Слетать.ру
Туристическое агентство
Анастасия Кутузова
Хочу оставить отзыв о данном агентстве. Долго подходили к выбору турагента, но остановились на Анне✨ Все грамотно объяснила, так как мы впервые летели в Таиланд, подбирала отель, ничего не навязывала! С документами все было в порядке- страховка, билеты и тп. На связи была 24/7, по Любому вопросу отвечала моментально! Спасибо большое за заботу и ваш труд 🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Яна 💐
Спасибо Анне за организацию тура на Пхукет, мы остались в полном восторге. Шикарный отель Kata Sea Breeze, огромная зеленая территория, все продумано до мелочей, приветливый персонал. Это была наша первая поездка за границу, и все прошло как нельзя кстати🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Марина М
Спасибо большое за организацию нашего тура! Все было классно! Довольны все мы и наши дети, а нас было 12 человек! Будем еще обращаться именно к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 С удовольствием организуем следующий отдых для вашей дружной компании.
ПВ
Павел Вахрушев
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу,помог нам с туром за границу, первый раз с женой летали за границу в Тайланд. Время на поиски тура было очень ограничено , но Владислав нашёл нам хороший отель в короткие сроки. Нам очень всё понравилось. Будем обращаться ещё. Плюс нам повезло обратно летели бизнес классом!
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады снова видеть вас в числе наших туристов😁.
АЯ
Анна Ябс
Хочу выразить вам огромную благодарность Елене Лунëнок за ваш ценный опыт в туристической отрасли, помогли выбрать из многих городов и отелей оптимальное для нас 😊за ваше спокойствие к нашим "дурацким" вопросам ☺☺ нам отель и тур в общем очень понравился, все прошло без происшествий🥳 Обратимся ещё к вам ☺☺
мм
михаил михаил
Хочу выразить благодарность за беззаботный отдых, менеджер Анна помогла подобрать тур, проконсультировала по всем нюансам и оставалась на связи всё время отдыха.
Julia Ev
Летали с мужем в Тай под сопровождением турагента Анны, все было безупречно организовано🔥 Путевка подобрана с учётом всех потребностей, трансфер, экскурсии, рекомендации о заведениях, пляжах. Консультации по любым, даже самым глупым вопросам) Мы в восторге 🙌🏽 спасибо большое, искренне рекомендую! Следующие путешествия только с вами 🤍
ТЛ
Татьяна Л
В этом году первый раз отдыхали за границей. Очень переживала, задавала много вопросов, вобщем была домогучей😊 Хочу поблагодарить Анну за терпение и понимание. Анна учла все наши пожелания, организовала нам прекрасный отдых. Всегда была на связи. Мы остались очень довольны. Рекомендую!
ЕВ
Е В
Благодарность менеджеру Анне за организацию тура в Китай. Учла все наши пожелания, объяснила нюансы, дала советы, была постоянно на связи. Отдыхали в Бэйдайхэ и Пекине. Хорошие отели, комфортные экскурсии по приемлемым ценам ( Великая Китайская стена, Стеклянный мост и аквапарк мы брали). В Пекине сами съездили в зоопарк. Все трансферы на новых авто, без опозданий и задержек. Все прошло отлично. Рекомендую и Китай, и это агентство, и Анну )
ТТ
Татьяна Т
Благодарим турагентство и лично нашего менеджера Анну за великолепно организованную поездку в Таиланд. Отдых длился 14 дней, и всё прошло на высшем уровне: удобные перелёты, комфортный отель, интересная программа. Анна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми нюансами. Мы остались очень довольны сервисом и качеством работы, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо 🧡
ЕЧ
Екатерина Червякова
Приобретали тур в Китай. Нас вела туроператор Анна. Сотрудничать было легко и приятно. Анна всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, помогла с Визой в Китай. Выбрали отель Novotel Beijing Peace. Находится в центре Пекина, очень удобное расположение. Рядом много линий метро, можно добраться до зоопарка, олимпийской площади, Парка Лама. До Запретного города пешком 10 минут. Номера в отеле отличные,встретили, разместили, уборка каждый день. Завтраки вкусные, большой выбор. Спасибо Анне, за такой замечательный тур. Рекомендуем все кто планирует посетить Китай!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НГ
