Кафе-мороженое
Кирилл Лавров
Отличное заведение, вежливый сотрудник который всегда подскажет, если сомневаешься в выборе. А выбора много. Все вкусно. Советую от души, вернемся именно сюда не раз ещё
Bert Kloud
Отзывчивый сотрудник, большой ассортимент, реально много разных вкусов👍 Скромные попугайчики 😄
Анна Петренко
Общительный сотрудник. Хорошее мороженное :) рекомендую!
ЕШ
Егор Шубин
Есть живой уголок :) Много раз бывали в этом кафе очень нравиться
Анастасия Литвинцева
Всегда подскажут если не знаете какое мороженное взять Очень много выбора глаза разбежались :)
MB
Mari B
Приятная атмосфера Сотрудники классные :)
ВП
Вероника Помозова
Десерты, мороженое, кофе. Много выбора. Спасибо что вы есть
Мария Кайгородова
Отношение к детям хорошее. Приятные бонусы) Мороженное вкусное. Всегда уходишь от вас с настроением
ОЗ
Ольга Зуева
Грязь - пол не мыт, в детской зоне все игрушки грязные, ковер грязный. Не мыли лет 200. Подставка, на которой стоит мороженное все грязное, липкое, в крошках. При этом народу никого нет. Возможностей прибраться куча, а сотрудник просто смотрит видео в телефоне.
Анастасия Безносова
Само мороженное отличное! Но как не придешь - закрыто. Ни объявления, ничего. Когда звонишь отвечают на отстань
КБ
Кристина Башкова
Ужасное обслуживание, попросила мороженое в рожке, дали в стаканчике, не предупредив что вафельные стаканы закончились, еще и хамят
Анастасия Денисова
Очень вкусное мороженное 😋
Виктория Князева
Супер,нам понравилось...Есть шикарный выбор мороженого.Внутри помещения прохладно,чисто,есть живые попугайчики,так же игровая зона для малышей.Девушка которая работала 06.08.2025г.вообще песня 🤗вежливая,приветливая.Рассказала и всё подсказала по выбору мороженого.Рекомендую ✌️
ВЖ
Валентина Жарова
32 пингвина только насчитала, 33-его не нашла
Владимир Сухов
Каждый раз как первый и каждый раз с кайфом.
ПЖ
Павел Жернов
Классное место , вкуснейшее мороженое! Приятные и очень вежливые сотрудники данного кафе) рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас снова у нас !)❤️
ОП
Ольга П
Звонила, спрашивала работаете или нет и до скольки, ответили до восьми. Приехали к семи, говорят закрыто, мы поехали за товаром. Как так-то…? Ответ убил: «Так получилось!»
Анастасия С
Хотелось бы узнать, по какому режиму работает кафе. Один раз попали. Всё время закрыто.
домовой
замечательное место: подходящая палитра интерьера, чистота, детский уголок, телевизор, попугайчик в клетке. сотрудники вежливы и готовы прокунсультировать. умеют общаться с детьми. мороженое - потрясающее, насыщенный вкус и хрустящий вафельный рожок. мы с младшей сестрой были в восторге
КО
Карина Олейник
Очень понравилось нам в 33 пингвина, очень милые работники, хорошее обслуживание, кофе безупречный, можно побаловать себя как сладостями, так и перекусить полноценно, все быстро, вкусно, а самое главное, мой ребенок аллергик и может кушать органическое мороженное, без красителей, без сахара. Не смотря на то, что доча уже большая, она и в детской зоне нашла себе развлечения, попугаи чирикая создают прекрасную, уютную атмосферу ✨
Сергей
Самое вкусное мороженое в Иркутске! Дешево, огромные порции, выбор на любой вкус. Хорошее место для отдыха. Есть маленькая детская площадка. Самые позитивные ощущения 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку будем рады видеть вас снова ❤️
Мейлис Степанец
Это кафе — настоящий рай для любителей мороженого! С первого шага внутри ощущаешь, как тебя окутывает атмосфера уюта и радости: стильный интерьер в пастельных тонах, приятная музыка и аромат свежеприготовленных вафельных рожков. Ассортимент просто восхищает — от классического пломбира с шоколадной крошкой до экзотических вкусов вроде манго-маракуйя или лавандового меда! Каждая порция — это идеальный баланс нежности и насыщенности, а ещё мороженое здесь подают с таким творчеством: посыпки, топпинги, фрукты
Евгений Берковский
В заведение чисто, сотрудники вежливые, мороженное здесь очень вкусное, нам с женой очень понравилось, по возможности зайдем обязательно ещё раз)
Алина Решетникова
Была в кафе всё очень понравилось, вежливые сотрудники, буду приходить ещё 😊
SL
Shubina Liza
Была в кафе с ребенком . Все очень понравилось . Много выбора мороженого . Приятные ребята работают ,очень вежливые . Буду приходить еще :)
ИИ
Инна Иващук
Замечательное кафе как для детей так и для взрослых.Отмечали день рождение ребенка.Все очень понравилось.Уютно обслуживающий персонал приветливый и вежливый.очень много разновидностей мороженого.Детям очень понравилось.Ушли довольные.Рекосендую.
юлечка🌷
Хорошее заведения, все вкусно, в кофе чисто и уютно, рекомендую посетить.
