Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Ангелина Евсюкова
Добрый день ! 27.12.2025 забирали заказ в районе 17:10-17:20 , забирал муж , попросили забрать товар который оплачен , молодой человек сказал что вот ваш товар и вернул товар который был оплачен , с меня списали 200 рублей за товар который он был оплачен , считаю что не честно , так же попросили подать коробку в которой лежат духи сказали что их нет , в смысле нет , а как тогда он в возврате высвечивается ? Фото все прикладываю
Ольга Ольга
Хороший ПВЗ, всегда чисто и вкусно пахнет в помещении. Сотрудник пункта молодой человек - очень приветливый и вежливый.
Елизавета ...
Не очень приветливый сотрудник на пункте выдачи, но в целом пункт хороший.)))
Виктория К
Очень рада этому пункту! Менеджеры отличные. Сколько хожу всё очень вежливо, спокойно. И к комментаторам ниже. Пусть лучше все проверяют, чем просто так закидывают и потом будет какая-нибудь ошибка или брак по другим людям кататься. И они не клоуны, чтобы развлекать, взаимодействовать излишне.
Дарья Кочурова
Всё нормально но грязно и персонал вообще не как не взаимодействует с людьми, только спрашивают код и всё!! Это не очень хорошо.
AL
Alina L
Впервые столкнулась с тем, что очень-очень долго жду, когда сделают возврат вещей, которые я не выкупила). Девушка на пункте выдачи проверяет вещи, которые я даже НЕ вскрывала, сверяет зачем-то размер обуви, когда мне пришла одна такая пара) каким образом там после МОЕЙ примерки может быть другой размер?) Люди могут и торопиться по своим делам ведь, они рассчитывают на совсем другое время нахождения в пвз (ориентируясь на многие пункты, в которых все это не доставляет дискомфорт)
Спаси И Сохрани
Наконец то можно ходить пешком до него Главное удобно подъехать уехать и магазин рядом заодно менеджер приветливый подскажет расскажет если что то не понятно
ОГ
Ольга Г
Нормальный пункт. Новый чистый. И уже тепло)
Kristina E
Не понравился. Дубак, дверь на всю открыта, сама менеджер стоит в куртке.. а как мерить вещи простите? Окачинеть? Не довольная, не приветливая. Вообщем ничего хорошего.. Остаемся на старом пункте!