Территория
Комбо мужские стрижки папа + сын - скидка 10%
Записаться
Вакансии
Fedorova Fedorova
Очень приятный мастер Елена ) Сделала красивое окрашивание ,все как я хотела и даже лучше ) Не раз подсказывала и давала советы по окрашиванию 😄
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Алина Вахрушева
Ходила сюда подравнять кончики, все хорошо, все понравилось Но маникюр( Во-первых делали мне его 3 часа, во-вторых, цена 2100(я считаю что за наращивание единичку это много), в-третьих, не аккуратно нарисованный френч, в-четвертых, ногти отличаются друг от друга по форме(некоторые острый квадрат, другие мягкий) Фото прилагаю, все что не понравилось отметила маркером Конечно, я могла бы и не обращать внимания на это все, но за 2100 очень обидно что получился такой результат Когда ходила в прошлый раз, ногти начали отваливаться один за другим спустя неделю носки! Хотя даже посуду мыла всегда в резиновых перчатках, не пропускающих ни химию ни воду Переделали сначала один ноготок, а затем начали и за ним все отваливаться(без боли, без сколов, даже сама не понимала что покрытие отвалилось, а лишь потом замечала это) В общем, за такую цену не советую сюда ходить За такую ситуацию предложили скидку на следующее посещение, но зачем она мне теперь?
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень озабочены тем, что Вас не устроил наш сервис при оказании услуги! Обязател…
Ольга Кобелева
Была сегодня на покраске и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Мастер Елена клиентоориентированная девушка. Она не только отлично справилась с покраской, но и дала ценные советы по уходу за волосами. Результатом я довольна на все 100%! Обязательно вернусь сюда снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ЕР
Елена Решилина
Записалась на окрашивание волос к мастеру Елене! Мастер подобрала цвет и домашний уход!! В общем ничуть не разочаровалась,все понравилось) Елену рекомендую!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Гордеенок
Моя большая благодарность Светлане за стрижку и максимальное сохранение длины волос с учетом их травматизации И за консультацию по восстановлению волос ☀️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Елена С
Сделала стрижку, окрашивание и маникюр в данном салоне, все просто замечательно, работают мастера своего дела, позитивные и доброжелательные, теперь я их постоянный клиент🫶😍💝
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
НД
Наталья Дорофеева
Добрый вечер! Сегодня была в салоне. Мастер Елена сделала идеальный, просто бомбически идеальный прямой срез! Причём в какую бы сторону голову не повернула, он сохраняется! Никогда и никто так не делал! Просто мастер от Бога! Ооочень рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
АО
Александра Овчинникова
Господи это как ой то ужас , врагу не пожелаю побывать в этой парихмахерской. Записалась на стрижку , все несколько раз видели что у меня длинные волосы , парикмахер даже нормально не смог и ! Не знала ! как подстригать кончики … Куча непонятных манипуляций и вопросов. На итог на стрижку пришли следующие клиенты. В попыхах мне решили подстричь челку (зачем!?) … От знакомства с данным местом слезы … Искренне не советую его посещать !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вас не устроил наш сервис. Времени на услугу действительно не хв…
MB
M B
Благодарим мастера Нурика! Быстро и красиво подстриг моих сыновей, еще и конфетами угостил, однозначно вернемся еще☺️👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Ксения Кузнецова
Пришла в салон на маникюр, сказала, что хочу, мастер сказала ок, в итоге, когда сняла лак и я говорю, что мне надо убрать длину, то мастер сказала, что не может убрать, так как она не умеет делать покрытие не короткие ногти, так у меня вопрос, почему об этом не предупреждают в записи, что мастер что-то не умеет??? Хамски мне отвечала и закатывала глаза, я в шоке от такого отношения к клиентам, лучше бы сидела и молчала, если не профессионал в своем деле. Никому не рекомендую этот салон с таким отношением и где нет профессиональности мастеров. Профессионалы они только в хамстве.
ЯП
Яна Прилуцкая
Елена мастер маникюра и педикюра прекрасный специалист, все аккуратно и качественно, рекомендую ❤️🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
IT
Ibrohim Teshaboyev
Постоянно хожу к мастеру Нурику. Качество на высоте! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Ibrohim. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Ольга Б.
