Wood Service
Фирма по спиливанию деревьев и расчистке участков под строительство
Андрей Иванов
Очень профессиональная бригада, приехали в Листвянку точно в назначенный день и время. Спил высокого дерева сделали аккуратно без проблем. Рекомендую именно эту фирму !
WS
Wood Service, фирма по спиливанию деревьев и расчистке участков под строительство
11 октября 2025, официальный ответ
Лариса Лыкова
Ребята молодцы , расчистили участок под строительство в короткие сроки, за адекватные деньги. Все четко и аккуратно. К сотрудничеству рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Андреев
Приехали минута в минуту как договорились, лучшие условия по сравнению с конкурентами(обзвонил несколько похожих фирм), работу выполнили быстро и аккуратно. Услуга оказалась востребованная, пока работали у нас на участке, тут же обратились другие соседи. Спасибо за работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена А
Вечером договорились, на следующий день уже ,в назначенное время,спилили буквально за 10 минут большую берёзу, аккуратно,по частям, т.к.мешали провода. Цена очень приемлемая,есть с чем сравнивать. Огромное спасибо!Буду рекомендовать другим.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Верхозина
Огромное спасибо всей вашей команде за качественную и оперативную работу, за скорость! Вы большие молодцы, настоящие профессионалы, будем искренне рекомендовать вас. Сначала приехали осмотреть фронт работ, потом договорились о встрече. Спил 12 высоких берёз занял 1 день, удаление пней и вывоз веток ещё 1 день. Одновременно работали 6 специалистов, всё чётко и слаженно.
Т🩵
Татьяна 🩵
Заказывали спиливание двух больших тополей около дома. Ребята помогли разобрать забор, и аккуратно спилили деревья, ничего не повредив! Цена была более чем адекватная! Результатом довольны!