Face to face
Массажист
ЕР
Екатерина Ролич
Если вы хотите 90 минут кайфа, то вам точно нужно сюда сходить 😍 получила нереальное удовольствие! Спасибо большое 😍
Анна Бутина
Мне понравился профессиональный подход массажиста. Я пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Во-первых, я отдохнула на сеансе, я получила в одном флаконе расслабление и качественную услугу. Я прошла курс из 10 сеансов и увидела результат на своем лице)) Во-вторых у специалиста много своих фишек и приятных бонусов. Я получила индивидуальны подход. А в-третьих я сюда хочу вернуться через полгодика, чтобы укрепить результат) Спасибо мастеру!
ОР
Оксана Разводовская
Профессионал своего дела. Приятная и очень вежливая массажист. После процедуры кожа прям сияет. Овал лица становится более четким. Это прям находка для меня. Очень удобное местонахождение.
Елена Селиванова
Очень рада что попала к профессиональному массажисту. Приятные процедуры, а главное результат!!! Кожа мягкая и гладкая, контур лица стал более чётким. Пойду ещё раз 100%
ОВ
Ольга Винокурова
Удобное, для меня, расположение кабинета. Приятная девушка, хороший грамотный специалист. Мягкие, тёплые руки. Знаю, о чём говорю. Иногда, вроде бы все хорошо, и кабинет и массажист, но руки... Руки, не всегда хороши, хотя все стараются. Умные руки всегда чувствуются. Я довольна процедурой. Была много где. Поэтому, если кому хочется релакса и приятной процедуры, попробуйте здесь!