Перманентный макияж
Алена Буяльская
Долго не решалась сделать брови, но Дарья всё корректно объяснила. Теперь выгляжу совсем другим человеком. Девочки, обращайтесь и не бойтесь.
11 августа 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за доверие 😌 Буду ждать вас вновь ❤
Татьяна Дементьева
Дашенька большая молодец, все качественно, красиво сделано, мне очень нравится 💋💋💋
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Елизарова
Дарья выполнила перманентный макияж бровей очень хорошо, никакого дискомфорта после процедуры нету! Коррекцию я делаю только раз в год ! Милая и чистая студия, удобная кушетка , лежишь на ней и засыпаешь 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤝
ПА
Просто Алена
Огромное спасибо Даше за прекрасный перманент бровей и губ🥰 это лучшее что я могла сделать )) а главное я не ошиблась в мастере красоты 😍 Все получилось естественно и красиво , как я и хотела ☺️ Сейчас также делаю у Дарьи наращивание ресниц )) и ни разу не пожалела что пришла к тебе 😊 Спасибо за твои золотые ручки, что творят такую чудесную красоту ☺️ Всем знакомым советую как мастера перманентного макияжа и лэшмейкера 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна , Благодарю за отзыв ❤🫶🏼
ANNA POSMITNAIA
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру за потрясающий перманент бровей! Работа выполнена безупречно: брови идеально уложены и выглядят естественно. Результат превзошёл все ожидания!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете нас 🔥 Жду на коррекцию!🫶🏼
ПГ
Полина Глызина
Делала перманентным макияжем родинки на лице и шее. Отзывчивый мастер Дарья согласилась провести такую необычную процедуру с энтузиазмом! Очень понравилась студия: уютная, удобная кушетка с массажем!! Дарья приветливая и вежливая, что очень приятно, когда мастер создает комфортную обстановку. В плане процедуры тоже все порадовало: гигиена и аккуратность Хочу еще прийти на перманентный макияж губ!
23 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ЕД
Екатерина Добро
Спасибо огромное мастеру Дарье за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸🩷
Анастасия Ч
Спасибо большое мастеру за превосходную работу, очень вежливая приятная девушка! Сделала мне брови максимально аккуратно и естественно, буду обращаться еще! ☺️👏🏻
Анастасия, Большое спасибо за отзыв и оценку. Буду рада видеть вас снова 🤗
Софья Посмитная
Я обожаю то, как брови выглядят после вашей работы! Спасибо мастеру за профессиональную работу.
Софья, спасибо за отзыв и доверие. Приходите ещё 🌹
Юлия Зайдинова
Дарья отличный профессионал в сфере красоты 🌹 Всегда остаюсь довольна после встречи с ней❤️ Рекомендую 🔝
Юлия , спасибо за приятный отзыв 🤗 До новых встреч 🫶🏼
Нина Слободчикова
Делала у Даши бровки в январе. Мне очень нравится, все аккуратно, форма идеальная ,цвет естественный. У меня своих бровей почти нет , а Дарья сделала так что они есть , и каждый день красить их не надо. Обязательно приду через год обновлять
Нина , спасибо за оценку и отзыв ❤️ Рада , что вам всё понравилось 🤗