Ваш стиль
Ателье по ремонту одежды
ДЭ
Дарья Эрфурт
Всегда обращаюсь в данное ателье, так как только приятные впечатления от работы! Мастер Елена всегда оперативно и качественно справляется с любой задачей, будь то укорачивание брюк, подшивание мягких игрушек или карманов от худи. Теперь я хожу в своей одежде и радуюсь 😊 Очень приятно, спасибо вам за ваш труд!
МП
Марина Паламарчук
Подшивала дорогие брюки,сделали быстро и качественно.Швея Елена профессионально проконсультировала по поводу перешивания шубы.думаю впредь обращаться в это ателье.Рекомендую.
Polina Mustaeva
Огромная благодарность Елене! Уже несколько раз обращались к ней со сложными запросами, когда казалось, что вещь уже не спасти и всегда Елена делала просто чудо, вещи как новые! Спасибо за ваш труд!❤️
ВБ
Владимир Богачев
Огромное спасибо золотое сокровище Елена куртку мне качественно сделала брюки чётко быстро подшила качественно не первый раз прихожу и цена дешевле чем в других местах быстро качественно и недорого
Сергей Владимирович
Ремонт пуховика был на мой взгляд сложный. Елена сделала всё быстро и качественно.К тому же недорого.Я доволен как слон!
А Аа
Я очень доволен на его работай я всегда к ней хожу 👍👍👍 рекомендую к ней ходить
Олег Кириллов
Постоянно пользуюсь услугами ателье. Мастер заказ выполняет быстро, аккуратно. Качеством работы очень доволен. Приносил спец куртку на ремонт, рукав в лохмотьях был, отдали рукав как новый. Давал джинсы на реставрацию очень хорошо сделали.
Z.
Zu .
Елена - большой мастер своего дела. Несколько раз сдавала разные брюки, какие-то подшить по длине, какие-то - подшить по ширине в бедрах. Всегда прекрасно выполнена работа, частенько получалось забрать вещь день в день. Большое спасибо ❣️
рВ
римма Воронина
Огромное спасибо за отличную работу хожу в ваше ателье и очень довольна
Саша Хромова
Ателье ужасное. Прошили криво, но самое неприятное то, что порезали вещь!
😼…
😼 …
Подшивала брюки и ушла расстроенная, подшили отвратительно, пытались переделать, но вышло все равно не так как нужно.
ПС
Потапов Сергей
Все делают очень качественно и быстро. Рекомендую!
Максим Зиганшин
Шикарный и красивый персонал, золотые руки, сделано всё шикарно по золотому сечению, мне понравилось всем советую.
Потрясающий персонал😍 Все расскажут, покажут, объяснят Однозначно рекомендую!
Артур Гредюшко
Хорошее ателье, девчонки молодцы,приветливые. все аккуратно и быстро, цены адекватные.
ЛБ
Лилия Билалова
Замечательный, внимательный мастер. Быстро и качественно укоротила блузку.
алексия
Здравствуйте, была в ателье 16.04.2025 делали тюли все быстро и аккуратно) большое спасибо за быструю работу, оплата труда минимальная, рекомендую всем, буду приходить и рекомендовать вас знакомым
ЮБ
Юлия Берунаева
Отдавала подшивать брюки. Делала ремонт норковой шубы. Очень понравилось как сделали, и очень понравились цены😁 советую эту мастерскую 👍