Shelk
Студия массажа и лазерной эпиляции
Алина Неустроева
Сегодня была впервые , очень понравилась всё🙈 Мастер Элеонора очень вежливая, общительная. Работает на качество, а не на количество 👌
Екатерина Михальченко
Хочу поблагодарить Элеонору она мастер своего дела. Результат виден после первой процедуры , волоски перестали расти уже после первого приёма. Советую посетить эту студию
ОШ
Ольга Шередекина
Прошла у Элеоноры курс lpg массажа - моя любовь! Результаты супер. Вижу, как уходят объемы, делаем замеры. Мастер очень располагает к себе. 😊Всем советую, девочки!😻
Анастасия Котова
Пошла в данную студию по совету подруги, сама не сильно верила,что волосы могут настолько хорошо уходить после первой же процедуры. Но результат поразил. Очень хорошая, чистая, уютная студия. Мастеру Элеоноре
Снежана Кузубова
Элеонора, замечательный мастер. Результат виден с первой же процедуры❤
Екатерина Бачурина
Хожу в Shelk около года, с момента переезда в Хомутово. Нравится всё! Спасибо Эле☺️
Анастасия Искандорова
Элеонора замечательный мастер, всегда прислушается к пожеланиям, проконсультирует, никогда не будет навязывать услуги. Уютный, стерильный кабинет. Процедуры проходят безболезненно, а главное эффективно . Волосы стали уходить после первого сеанса
Ая Эзраяк
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Элеоноре, все классно! Вижу результат с первой процедуры. Буду ходить до конца курса 🫶 Советую эту студию!
Анна Степанова
Делаю медовый массаж у Эли. очень довольна результатом, да и мастер прекрасный. Процветания Вам, Элечка.
KB
Kazik Butaev
Хожу на лазер (подмышки) к любимой жене. 😂 Я доволен, спасибо.
ЕХ
Елена Хозяинова
Спасибо моей любимой Элечке. Супер человек и мастер, которой не безразлично все детище! Здоровья твоим ручкам, дорогая! Расширения и достижения высот.
ИЗ
Ирина Зуева
Хотела бы оставить отзыв о мастере Элеоноре. Очень внимательная, чуткая. Сделает всё для Вашего комфорта. Процедура безболезненная! Рекомендую.
ЯД
Яна Дзукаева
Была у Элеоноры на лазерной эпиляции, я в восторге! Мастер-чудо, уже после первой процедуры увидела результат! Жалею только о том, что не начала раньше. Элечка, желаю вам успехов и процветания! Вы делаете девушек счастливее и беззаботнее! Процедура безболезненна! Рекомендую всем!!!
Анна Анна
Элеонора - прекрасный мастер! ❤️Профессионал своего дела, процедуру провела прекрасно в максимально комфортных условиях. Спасибо! Обязательно буду продолжать ходить на лазерную эпиляцию. Прекрасный профи своего дела 🔝 смогла создать атфосферу полного доверия и комфорта!