Happy Kids
Детское модельное агентство
Анастасия Кареева
Хеппи Кидс — отличная школа моделей для детей любого возраста. Обучение здесь организовано на высоком уровне: детально прорабатываются навыки походки, позирования, работы с камерой. Помимо профессиональных знаний, в школе уделяют большое внимание развитию личностных качеств — лидерству, уверенности и артистичности. Мы заметили, как наш ребёнок стал увереннее и раскрепощённее, а главное — ему очень нравится учиться здесь. Благодарим команду Хеппи Кидс за неоценимый вклад в развитие нашего ребёнка!
Екатерина Кошелева
Ходим третий месяц, а уже накопилось очень много красивых и профессиональных фотографий! Всегда идете навстречу клиенту, а это очень хорошая черта! Спасибо большое ☺️ очень рады, что когда-то случайно попали в вашу школу!❤️ Дочка стала более раскрепощенно себя чувствовать на камеру!
Леонид Халаимов
Отличная школа, доче с пробного занятия все понравилось, каждое занятие с отличным настроением, преподаватели отличные, после каждого занятия говорят как ребёнок занимается, отмечают старания, качества ребёнка раскрываются) Спасибо за крутую работы с детьми🤝
ЯИ
Яна Игоревна
Лучшая школа моделей! Дочь ходит с большим удовольствием ! Классные фотопроекты !!!! Спасибо вам большое !
ИГ
Ирина Гуськова
Отличная школа, доброжелательный и внимательный директор Вера Александровна, четко организованные уроки и фотосессии. Дочери очень нравится!
ЕИ
Евгения Исакова
Незаметно пролетели 3 года: позади базовый курс, а теперь и проф-курс. За это время прошло множество различный проектов, примерено много разных образов, сделано огромное количество красивых фотографий! Спасибо большое за всё это хочется сказать директору школы Вере Александровне Седых-Фортуновой, фотографу Агнии, стилисту и фотографу Вере, а также всем преподавателям школы Happy Kids г.Иркутск!
ИД
Ирина Дракунова
Хочу поблагодарить школу Happy kids за большой вклад в мою дочь. Мы закончили базовый и проф курс и я вижу результаты на лицо,как дочь раскрепостилась,приобрела новых друзей и ей стало проще заводить новые знакомства. И когда дочери приходится фотографироваться даже в школе,она уже умеет позировать и выходит на фото лучше всех 😊
Кристина Габитова
Отличная школа, для развития вашего ребёнка, благодарю преподавателей и Веру Александровну за их труд , внимание к нашим детям❤️
Ми
Магазин игрушек и воздушных шаров
В Happy Kids мы ходим уже 3 год. Благодаря профессионализму преподавателей внучка стала более уверенная в себе, что заметно по осанке и манере держаться. Ей не страшно выходить к доске на уроках. Уникальная программа школы научила не только правильно двигаться по подиуме, но и замечать красоту вокруг- детали интерьера или игра света на улице. Также девочки изучают этикет чтобы чувствовать себя непринуждённо в любых общественных местах.Также регулярно проходят фотосесии на разные тематику. Внучка с радостью бежит на каждый урок.Я рада что мы нашли эту школу!!!
Ксения Карнаухова
В модельной школе Happy Kids наш ребенок занимается уже около полугода🔥 Алисе нравится все - чудесные преподаватели, занятия, и особенно фотопроекты на разные тематики, которые проходят на постоянной основе 🌸❤️ Отдельную благодарность хочу выразить директору- Вере Александровне, она профессионал своего дела, много внимания уделяет детям, и они к ней тянутся 😌🥰👍🏼 В модельной школе обучают основам этикета, фотопозированию, дефиле, сценической речи, а так же, в процессе обучения есть физические занятия, что позволяет развиваться в разных направлениях😌
Анастасия Хандаева
Дочери очень нравится посещать модельную школу Heppi kids, так как там очень интересно и весело, узнавать новое, Директор Вера Александровна очень отзывчивая, и всегда ищит подход к каждому ребёнку, преподаватели все грамотные и внимательные, очень интересные и красивые фотосессии.
