МарисСтрой
Строительная компания
ООО Марис
Антон Макаровский
Ребята выполнили работу в срок. Качественно быстро. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, что оценили!
ДЗ
Денис Загайнов
Обратился в компанию ,нужен был гараж 4.5 на 6, проект ,монтаж все очень быстро и четко, парни знают своё дело! РЕКОМЕНДУЮ если нужен гараж сразу а не через год!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать высокую оценку выполненной работы!
Андрей Свистунов
Отличный продавец! Панели были в наличии, как и обещали. Помогли с выбором, всё быстро погрузили и оформили. Качество панелей отличное. Рекомендую!
AT
Alexandr Tuluev
Обращался в компанию «Марисстрой» для выполнения строительных работ. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и качество выполненных работ. Все было сделано аккуратно и в срок. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо!
Александр 🎃
Сделали мне гараж 6 на 8 метров, получился тёплым и что самое главное не сильно дорогим благодарю компанию за работу
ЕЕ
Елена Елена
Обратились в компанию, заключили договор по строительству гаража. Гараж был построен гораздо раньше срока. Спасибо Игорю и его команде. Получили то , что хотели.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
АХ
Андрей Хэ
Ответственная компания, которая найдёт подход к любому клиенту, качество на высоте, все работы выполнены точно в срок без единой заминки!
Алена К
Панели доставили в день оплаты. Качеством довольны. Спасибо за профессионализм и оперативность.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще будем рады помочь!
ИИ
И И
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании ООО "Марис" за отличную работу! Заказал у них строительство гаража из сэндвич-панелей, и остался очень доволен результатом. Почему рекомендую: ✔ Сэндвич-панели с хорошей теплоизоляцией, гараж получился теплым и надежным. ✔ Бригада работала оперативно, без задержек, весь процесс занял всего неделю. ✔ Монтаж выполнен идеально, все швы герметичны, никаких щелей или перекосов. ✔ Смету не увеличивали, все работы выполнены в рамках договора. Отдельное спасибо Игорю за внимательное отношение и четкую организацию процесса. Гаражом пользуюсь уже год, никаких нареканий – все на высшем уровне! Если вам нужен надежный и теплый гараж – смело обращайтесь в эту компанию! **5+** ⭐
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!