда очень вкусно ,персонал вежливый !!!
Виктория Первая
Отличное место👍 Жителям Авиатора повезло с позной однозначно. Позы восхитительные. А я перепробовала их везде. Очень вкусный вок с курицей. Быстрая подача, вежливый персонал, уютное и чистое пространство. Рекомендую однозначно.
Анна Бессмертная
Частенько заходили сюда перекусить, все было хорошо, но сегодня заказала похлебку из баранины и вытащила из нее целую кучу волос(фото) Удивила реакция официанток «угу» и все. Ни извинений, ни обещаний устранить проблему, ни компенсации.. возвращаться больше не хочется
Евгений Куприн
Все очень вкусно . Не сбавляйте 💪🏻 - это был наш первый отзыв Решили перекусить еще раз , вместо пасты карбонара принесли пасту с Курицей и грибами . В ответ сказали что у нас такая карбонара . Во всем мире она с беконом сыром и яйцом а в этом месте особенная )
Люша Крамаренко
мы часто ходили с мужем, но сейчас из-за его работы не можем посещать вместе. поэтому редко там бываю.ну а сегодня заказала борщ , он реально потрясающий 😍 что за феи там готовят, даже представить не могу😻 из-за того что живу далеко от родных, редко могу покушать мамину еду. но это напомнило о доме🥺 это то чего не хватает порой, вы лучшие ❤️ продолжайте развиваться🥰
Кристина M
Наше любимое место в ЖК🤍 Всегда всё вкусно, быстро и по приятным ценам!
Андрей Л@з@рев
Все очень вкусно, внутри комфортно, готовят оперативно, держите уровень и все будет хорошо.
Павел Супрунов
Вкусно и экономично. Для своего уровня заведения очень даже. Попростому все уютнинько.
ЦД
Цыденжаб Доржиев
Доброго времени. В какой раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией. работают по графику до 20:00, не принимают заказ в 19:20-19:30. Ну поменяйте график! А так, кормят неплохо
ОБ
Оксана Бахарева
Ребята, кто бывает проездом в Иркутске, обязательно посетите это кафе. Тут наивкуснейшие позы фирменные из рубленной говядины, просто с ума сойти вкусняшные какие, девчонки молодцы, все быстро и оперативно принесли. Советую от души, это самое вкусное что может быть!
Darya Darya
Очень полюбилось это место 😍 Еда очень вкусная , атмосфера приятная, уютная, девочки вежливые и приветливые)
Частый гость
ДФ
Дмитрий Федяев
Всегда посещаю это кафе при пересадке на рейсах в Иркутске. Цены приемлемые. Блюда неплохие,люблю там кушать цезарь с омулем. Единственный минус,что там всегда много народу и шумно. Часто не хватает столиков. Интерьер хороший,все под дерево. Большие окна. Само кафе расположено в пешей доступности от аэропорта.
ЕЖ
Елена Жамбалова
Вкусно! Позы отличные! Порции хорошие! Лагман, жареха по-русски, цезарь вкусные! Обслуживание быстрое! Интерьер очень приятный, все новое, красиво, стильно, молодцы! Будем заезжать с удовольствием ☺️
Николас Г
Позы – великолепны. Солянка – богатая и дорогая, но не совсем классическая, поэтому 4. Цены завышены. Итоговая оценка – 4 из 5
Алексей Черников
Уютное место, чисто, вкусно не дорого👍
саяна .
Все действительно очень вкусно👍🏻
СП
Семен Павлов
Было очень вкусно, пообедали с семьей, 5 из 5👍👍👍
ВЕ
Вера Ефимова
Всё очень вкусно, особенно цезарь с курицей 🫰🏻
Светлана Гамбуева
Было вкусно
К:
Кирилл :)
Приятное место, цены бюджетные, все вкусно, интерьер располагает Однозначно советую👍🏼
Егор Тихонов
Благодарю, понравились буузы, хушуур, очень вкусно, так держать. 👍👍👍
И🐥
Ирэн 🐥
Очень вкусные позы, сок никогда не вытекает, мясо вкусное- все в меру.
