Здравсити
Аптека
3.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.1
Донёрбек Якубов
Приехал ночью примерно в 3:40, простоял на морозе, звонил в звонок, никто не открыл 🤦♂️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией.
Nurtilek Erkinbaev
Самая дорогая аптека в Иркутске. Смесь нан 3 купил за 2500₽ на дворе ночь, выбора не было, на этом и наживаются. В других по 1300-1500₽!!! 1к разница!!! Ну это слишком!!
ИМ
Ирина Михайлова
Приехала в 6 утра, взять срочно Регидрон ребенку, обзвонилась в 2 звонка, стучала, никто не открыл.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Алексей А.
Плюс единственный, что работают круглосуточный. Но бывали случаи, когда либо не открывали, либо шли очень долго. Цены выше чем у конкурентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Не кого нету Пол часа стоял звонил в звонок стучался , либо спят либо просто сидят и не открывают, Померать будешь не кто не обслужит.
Александр Аноним
11.12.2025 никто не открыл окошко
Ефрем Лялюшко
Перерыв с 23:45 до 00:05 — совсем сомнительное решение в мороз -30, когда срочно нужно купить лекарство:(
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В 00:00 часов происходит закрытие кассовой смены т.к. согласно правилам она не должна…
Марина Белова
Вторая аптека «здравсити» за одну ночь не открыла окно ночного обслуживания, очередь в несколько человек по очереди пытались дозвониться в звоночек, но никто так и не вышел из подсобки и не обслужил Так как вы заявляете свою аптеку , как работающую 24/7 , я считаю , что отзыв написан верно Чтобы люди понимали, что могут приехать к закрытым дверям в какой-то экстренной ситуации 😏
Антон Афанасьев
Звоним дверь не кто не открывает если вы круглосуточно где продавец 😂😂😂
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь Етобаева
Доброго времени, очень радует что аптека работает в ночное время тоже, спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
ТГ
Татьяна Гордейчук
Ночью приехали, парень все вежливо продал!дружелюбен был!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Дарья Сафронова
Пришли аптеку в 5:57 утра 07.08.2025, за обезболивающими, у мужа была острая зубная боль. Девушка Кристина работающая в этот момент всё это время выказывала недовольство нашим присутствием. Вздыхала, цокала и показательно закатывала глаза. Мы всё конечно понимаем, время ранее, девушка хотела спать, но это её работа и в этом случаи вот так показательно выказывать свое недовольство не совсем правильно
7 августа 2025, официальный ответ
Антонина Карнышова (Чеботарева)
Нет необходимого лекарства
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Больший ассортимент представлен на сайте и в мобильном приложении Здравсити. Вы можете…
ИС
Инна Столярова
Спасли меня в 6 утра после жуткой ночи, когда все остальное в округе не работало (10.07.2025) 😮💨 Спасибо, что оказались рядом в нужный момент ☀️ Хорошая аптека
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Lelya Mz
Девушка с юмором)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Анастасия Волкова
Как это в аптеке нет физраствора и «нет уже давно?» Вы не следите за ассортиментом препаратов?
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Заказать нужный препарат можно на нашем сайте, где ассортимент шир…
Мухаммед Бабанов
Нет продавец спит наверно лучше ночью не ходить туда
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил Комаров
За секунду «посмотрела» ничего нет,нету,нету все разобрали… Что за отношение к клиентам…
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Антуан Румпельштицхен
Хочу выразить благодарность фармацевту данной аптеки, что не продала мне препарат, так как на рецепте не было даты (печать и подпись врача её не впечатлили), перешёл через дорогу, купил препарат фармэкономе, ещё и на 20% дешевле! И рецепт вообще не спросили. Ну что ж, не удивлён что в этой аптеке постоянно пусто, ценники-конь + им не нужны наши деньги. Но спасибо за экономию, и теперь знаю куда ходить ;)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В случае отказа в выдаче препарата вы можете обратиться за коммент…
Роза Красная
10.06 просто поменяйте фармацевта, девушку, у неё вид печальный-"зачем пришли, АТО лежала бы себе в уголке". Самая приятная и образованная кто там работает -девушка брюнетка, восточной внешности.
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил Тимофеев
Отношение как в какашке Молодая девушка на кассе то косится, то возмущается. Всем видом показывает что ты ее бесишь Был 29 мая в 22:35
30 мая 2025, официальный ответ
Марина Козырева
НЕ РАБОТАЕТ !!! Стоит круглосуточное
23 мая 2025, официальный ответ
Niki Tanos
Здравствуйте. Режим работы написан круглосуточно, почему аптека не работает 11 мая примерно в периоде с 23 до 23.50
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Жалоба зафиксирована.
УС
Ульяна Сибилева
Возмущенная зашла написать отзыв, что делаю крайне редко. Оказывается, я не одна столкнулась в этой аптеке с надменным отношением. Это прям смешно, товарищи, что столько одинаковых отзывов)) Может администрации все же стоит принять это к сведению вместо того, чтобы печатать одинаковые ответы? Мне не интересно с вами связываться, в городе миллион аптек, где я могу без ущерба для настроения купить все необходимое👌🏻 29 апреля 20:09 забирала заказ - антидепрессант, ответила на миллион вопросов о рецепте, и, судя по другим отзывам, мне сильно повезло, что препарат таки выдали. В остатке лишь мое испорченное настроение, ну хоть провизор душу отвела😄
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Жалоба зафиксирована, будет проведена проверка.
ЕШ
Елена Шумихина
17 апреля в 15.10 фармацевт отказалась выдать мне мой оплаченный заказ с екаптека. В заказе был флуимуцилл антибиотик ит. К слову за 7 лет материнства и 2х детей нам назначали его уже раз 5 и ни один лор и педиатр ни раз не написал на него рецепт, всегда свободно продают!!!! Перешла дорогу и свободно купила у ваших конкурентов, фармэконом всегда лояльны, учитесь и Не доволите до абсурда!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В случае отказа в выдаче препарата вы можете обратиться за комментар…
ТБ
Тома Б
Вечно недовольные работницы. Монурал не продают без рецепта ,а другие антибиотики продают , бред. В аптеке рядом все купила. Не советую эту аптеку!
а
арт
Мне помогли
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
РР
Ромашка Ромашковна
Провизорам в этой аптеке надо заняться своим психологическим состоянием . Постоянно недовольные молодые особы. Не в первый раз уже, сегодня предел наступил. Мадам,работающая в смену 31го марта придралась к моему "рецепту", нет числа, нечеткая печать. Во первых, это не рецепт, а назначение врача, записанное в карту. Сделано с карты фото. Печать нечеткая, но прочитать можно- врач Терентьева Валерия Алексеевна. Во вторых, надменный, недовольный и высокомерный тон надо засунуть далеко, и не портить клиентам настроение. Не отпустила. Ну а смысл? Перезаказала в другом филиале, на Карла Маркса,31. Выкупила спокойно. Депутатская осталась без продажи и выручки. Адьос на этом, ни ногой туда больше, хоть и рядом