Мастер Елена просто умочка,хожу к ней на окрашивание,мне всё нравится, рекомендую всем подружкам)
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Араз Батиров
Был на стрижке у мужского мастера Нурика. Сделал отличную стрижку и оформление бороды. Обязательно вернусь еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр П
Спасибо мастеру Нурику за отличную стрижку! Приду еще! Рекомендую всем мастера!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Т
Татьяна
Девочки молодцы! Мастер Елена подстригла так, как мне хотелось, учла мои пожелания, стрижка получилась стильная, аккуратная. Дополнительно мастер дала рекомендации по уходу за волосами. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Иванов
Сходил на мужскую стрижку. + Приятный дизайн парикмахерской и удобное расположение + Есть парковочные места - Стригут долго (вышло минут 40-50) - Стригут прям криво, мб женские стрижки заметно лучше - Оплата наличкой либо переводом - Не удобные кресла П.С. Посещать повторно точно не буду , разбираться по поводу кривой стрижки не стал, тк тратить еще больше времени на стрижку не было возможности.
Диана Кудрявцева
Пришла первый раз на брови в этот салон к Елизавете и мне очень понравился результат! Брови получились четко по моему запросу - не сильно широкие и под цвет Корней волос, сама мастер очень приятная и вежливая, удобное расположение салона, все нравится, приду еще раз!
18 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Викуша Поздеева
Очень понравилось, под стригла секущиеся кончики и челку, осталась довольная, дешево и очень красиво выглядит, атмосфера приятная, мастер Светлана дала кучу советов по уходу за волосами, хозяйка приятная девушка, подстригли как мне надо, была первый раз, но точно не последний, большое спасибо❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЮР
Юлианна Рудакова
Хочу поблагодарить данное пространство за стрижку сына! Не смотря на то, что ребёнок был не в настроении и плакал, мастер все равно отлично справился с поставленной задачей! Теперь будем ходить только к вам!!! Всех вам благ и процветания!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Марина
Записалась на подравнивание кончиков, когда пришла - предложили еще уходовую процедуру)) согласилась. Сделали отлично! Волосы мягкие и блестящие, так и хочется теперь их трогать без остановки 😁 *была у мастера Елены
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ОФ
Оледжан Ф
Абсолютно безответственные люди, записались на стрижку за два дня, в итоге пришли в назначенное время к закрытой двери, причем по телефону не кто не когда трубку не берет, приходится по телеграмму переписываться, и в итоге пишут Ой а у нас воду отключили, серьёзно что за отмазки время 10:30 там даже не кого не было чтобы проверить если вода вообще, по итогу грязная голова, испорченное настроение на весь рабочий день. И вообще если проблема была действительно в воде значит они должны по логике вещей узнать об этом раньше меня перешедшего, можно было хотя бы в том же телеграме сообщить об этот.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В этот день возникла форс-мажорная ситуация, которую нужно было устранять экстренно. Пр…
Я
Ярослав
Был на стрижке у мастера Светлана и остался доволен результатом! Светлана профессионально подошла к выбору стрижки, учтя все мои пожелания и особенности волос) Обязательно еще раз приду, всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Елизавета Миронова
Отличный салон красоты, уютное помещение и чудесный сервис🤍 Большое спасибо мастеру Светлана за шикарное окрашивание!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать.
ТЛ
Татьяна Лубенец
Новый красивый, стильный салон красоты. Я в восторге от результата окрашивания! Елена посоветовала сделать окрашивание новой краской, профессионально подобрала тон. Волосы блестящие, красивые, ухоженные! В салоне отличные уходовые средства, благодарю Елену за рекомендации по уходу и укладке волос! Спасибо за чай и за внимательное отношение к клиентам!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
ЕГ
Елена Голикова
Прекрасная атмосфера в салоне, стильный интерьер. Делала окрашивание корней, мастер сделала идеально, точно попала в тон волос. И сделала маникюр 10 из 10, аккуратно и быстро.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое. Очень приятно.
Алиса Савицкая
Отличный салон с современными, стильным интерьером! Делала контуринг у мастера Елены, осталась в восторге! Получился красивый чистый цвет. Рекомендую к посещению!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Шанина
Случайно обнаружили этот салон, зашли подстричь мужа😁 Красивый интерьер, приветливый персонал. Решила записаться на сложное окрашивание и не пожалела. Мастер Елена выполнила свою работу качественно👍 Очень довольна результатом💖 P.S. накормили вкусным круассаном😋
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Оксана Филиппова
Друзья, какое потрясающее место🫶 Атмосфера просто зашкаливает ❤️ То чувство-когда к мастерам шёл жесткий конкурсный отбор🙏 Сервис на высоте💫💫💫от уходовых процедур до изысканной чашечки 🍮кофе. Огромное спасибо, мастеру по бровям-Елизавете ( за четкий контур))) и профессиональное окрашивание, однозначно рекомендую 🙌
29 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас с нетерпением снова!
Виталий Корбут
Был на стрижке в салоне, все отлично!
29 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