Любимчик :)
Беу, ходила туда . И больше не пойду . Спасибо , вроде нравилось 😛
ИА
Иван Алексеевич
Выбирали из нескольких модельных школ, остановились на Happy Kids, дочке нравится, директор школы Вера Александровна подобрала подход к каждому ребенку, что очень радует
КА
Катерина Абдураманова
Я не могу передать словами, как сильно моя дочь рада посещать школу моделей Happy Kids! С тех пор, как она начала заниматься, я наблюдаю в ней удивительные перемены – она стала более уверенной в себе, раскрыла свой творческий потенциал и научилась грациозно двигаться. Огромное спасибо директору школы, за внимательное отношение к каждому ребенку. Вы создали невероятно теплую и дружелюбную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Отдельная благодарность педагогам Happy Kids! Ваша компетентность, профессионализм и терпение заслуживают самых высоких похвал. Вы не просто учите детей позировать и дефилировать, вы помогаете им поверить в себя, раскрыть свою индивидуальность и полюбить себя такими, какие они есть. Я вижу, как многому моя дочь научилась в Happy Kids – это не только навыки моделинга, но и умение работать в команде, выражать свои мысли и эмоции, а также ценить красоту во всех ее проявлениях. Я от всего сердца рекомендую школу моделей Happy Kids всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично, становились уверенными в себе и раскрывали свой потенциал. Вы не пожалеете! Спасибо вам огромное за ваш труд и за то счастье, которое вы дарите детям!
Татьяна 🌺
О HAPPY KIDS узнала с рекламного ролика в VK. Решила записать на пробное занятие свою дочку. Пришли на пробное занятие-дочери всё понравилось. 😊 В этот же день заключили договор. Дочь с большим удовольствием и желанием ездит на занятия и съёмки 📸. БОНУС—создается портфолио во время обучения деток,что очень важно в дальнейшем☝️(особенно тем,кто решил развиваться в модельной сфере) Прекрасная атмосфера на занятиях,дети после занятий выходят довольные и счастливые🤗 Очень приятно было наблюдать со стороны за общением директора школы-Веры Александровны и детей. Она каждому уделит внимание,что важно для детей💖 Благодарю всех преподавателей за вклад в обучении деток❣️
ШХ
Шахри Хамалова
Очень классная школа! Отношение к детям потрясающее . Занятия проходят увлекательно и интересно. Сестра очень довольна, на каждое занятие идёт с удовольствием!
Жанна Шума
В школу моделей Happy Kids Иркутск, ходим не первый год,закончили базовый курс, сейчас на Проф.курсе, убеждаюсь уже не раз ,что мы сделали правильный выбор и видим отличные результаты у нашей дочери, осанка,походка, стала намного уверенней в себе и с легкостью сделаем любую позировку и пройдем по подиуму как проф.модель. Благодарим директора этой Школы Веру Александровну, за большой вклад в школу моделей и создание комфорта в ней, учитывая наши родительские все пожелания,а главное безопасность детей. Прекрасные преподаватели и уютная обстановка. Благодаря школе, мы делаем успехи в Модельном направлении ,нас печатают в журналах ,приглашают учавствовать в Модных показах и рекламах.Актерское мастерсво ,очень помогло нашей принцессе раскрыть в себе и другие таланты и новые эмоции. Спасибо 🥰 РЕКОМЕНДУЕМ !
Отличная школа,очень хорошая отношения к детям 👍👍👍
Т
Татьяна
Отличная школа. Дочь посещает занятия с большим удовольствием. Отличные преподавательский состав
ВВ
Вера В
Благодарю школу за красоту, которая приносит мне радость, глядя на то как развивается ребенок в эстетическом плане! 💖
ЛГ
Лена Г
Очень хорошее агентство хожу на проф курс,учителя очень хорошие
Нинель Романова
Хожу в happy kids третий год, мне очень нравится эта школа. Там очень много разных занятий, проектов и показов. Преподаватели очень хорошо , познавательное и увлекательно проводят занятия. Наш директор очень хороший и отзывчивый, всегда поможет и уделит всем внимания.
ماريا زايتسيفا
Долгое время ходила туда всё супер, мне нравится. Они больше молодцы 🥰
M
Mira
Ходим в HAPPY KIDS уже третий год, ребенку очень нравится. Мы даже представить не могли,что бывает такое разнообразие проектов.Мы снимались в большом количестве локаций, снимались даже с лошадью,кроликом, собаками. Все педагоги очень добрые и внимательные. Вера Александровна самый чуткий и отзывчивый директор ❤️