Revive
Студия эстетической косметологии и массажа
Получить кешбэк 750 ₽
Александра Богданова
Выражаю благодарность косметологу Оксане Сергеевне за высокий профессионализм и качественный сервис 😊👍 Проходила курс уходовых процедур и микротоков для лица. Очень довольна результатом, увлажнили и подтянули кожу, освежили цвет лица 😍 Ценю специалистов, которые не начинают с порога советовать заколоть лицо ботоксом, а придерживаются позицию, что молодость кожи можно поддерживать регулярными уходами и аппаратными техниками, не теряя при этом свою мимику и оставаясь собой))) Спасибо за вашу внимательность, аккуратность и подробные объяснения всех процессов)) Приятно находиться в таких надежных руках. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛБ
Лилия Бойкова
Понравилось всё! Во первых позитив и доброжелательность Оксаны! Все расскажет понятно и доступно , честно 👌. Процедуры интересные и эффективные . Каждая работает по своему направлению 👍. А после комплекса процедур , LPG массажа и пилинга , после летнего солнца , кожа преображается 💯 %. Массаж озоном кожи лица , делает её бархатистой 😊. Массаж LPG всего тела , разгоняет лимфу и структурирует тело 👌. Оксаночка огромное спасибо , что нашла меня и преображаешь , придавая мне большей привлекательности 🤗🧚🏻♂️😍
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Кристина Астахова
Массаж lpg очень понравился. За 40 мин мастер прорабатывает качественно все зоны, каждый сантиметр. Прошла курс, результат понравился - кожа подтянулась, легкость в теле после каждого посещения. Спасибо!
Анна Р
Нравится подход Оксаны, все подробно объясняет и рассказывает, советует что сделать можно, а что не нужно
ЮБ
Юлия Борисова
Хожу к Оксане уже несколько лет. Начинала с чистки лица. Мне очень понравился результат. Продолжаю ходить на вампирские подтяжки и плазмолифтинг регулярно. Результат на лицо. Оксана очень грамотный специалист. Я прислушиваюсь к ее советам. Рекомендую Оксану как специалиста-косметолога.
Наталья Доронина
Никогда не думала, что можно получить такое удовольствие от процедуры, микротоки это огонь, ощущение подтяжки чувствуется сразу. Буду ходить и дальше. Да и не далеко от работы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕТ
Елена Таюрская
Хожу к Оксане уже несколько лет. Начинала с уходовых процедур для лица, чистки, пилинги, вампирская подтяжка. Процедуры направленные на укрепление и рост волос. Добавили аппаратную косметологию, массаж микротрками, RF-омоложение, криомассаж. Результатом очень довольна 🔥 получаю комплименты ☺️. Сейчас добавила LPG-массаж для лица и тела. Оксана очень приятная и доброжелательная девушка 🥰 Постоянно совершенствует свои знания👍🏻 Все средства для домашнего ухода также заказываю у Оксаны. Однозначно рекомендую Оксану, как специалиста-косметолога и массажиста 💗
21 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады видеть снова!
Любовь Процветова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за качественную работу. Будь это массаж тела или лица - восторг от всего! Сколько сил она на меня тратит, и откуда они у этой хрупкой, приятной женщины берутся! Я уверена, это всё от большой любви к своему делу, профессионализма и от желания работать на результат. Теперь только к ней, только в этот салон! Всем рекомендую этого чудесного мастера, всегда останетесь довольны результатом!
Добрый вечер, Любовь, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛН
Лидия Никитина
Огромное спасибо косметологу Оксане за прекрасно проведенную чистку лица! Процедура была эффективной и комфортной. Очень культурный, доброжелательный и внимательный специалист, который с заботой относится к своим клиентам. После посещения чувствую себя прекрасно! Однозначно рекомендую и салон, и самого мастера!
Спасибо, Лидия, за ваш отзыв 🙏 Мы ждем Вас снова ❤
еа
елена алек еева
Посещаю оксану уже не первый год. Это настоящий профессионал своего дела — чуткая, внимательная, всегда в курсе всех новинок в косметологии. Каждая процедура — это не только видимый результат, но и огромное удовольствие. Спасибо за ваш труд, индивидуальный подход и прекрасное настроение!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова.
Александр Побойко
Остался очень доволен посещением косметолога, делали чистку лица. Все максимально стерильно, аккуратно, без болевых ощущений. Спасибо большое 🙌 Точно посоветую своим друзьям , которые бояться ходить на подобные процедуры.
Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 🤝
Даниил Наумов
Недавно посетил потрясающего косметолога, и результатом остался невероятно доволен! Специалист обладает глубокими знаниями и богатым опытом в области ухода за кожей, предлагая широкий спектр процедур, начиная от глубокой чистки лица и заканчивая профессиональными пилингами. Больше всего меня впечатлил индивидуальный подход. Косметолог внимательно изучил состояние моей кожи, учла мои пожелания и предложила именно тот комплекс процедур, который идеально подошел моему типу кожи. Чистка лица была выполнена профессионально и бережно, кожа стала чистой буквально после первого сеанса! Отдельно хочется отметить внимательное отношение и рекомендации по домашнему уходу. Получив четкую консультацию по выбору косметики и ежедневному уходу, я смог закрепить эффект процедуры дома. Я искренне рекомендую этого профессионала всем, кто ценит качественный сервис и заботится о своей красоте!
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане за невероятную комплексную чистку! Процедура прошла очень комфортно, а результат — просто восторг. Кожа идеально чистая, свежая и сияющая. Оксана — настоящий профессионал, и теперь я её постоянный клиент.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Мартынова
Впервые в студию косметологии к Оксане я пришла в начале этого года, и вот уже 4-й месяц не могу с ней расстаться, поняв что это действительно мой косметолог, хотя прожита уже не малая часть жизни, и на моем веку было много специалистов, работающих в сфере красоты. Но именно в Оксане я увидела Профессионала с большой буквы, знающего от А до Я свою работу, и главное делающего её с большой Любовью к своим пациентам, желающего видеть их всех красивыми, ухоженными. Спасибо Вам, милая Оксана, и вашим нежным ручкам.
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! 😇
Все очень понравилось, приятный массаж ,теплые руки) Выходишь потом пол часа еще в трансе)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ярослав Юрьев
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа. Понравилось, что Светлана сразу создала комфортную атмосферу. Массаж был очень качественным, Светлана отлично проработала все напряженные участки. После сеанса я почувствовал значительное облегчение и расслабление. Также она дала несколько полезных советов по уходу за собой. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области!
AG
Anna Grov
Массаж прекрасен, очень расслабило, определенно рекомендую)
Надежда Сапунова
Сходила на сеанс массажа, мне очень все понравилось))