Альмира
Прекрасное заведение, спокойно посидели, все очень понравилось, всем советую туда сходить! Сотрудники добрые, вежливые)
Dasha_17
Прекрасное заведения, можно отдохнуть с друзьями и семьёй, все очень вкусно и мороженое и напитки, прадовцы вежливые. В кофе всегда чисто и уютно, рекомендую☺️🥰
Igor Shevtsov
Приятно удивлён , мороженое всегда свежее и вкусное 😋 спокойная атмосфера, приветливый персонал 👍
О
Ольга
Хорошее кафе для семейного времяпровождения
НВ
Наталья Викторовна
Семейное уютное кафе,есть разнообразие мороженого,даже для тех кому нельзя сладкого,чисто, хороший персонал
сб
света беликова
Здравствуйте, хотела сказать, что кафе очень уютное, очень всё вкусно, спасибо. Ребятам, кто там работает,уютная атмосфера, как с ребятишками, так и с возлюбленными посидеть там , буду и ещё не 1 раз.
Sergey Khokhlov
По мне не плохое заведение, есть нюансы, но они исправляются
СЧ
Слава Черный
Замечательное место, безумно вкусное мороженное,очень вежливый и добрый персонал. Очень атмосферно и уютно выглядит, всегда чисто.
Анна Васильева
Заведение обалденное 👍 всё очень понравилось и очень-очень вкусно🌼🌼🌼
ИС
Илья Силантьев
Хорошее,уютное место.Персонал отзывчевый и вкусное мороженное. Советую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады видеть ваш снова ❤️
Ирина Волкова
Не знала, что так люблю мороженое... заведение открыло во мне новую страсть:0 Ассортимент большой, глаза разбегаются. Обслуживание приятное и доброжелательное, сделали мой день! Большое вам спасибо, вернусь ещё!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем ждать вас снова у нас
⚠️|\/| iр@⚠️ .
Ужасный график, прихожу к 13:00 , к он закрыт хотя написано что открывается с 10:00 плюс дорого
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения но кафе редко когда закрыто , а цены у нас не повышались год та…
КТ
Ксения Труфанова
Пообещали ребенку сходить в кафе мороженого, а приехав уперлись в закрытую дверь!!! Зачем писать, что вы работаете ежедневно с 10 до 21? Если в воскресенье в 14.00 дня вы закрыты??? В итоге расстроенный ребёнок...
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, но объявления весело что в воскресения мы будем закрыты мы пре…
АЕ
Алексей Есаулов
Отзывчивый персонал. Подарили детям подарки. Молодцы.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Г
Генадий
Мы с другого города. Сегодня заехали в данное кафе. Очень понравилось название. У нас трое ребятишек. Очень удивлены. Цены не высокие, выбор мороженого и коктейлей очень большой. Было очень приятно общаться с персоналом, очень приятные девушка с парнем. Сразу видно они любят свою работу. Оооочень много предложений было по выбору. Это приятно. Угостили ребятишек сладостями. Что тоже очень нас удивило и в тоже время это безумно приятно. Ребятишки поели мороженого и мы не отошли стороной. Очень вкусно. Приятная обстановка, красивая игровая. Ещё есть милые попугайчики. Иркутянн, советуем Вам. В следующий раз когда приедем, обязательно посетим вас снова
19 марта 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Alex Galochkina
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность руководителям кафе на данный момент (мы с мужем решили, что руководство сменилось), так как мы посещали уже это кафе ранее и были не в восторге... Грубое обслуживание, нет предложений в выборе товара и многое другое... НО! Посетив сегодня мы мягко говоря "обалдели". На кассе приятнейшие сотрудники, в кафе чистота и порядок. Обслуживание на высшем уровне. Выбор мороженого огромен, а на вкус ммм неописумое наслаждение. Шикарнейшие чизкейки, разнообразный выбор напитков, как для взрослого так и для ребёнка. Также имеется мини-игровая для детишек, просто шик. Цены приемлемые. Вообщем остались довольны. Желаем Вам только процветания. Будем забегать к Вам чаще.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Alex, спасибо за Ваш отзыв! Но.. хотелось бы отметить, что в нашем кафе никогда не работ…
еЛ
екатерина Ларионова
Были в кафе с семьей , очень понравилось :) Есть и для ребенка и самим кофе с пироженнкой попить . Доброжелательные ребята работают Спасибо им :)
Благодарим 💛 Ждём снова 🤗
Нико Fuchs
Весьма обидно, когда без каких либо объявлений о технических работах, приездах надзорных служб или каких-либо иных уважительных причин заведение несвоевременно оказывается закрытым в свое рабочее время. Тем более когда хотелось порадовать любимого человека в праздник. Может тогда проще совсем закрыться? А вообще это единственное кафе мороженное в городе. Стоило бы ценить свое положение.
МТ
Мария Тюленева
Вкусное мороженое. Директор, не жмоть зп, в двоем эфективней работать, девчонке тяжело и грустная.
з
знаток
Лапают рожок грязными руками ещё и долго обслуживала, видимо её дела важней покупателя
Никита 🇦🇱
Очень классное заведение
СЗ
Святослав Зеленин
Заходили сюда с друзьями и остались очень довольны. Мороженое просто восхитительное, выбор огромный приятно, что предлагают не только сладости, но и вкусные напитки.
Маргарита Волкова
Как веган, очень рада, что у вас есть такие вкусные и разнообразные варианты мороженого без молочных продуктов.