Детские игровые залы
AM
AnnA May
Праздновали день рождения дочки, всё понравилось 👍👍👍 классное место для чаепития! 👍 Много игрушек, девочкам было весело!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ом
Ольга макушева
Очень любим ходить сюда с детьми. Нам нравится, чисто комфортно, добавляются каждый раз игрушки на все возраста.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Максименко
Стало намного уютнее Очень чистенько Детям понравилось Спасибо Советую посетить, персонал вежливый отзывчивый
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв! Ждем Вас снова!
Альбина Баранова
Класное место, ребёнок не хотел уходить 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Альбина. Благодарим вас за отзыв😉 Мы рады , когда детям нравится у нас! Ждем Вас снова!
Solne4naya1987 .
Дети хорошо провели время. Побегали, поиграли, пофотографировались. В помещении много игрушек, звучит веселая музыка. Взрослые могут поиграть в настольный хоккей ☺
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады Вас видеть в нашей игровой! 🙃😊
Дарья S
Просто небо и земля с тем, что было🤩 Очень уютно, чисто, светло, дети в восторге😊 Татьяне огромное спасибо за помощь в организации, все подсказала, помогла, рекомендовала аниматоров👌 Следующая днюха-тут🤣
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья, за Ваш отзыв! 😊Всегда рады Вас видеть!
Евгения Красовская
Были в игровой,очень чисто,уютно,много игрушек,большой зал,музыка детская, есть отдельный банкетный зал. Нам с сыном понравилось.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв! Будем и дальше поддерживать и приумножать комфорт и уют игровой комнаты! Ждем Вас снова!