Наталья Георгиевна
Замечательное турагентство! Приобрести тур в Таиланд помогал нам специалист Владислав. Очень ему благодарны! Приятно было сотрудничать с Владиславом - всегда на связи, номер в отеле подобран с учётом наших пожеланий, всё чётко, быстро и качественно получали ответы на наши вопросы, информативно🙂👍 Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Ирина Ваганова
Первый раз обратилась в туристическое агенство Лети тур. Хотелось провести незабываемый отпуск в рамках нашей страны. Выбор пал на Сочи. Благодаря опытному сотруднику фирмы Владиславу, мой отпуск прошел комфортно и интересно. Владислав помог выбрать направление и жилье, а так же культурную программу. Все время был на связи и консультировал нас по внезапным вопросам. Рекомендую путешественникам проверенное агентство и грамотных сотрудников. Мне понравилось, обращусь вновь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Коробкина
С Лети.тур этим летом мы семьёй летали во Въетнам (Нячанг). Хотим поблагодарить специалиста Анну за организацию нашего отдыха. Анна сопровождала нас и до поездки и во время самого отдыха. Мы получали ответы на все наши вопросы, даже на самые, как мне кажется, глупые. Спасибо ей за это большое.
Марина Шакирова
Огромное спасибо Анне за отличный отдых. Отель нам понравился очень достойный и расположение как мы и хотели. Пляж самый красивый. Анна всегда на связи готова помочь и ответить на все интересующие вопросы. По приезде поинтересовалась у нас как долетели и как заселились,все ли хорошо. И конечно за следующим путешествием я буду обращаться так же в это агенство к Анне. Все прозрачно и все понятно.
ТП
Тигра Полосатая
Огромная благодарность Елене Луненок за помощь в выборе тура во Вьетнам! Очень компетентный и отзывчивый сотрудник агенства и просто замечательная женщина. На все вопросы я получала ответы в кратчайшее время, а это непросто с моей паранойей. Елена словно была на связи 24/7. Мы отлично отдохнули. И я теперь знаю к кому обращусь, когда соберемся на отдых в следующий раз.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь о твоей работе))). Мы пр…
Светлана
Незабываемое путешествие для наших учеников! Хотим выразить огромную благодарность турагенству Лети.тур за прекрасно организованный школьный тур **Иркутск – Владивосток**, в период с 06.05.2025 по 11.05.2025. Поездка получилась насыщенной, познавательной и, главное, безопасной! 🔹 Что понравилось: ✅ Программа – идеальный баланс экскурсий и свободного времени. Ребята увидели мост на остров Русский, океанариум, подводную лодку-музей и даже побывали на обзорной экскурсии по городу с профессиональным гидом. ✅ Логистика – перелет и трансферы прошли без задержек, автобусы комфортные, водители аккуратные. ✅ Питание и проживание – гостиница была в центре, питание разнообразное (учли даже особые запросы родителей). ✅ Сопровождение– наш куратор Анна оперативно решала все вопросы, а гид Ксения Владиславовна увлекательно рассказывала о истории Дальнего Востока. Итог:22 довольных школьника, 13 счастливых родителей и море впечатлений! для образовательных поездок – профессионально и с душой. **С уважением,** Коллектив, учителя и родители МБОУ СОШ с УИОП N 14 г.Иркутска
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за ваше доверие и за высокую оценку нашей работы! Будем рады организовать…
Оля Сафронова
«Как же нам повезло с тур-агентом!!!» - именно такие слова мы говорили на отдыхе в Тайланде несколько раз!!! ☀️ 🏝️ 🏖️ Спасибо менеджеру Анне К. за подборку отличного отеля!!! Спасибо за то, что без проблем добавили сначала маму, потом ещё и ребёнка к нам в тур!!! И спасибо за сопровождение и ваше терпение!!!🤗❤️ Очень рекомендуем!!! Очень всё понравилось!!! Обязательно полетим с вами ещё раз!!! 🌊 🏝️ 🏖️ ☀️❤️❤️
ОН
Олег Никонов
Хорошее агентство, все понравилось, рекомендую к сотрудничеству!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!!!!
