Мебельные магазины
Ольга Ким
27 декабря выбрала диван магазине ДомСтиль. Ассортимент большой, глаза разбегаются от такого великолепия. Диваны отличного качества, менеджер Юлия очень грамотно всё показала, объяснила. Выбрала диван своей мечты. Цвет , качество , цена всё устроило. На следующий день уже привезли. Собирается легко, без всяких болтов. Спасибо магазину, менеджеру Юлии и производителю за красивый диван.
Мария 🔗
12 октября в данном магазине выбрали диван.Нужного цвета не оказалось в наличии,оформили заказ дивана в необходимом цвете с внесением предоплаты 50% . Нас сориентировали по сроку ожидания примерно - 1 месяц,это нас утраивало.Через несколько дней нам сообщили,что срок ожидания увеличивается в 2 раза и диван будет готов к началу декабря. В первых числах декабря мы самостоятельно уточнили все ли в порядке с заказом и на каком этапе находится изготовление,так как ожидание очень длительное.Нас убедили,что все в порядке и все под контролем. За несколько дней перед назначенной датой мы повторно связались с менеджером компании для подтверждения заказа,нас убедили,что все в порядке. 15 декабря с нами связался руководитель данной компании и сообщил,что диван не изготовлен и ткани на его изготовление изначально не было,то есть ранее нам сообщали недостоверную информацию,которая не соответствовала действительности . Было принято решение возвращать свои деньги,так как компания показала себя не с лучшей стороны. Руководитель сообщил,что в магазин ехать не нужно и деньги они сами вернут в течении 3 дней на карту,но и тут нас ввели в заблуждение… Деньги в назначенный день не поступили. Пришлось повторно связываться и решать этот вопрос,нам сообщили,что все таки нужно ехать в магазин для возврата средств. Мы были в шоке от такого не профессионального отношения,где ни кто ничего не знает и не несет ответственности за свои слова. Два месяца ожидания заказа потрачено впустую,очень удивило и расстроило равнодушное отношение руководителя к контролю за заказами и отношением к покупателям. Никому не советую связываться с этой компанией и тратить свои нервы,время и деньги!!!
НИ
Надежда Иевлева
Приносим слова благодарности работникам ДомСтиль. Благодарим за компетентность,за ваши советы,за помощь в выборе дивана,за быструю доставку в Слюдянку и в помощи сбора. Спасибо вам большое
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ИШ
Иван Шевченко
Хотим поделиться впечатлениями о недавно приобретено диване. Зашли случайно и сразу выбор пал на этот диван цвета капучино. Сразу оформили покупку, на следующий день нам доставили очень аккуратно. Цвет дивана очень гармоничный, сидеть комфортно, спина не устаёт при долгом сидении. Диван раскладывается, имеет место для хранения, матрас комфортный, не проминается. Мы очень довольны приобретением
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Елена Новокрещенных
Большой выбор диванов на любой вкус. Очень довольны новым диваном, большой, удобный, качество хорошее. Девушка консультант очень приятная) Доставка приехала в тот же день.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
РП
Розалия Перевалова
Покупала шикарный диван в Дом Стиль и не пожалела ни разу. Всем советую этот магазин 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Vyacheslav Viktorovich
Отличный магазин, есть из чего выбрать, моделей куча выставлена. Ценник адекватный за такое качество. Отдельное спасибо консультанту, очень милая девушка, не пыталась впарить что подороже. С доставкой не тянули, позвонили заранее. Диван стоит уже неделю, спать удобно. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Алексей Даутов
Спасибо компании Дом стиль за то что продаете качественную мебель произведенную не с коленок!Купили в квартиру дочери диван,сделали быструю доставку.Все остались довольны! Рекомендую мебель в данной компании.Сейчас трудно найти качественную мебель.Спасибо продавцу Светлане!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СТ
Светлана Тигунцева
Искала прикроватную тумбу, нашла в Домстиле, очень понравился ассортимент и чуткое отношение персонала!
ОМ
Ольга Москалева
Купили диван с колонкой в рассрочку на 12 месяцев переплата небольшая ,очень понравился , менеджеры очень вежливые 👍 помогли с выбором, только одно но, диван светлый ножки тёмные, а вот колёсики голубые когда покупали не увидели привезли увидели они на самом видном месте и расстроились но колёсики сами будем менять, диван в использовании меньше месяца пока всё нормально посмотрим как дальше качество дивана .
ИИ
Иван Иван
Приветствую! Выбирали диван исходя из габаритов комнаты, смотрели разные варианты и в разных местах, но вот при очередной попытке нам повезло, увидели пару вариантов как раз таки в Дом Стил. Ненавязчивый но внимательный продавец рассказал, что да как.... Нас все устроило, купили в рассрочку! Что касается самого продукта, то нареканий нет, цена и качество я думаю соответствует ☝️
NS
Nam Shag
Довольна покупкой. Кроватка с парящим эффектом👏🏻 Матрас средней жесткости-комфортно спать. Золотая вставка 🔥
Аннет Боброва
Купили шикарный диван модульный, собирается как конструктор, механизм удобный, легко раскладывать вечером в кровать - утром в диван! Жесткость дивана как ортопедического матраса, спать удобно, подушки мягкие на них удобно спать и лежать в них. Расцветка красивая цвет морской волны, ткань не маркая, можно протереть влажной тряпочкой. Девушка консультант приятная не навязчивая, подбирает диван по вашим требованиям - в размере и в ценовой категории, о диванах знает всё! В магазине есть скидки и рассрочка. Доставили диван в тот же вечер (по заявленому времени), привезли упакованным каждая часть, включая подушки была в целлофане (покупали витринный образец) . Доставщики аккуратно подняли на второй этаж, занесли диван в комнату и собрали! И вынесли старый диван (по вариации на мусорку или в нашем случае увезли на утилизацию).
Анна Блажевич
Приобрели диван, покупкой довольны. Товар был с витрины, нам все хорошо упаковали, доставили на дом. При покупке оформили дисконтную карту и сразу провели скидку на 5000, приятно. В будущем планируем ещё приобретать мебель в этом магазине.
КФ
Кристина Федорова
Хочу сказать большое спасибо за диван, диван очень удобный, ткань приятная, чистится хорошо. Продавец женщина все рассказала, объяснила приятно было вести диалог. Не разу не пожалела что купили этот диван все довольны даже собака))))
DB
Denis Brazhko
Приобрели понравившийся в этом магазине диван! Остались довольны👍🏼, большой ассортимент диванов и кроватей на любой вкус 👍🏼, демократичные цены 👍🏼
Nikolay Nechesov
Приобрёл диван в магазине "Домстиль" на ул. Сергеева. Очень доволен покупкой! Особенно хочу отметить продавца Оксану – профессиональная, внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под мои нужды. Качеством дивана и обслуживанием полностью удовлетворен. Рекомендую!
ГК
Галина Казанчеева
Отличный магазин,качественная мебель,приемлемые цены! Продавцы-консультанты спасибо вам за помощь в выборе дивана) Процветания вашему магазину!
26 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ИМ
Ирина Мозговая
Отличный магазин! Есть рассрочка от магазина без банков, очень удобно . Выбрала диван Зефирка 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