Марина Горбунова
Каждая смена готовит по разному , в этот раз мясо настолько сухое, что невозможно кушать В прошлый раз все было идеально
Ginther
9/10, великолепное кафе, салаты очень вкусные, даже Цезарь понравился, хотя это редко бывает. Позы на твёрдую четвёрку, цитрусовый чай очень насыщенный и вкусный. Мои наилучшие рекомендации заведению.
Алексей А
Ремонт свежий, цены как в обычном кафе а вай фай для посетителей не дают, хотя он есть, передайте руководству пусть тогда для гостей вай фай поставят, в условиях заглушенного интернета в районе аэропорта вам это просто необходимо!
Очень вкусно и уютно, спасибо 😍
ИС
Иван Сергеев
Вкусно очень!
Анна Чеевна
Бузы очень вкусные много бульона 🙂
нх
ноунейм хх
Очень вкусно, мне всё понравилось Обслуживание тоже на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз
Алина Р
Салат наслаждение вкусный,но традиционные позы…оставляют желать лучшего.Вонючие,Как будто с кониной или бараниной и немного пересоленные.Хуже поз я не пробовала.
Ольга К
Цена-качество очень радуют. Даже ожидание поз минут 20 не испортило впечатление. Вкусно, блюда подаются очень горячими, с пылу с жару
Сергей Сетов
Взял суп лагман и буузы с рубленым мясом, все натурально и вкусно, торелка вроде как маловата немного, но ушёл я сытый
Еж
Екатерина житель
Ужасные «фирменные» позы! С одной такой позы вы пережуете вот такое количество жил. Это рубленое мясо с рублеными жилами. Не жуется, вкус старой говядины ну просто «вкусняшка»
Сергей Золотых
Мы гости из Новосибирска, зашли покушать в это заведение и не ошиблись, это прекрасное вкусное место, если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставил 10. Рябята молодцы, держите марку и мы обязательно к Вам вернёмся. Спасибо Вам , с Новым годом и Рождеством.
Из рубленного мяса, с бульончиком!) вкучненько! Туалет чистый!)
Надежда NK
Все вкусно, место приятное. Позы и чебуреки сочные.
К.
Константин .
Вкусно, недорого, чисто. Много мяса в супе😀 персонал вежливый
Евгения Гусева
Сегодня ужинали в кафе, позы вкуснейшие, особенно с рубленным мясом 🤤🤤🤤 Чай манго маракуйя божественный 😍 Спасибо большое
You Wll
Прекрасное заведение! Уже раз 7 там были, всегда очень вкусно, быстрая подача блюд, повар выше всех похвал! Спасибо вам ребята! 👏
Роман Шипицын
Позы вкусные, но есть момент, который не понравился, на кассе написана акция про салат морковка по корейски при заказе от 10 поз. В итоге заказал 10 поз, а салат не дали, мол это при заказе обычных поз, а не рубленых. Обращаюсь к владельцу, этот салат по себестоимости ничего не стоит, детали акции не написаны, неужели вам не неприятно отказывать гостям? Сами создаёте некрасивую ситуацию из ничего. Мой вам совет, напишите на этой доске детали акции, а то уже настроился на салат, а в итоге малость обломили, вроде ничего страшного, но осадочек остался.
Вадим Миндияров
Всё очень вкусно, персоналу 10 из 10. Зал чистый и уютный. Мы взяли на троих позы фирменные, жареные. Суп куриный и солянка. Всё зашло- быстро, вкусно, красиво
Михаил Кудрин
Чоккай👍🏾
candy chiu 💤🍙
Прекрасные буузы 🤌💕
Елена
Всё вкусно! Нормальные цены!
ЮТ
Юрий Тем