Fohow
Салон красоты
Наталия Новак
Шалала мой любимый мастер, мастер на все руки! Уже несколько лет хожу к ней на оформление бровей хной, оформление чёлки и подравнивание кончиков. Все мои праздничные образы и образы на фотосессии также от Шалалы. Ещё нравится биоэнергетический массаж, и инфракрасная спа капсула - она действительно помогает похудеть, особенно если сначала сделать массаж со скрабированием. Очень рекомендую к посещению, с Шалалой всегда легко и комфортно
МЯ
Мария Яковенко
Здравствуйте, сегодня была на приёме у Шали по сертификату комбо. Это очень необычно и ощутимо. Шали приятная и улыбчивая, всё расскажет и подскажет. Заряжает не только биотоками, но и своей тёплой энергией 🫶❤️. Приобрела сертификат для дочери и сама не раз ещё приду 👍🤗
Елена Моисеева
Вчера побывала на биоэнергетическом массаже. Это блаженство! Во первых я восстановилась после тренировки. Во вторых мне проработали все зоны где была проблема. Специалист сразу нашла проблему, и сделала акцент на ее устранении. Я расслабилась, отдохнула. С салона вышла с такой легкостью, будто сбросила с себя какой то груз. Я рекомендую всем посетить салон. Вы точно не пожалеете!
А.
Александра ..
Здравствуйте! Была сегодня на биоэнергетическом массаже с тяжёлым грузом усталости. Процедура прошла в спокойной, уютной обстановке. Мастер Шалала внимательно выслушала мои пожелания и подробно объяснила, как будет проходить сеанс. Во время массажа ощущала постепенное расслабление мышц, приятное тепло и лёгкость в теле. Мастер работала очень чутко: подстраивалась под мои ощущения, спрашивала о комфорте. Особенно поразило, как мягко, но эффективно прорабатывались зоны шеи и плеч — там у меня всегда «забито». К концу сеанса я буквально парила. Атмосфера кабинета — как дома, уютно и спокойно. Спокойствие. Обязательно вернусь за повторным сеансом🤗🔥