Педикюр Иркутск
Хочу выразить благодарность в организации нашего тура в Тайланд!Маршрут был продуман грамотно: мы перемещались из отеля в отель без проблем, посещали рекомендованные интересные экскурсии и на все животрепещущие вопросы плучали исчерпывающие ответы, причем своевременно! Теперь я будем рекомендовать всем своим друзьям , собравшимся в путешествие, обращаться именно в агентство Leti.тур!🫶🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Ждём вас снова!!!!
MH
Mr. Heisenberg
Отличное турагентство. Все честно и прозрачно. Огромное спасибо менеджеру Татьяне. Оперативно спланировала поездку в Тайланд. Все время на связи. Рекомендую 👍👍👍👍👍
ИД
Игорь Дорогайкин
Всем добрый день! Как всегда хотим поделиться положительными отзывами об агентстве leti.tur! Огромное спасибо нашей Елене за прекрасный отдых!!! Как всегда отлично подобранный тур, и учтены все наши пожелания 👍. Отдохнули отлично, перелёт, отель- все , как мы любим 🏝️. Елена, ещё раз спасибо большое вам за нелёгкий труд, очень будем ждать следующего путешествия 🧳 🔥🔥🔥🔥
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Недавно воспользовалась услугами вашего турагентства и осталась довольна! Организация поездки была на высшем уровне: приятные менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах путешествия, помогли выбрать подходящий вариант и оперативно решали любые возникающие вопросы. Путешествие прошло замечательно
ТА
Татьяна Афанасьева
Агентство 100 из 100, приятные и вежливые сотрудники, очень красивый и светлый офис!
КВ
Катя Василенко
Хотелось бы сказать огромное спасибо агентству и лично Анне за подбор и организацию отличного отдыха! Анна помогла найти замечательный тур по очень выгодной цене, отель полностью соответствовал ожиданиям, обрадовало, что все моменты начиная от оформления и заканчивая возвращением домой - всё было максимально комфортно организовано.
Анастасия Д.
Благодарю Елену за грамотный подбор тура! Я хочу поделиться своим опытом путешествия с туроператором "Leti.тур". В целом, я остался очень доволен организацией нашего отдыха. Сначала хочу отметить, что процесс бронирования тура прошел гладко. Елена очень вежлива и профессиональна, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать идеальный вариант для нас с мужем. Само путешествие также прошло без проблем. Трансферы были организованы вовремя, а отель соответствовал заявленным характеристикам. Условия проживания были комфортными, а обслуживающий персонал дружелюбным. Я с удовольствием рекомендую "Leti.тур" своим друзьям и знакомым и сама, вероятно, воспользуюсь их услугами в будущем. Спасибо за отличный отдых!
Анастасия Катышева
В феврале этого года решили осуществить свою мечту и полететь в Тайланд! Менеджер Анна все подобрала, подробно рассказала. С легкостью поняла и почувствовала что мы хотим. Теперь мы доверим свой отдых только ей! Фото с отдыха получилось миллион😅готовьте память на телефонах все, кто захочет полететь в Тайланд!
П
Павел
Доброго времени суток 👋. Покупал путёвку в Тайланд заранее через тур.агента Елену 🤗. Всё было супер 🥳. Сейчас летать буду только через этого оператора. Компании удачи во всём , а тур.агенству успехов и процветания ✌️
19 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вы обратились за организацией Вашего отдыха именно…