Bersh
Компания по ремонту помещений под ключ
Ап
Адель плюс, монтажная компания
Не могу оценить качество услуг, но компания под моей "Фамилией", не может делать плохо!!! 🤩. Бывают же такие совпадения.
Виктор Калгин
Хорошая компания. Молодой, энергичный руководитель. Провели ремонт офисного помещения в кратчайшие сроки и качественно. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Алла Буравцева
Заключили договор на ремонт подъезда и лестницы в подвал. Ребята сделали все четко, по срокам не подвели. Данилу спасибо за координацию работы! ТСЖ Новоамурский рекомендует данную компанию как надёжного подрядчика!
17 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за отзыв, приятно было иметь дело. Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
ЧФ
Чжэньцзя Фу
Надёжный бригата, хорошая ребята
29 апреля 2025, официальный ответ
Федя, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Агата Макарова
Очень рекомендую, все быстро и качественно 👍
Светлана, благодарю за отзыв, было приятно иметь дело. Обращайтесь 🤝
ИН
Иван Наумов
Заказывал ремонт туалета на производстве. Созвонился с Даниилом, договорились на замер. Даниил приехал произвёл замеры и оперативно просчитал смету. После согласования сметы, подписали договор и ребята приступили к работам. Делали все быстро и оперативно. Рабочие и Даниил отвечали на все наши вопросы связанные с отделкой. Оплату производили поэтапно после завершения и принятия работ. Ремонт завершили очень оперативно и качественно. Рекомендую компанию. В дальнейших проектах планируем так же обращаться к ним. Спасибо за ремонт санузла, наши работники в восторге!
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв, было приятно иметь дело. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ольга Косых
Подрядчик очень ответственный, отлично знает свою работу. Всё выполненно в срок, качественно, материалы покупал сам ,я просто отдала ключи и после ремонта въехала и всё было очень даже замечательно У меня всё устроило. Рекомендую ☺
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, было приятно иметь дело. Обращайтесь)