Ozon
Хороший пункт
O
Ozon
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наш пункт выдачи как хороший. Мы рады, что…
А.
Анна ...
Отличный пункт выдачи!!! Рекомендую
ist ist
лучший озон, очень хорошая девушка😇 пауки отдельные кайфовые ребята)
Евгений Паньков
Руководитель данного отдела в вашем заведении бесконечные перерывы ,а по 15-30 минут ждать нет возможности ,вынужден пользоваться другим филиалом ,хотя ваш ближе 😐😐😐
Julia L
Вежливое и приветливое общение сотрудников, чистота в пункте, проблем с заказами и работой пункта не возникало, дважды попадала на отключение света, выдали заказ без проблем. Иногда попадаю на перерывы, но что поделаешь, мы все здесь люди. Успехов и процветания вам! Хорошего настроения и легкой работы очаровательным сотрудницам(кам) данного пункта!
MH
Mad Hatter
Сделайте что-то с сенокосцами на стенах при входе в пвз, каждый раз приходится от них уворачиваться... страшно...
Petr Grigorev
Работают с 9 часов, сейчас 9:15, пункт закрыт. На фото видно, что магазин сверху работает. Больше пожалуйста не опаздывайте!
ИН
Ирина Низаеаа
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Рада, что такой пункт появился рядом с домом. Удачи и процветания!
Евгеша Анкудинова
Ничего не задерживается, все быстро и удобно. Коллектив очень и милый 🥰 Всегда поднимет настроение
ЕИ
Елена Иванова
Лучший пункт ❤️ всегда все быстро, вежливо , чисто. Есть детский уголок 🥹 процветания вам !
МЛ
Матвей Лихачёв
Девушка всегда очень быстро выдаёт товар, если у меня есть вопросы, меня с радостью проконсультируют))) Огромный респект Любе за её вежливость и коммуникабельность!)) лучшая!!!!
Максим Сысоев
захожу в этот пункт ozon как к себе домой. всё чётко, быстро, без лишней суеты. о особенно хочу отметить сотрудницу, не просто выдала заказ, а будто в настроение его аккуратно упаковала. вежливая, внимательная и с таким терпением, будто каждый клиент — любимый родственник. спасибо ей за человечность и улыбку с такими людьми и дождь снаружи не мешает хорошему дню
NN
No Name
Удобное расположение, аккуратное, просторное,светлое помещение, очень нравится данный Пвз)
КС
Кристина Суранова
Очень хороший пункт, рядом с домом, компетентные сотрудники
Владимир
👍👍👍👍🐺
Александр Б
Рядом с домом , очень удобное расположение , приветливый персонал, чисто в помещении. Есть уголок для ребенка чтобы не мешал пока взрослые получают товар
Сергей Сергей
рад, что возле дома открылся этот пункт озона, заказы все быстро приходят, приятные сотрудники
ЮБ
Юлия Баликевич
Пункт рядом с домом, удобная парковка, спасибо девочкам, очень вежливые 👍
Максим Медведев
Очень приятные и вежливые девушки работают на данном пвз. В пункт легко попасть, внутри всегда чисто и опрятно
Александра Терехова
Отличный новый пункт выдачи! Удобное расположение!