Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДП
Даниил Пшеничников
В восторге
Очень понравился этот пункт выдачи, персонал улыбчивый, профессионально обучен, очень вежливый, так же хочу подметить что очень быстро приносят все товары даже если много людей, в примерочных есть салфетки и вешалка, помещение просторное, всем советую!
Софа Волкова
В восторге
Очень хороший пвз,сотрудники доброжелательные,есть все самое необходимое в примерочных,всегда чисто и уютно,для ожидания есть комфортный диванчик,в столы встроены разметки,что позволяет проверить товар на месте,всем советую!!!
А ~ С
Совсем не понравилось
Пункт выдачи очень маленький, кабинки для примерки узкие, неудобные, а если еще надо померить что-то на ребенка... то приходится мерить вне примерочной у всех на виду, опять же в толпе. В часы пик вообще лучше не заходить. На брак товар проверить сложно, тк стол для одного человека. Сегодня не приняли товар на возврат по гарантийному сроку, не понравилась подошва, но механического повреждения не было. Сотрудник докапывается до мелочей, что бы только не принимать возврат. Так что, если сомневаетесь в товаре, лучше сразу откажитесь. Больше в этот пункт заказывать не буду и никому не советую.
МР
Ми Рамур
В восторге
Просто 10/10, очень чисто, красиво и безумно удобно. Максимально приятная девушка попалась сегодня и сама атмосфера прям располагает к покупке. Мало есть пунктов выдачи где все так продумано Желаю чтобы вы оставались такими чудесными еще очень долго 🤍
Татьяна Трофимова
В восторге
Быстро и удобно, вежливый персанал
СД
Светлана Дзюбенко
В восторге
Красивый , чистый пункт . Приятный аромат в помещение . Удобные и чистые примерочные. Обслуживание на высоте ! И самое главное в рядом с домом.
ДР
Дарья Романенко
В восторге
Очень чисто и аккуратно все😍 есть и салфетки и губка для обуви, супер👍🏽
SometimesYes 🙄
В восторге
Очень рады что открылся новый ПВЗ рядом с домом) Красиво, чисто, очень приятная сотрудница 🙂
Кристина Бакри
В восторге
Самый любимый пвз! Сотрудники -лапушки, очень доброжелательные ребята, приятно приходить) В пункте всегда чисто и уютно)
ДП
Дарья Потапова
Совсем не понравилось
Очень не удобно осматривать весь товар на вашем маленьком столе на брак, так еще если что то не заметишь, будешь оплачивать как брак, где по закону прописано, что мы должны выкупать товар?молодые сотрудницы принимают товар на возврат с недовольными лицами, если вам не нравится оформлять товар на возврат, зачем вы вообще сюда устраиваетесь ?
Анна С
В восторге
Ура!Открылся новый пункт выдачи рядом с домом! Очень удобное расположение, комфортное и уютное помещение! Очень доброжелательные сотрудники! Приятное впечатление от посещения!Рекомендую!
Наталья Яблонских
В восторге
Открылся новый пункт WB 🔥рядом с домом.Все заказы приходят вовремя и самое главное ,что ПВЗ чистый и опрятный. Быстрое обслуживание. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Я рекомендую этот пункт выдачи всем, кто хочет получить свои покупки быстро и без лишних хлопот. Спасибо команде Валдберис за отличный сервис.
НП
Надежда Пшеничникова
В восторге
Очень люблю данный пункт!! Всегда чисто, аккуратно!! Забота о людях. Всегда помогут!!! Рекомендую!!
Илья Полищук
В восторге
Хороший, уютный пункт с добрыми и профессиональными сотрудниками. Даниил особенно, респект!
Роман Р
В восторге
Лучший WB !!! Всё красиво , аккуратно ,всегда чисто ! Очень вежливый и приветливый персонал ) рекомендую 👍🏻
ВЕ
Валерия Ершова
В восторге
Всё отлично 👍🏻 Сотрудники вежливы, приветливы ) В пункте чисто, опрятно, уютно. В примерочных есть приятные мелочи (салфетки, валики для одежды, губки для обуви). И самый главный плюс - расположен рядом с домом! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ив
Ирина в
В восторге
Хороший, чистый пункт выдачи Была на разных пунктах, но этот меня очень удивил, в примерочных есть салфетки, губка для обуви, сам пункт чистый, сотрудник, вежливая и приятная девушка Спасибо большое за пвз, будем часто забегать ❤️
Юля ❔
душки работают
А 🤍
В восторге
Хороший пункт выдачи, все чисто и аккуратно, вежливый персонал
Виктория К
В восторге
Как же здорово, что вы работаете до 10😍👍 Замечательный ПВЗ, в примерочных салфеточки даже лежат👍