By Egorov
Барбершоп
Форма — в деталях. Стиль — в тебе. Индивидуальность и качество
Записаться онлайн
Артур Васильев
Сергей — лучший специалист в своей области из всех, с к кому я обращался. Обладает исключительной техникой и компетенцией. Всем рекомендую данного мастера!
ВР
Владислав Романюк
Сергей большой молодец, лучше в Иркутске никто не сделает стрижку
Евгений
Решил черкануть тебе отзыв, и увидев твой средний бал - был приятно удивлен) это реально заслуженный бал, честная пятерка) Столько лет у тебя стригся, всегда все стрижки были по кайфу, всегда внешний вид после твоего посещения - просто на высоте! Стрижки головы ТОП, стрижки бороды - ТОП! Ни разу нареканий не было! Всегда подскажешь как будет лучше, посоветуешь что либо из мужской косметики для ухода. В общем мужики, рекомендую однозначно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо тебе огромное за обратную связь, очень ценно для меня! Рад был с тобой работать в К…
Roni Doni
Ну это не то что + вайб и - реп, это вообще жесткий мув и роскошный максимум !!!! Спасибо большое за проделанную работу 😍 Красивый дизайн интерьера, все очень приветливые и уютные, а мастер Сергей вообще мастер !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оооо, вот это флекс фидбека, спасибо огроменное! 🔥😎 Очень кайфово, что интерьерчик зашел. Приходя…
Артур
Был первый раз в этом барбершопе, более 5 заведений просмотрел через дубльгис и выбрал этот, и не ошибся, сам с другого города, с Уфы проездом, Сергей специалист своего дела, просто понимает что нужно клиенту, 10 из 10, стрижка, оконтовка все на высшем уровне. Таких специалистов по городам можно на пальцах сосчитать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рад поработать с вами 🙏
ИЧ
Иван Чулков
Все идеально 🤩 Наконец-то нашел своего барбера
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДГ
Даниил Горбовской
Рекомендую Сергея, как отличного барбера, которого долго искал! Хожу к нему уже четыре месяца и абсолютно доволен. Сергей — настоящий профессионал своего дела. Идеально справляется с моей удлиненной стрижкой, точно понимая пожелания. Отдельный кайф — это ритуал мытья головы: сначала расслабляющий массаж, а затем горячее пихтовое полотенце, после которого ощущаешь себя невероятно. Всем, кто ищет своего мастера, очень советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, приятно получать столь подробную связь о моей работе. Буду стараться и дальше!
Никита Богданов
Сергей классный мастер! Индивидуальный подход, подбор прически по форме головы, сервис на высшем уровне. Остался доволен и определенно выбрал мастера
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Рад стараться!
Алексей Шаманов
Сергей действительно делает свою работу очень качественно, учитывает все пожелания, а также дает свои рекомендации, в Иркутске очень мало подобных мест, а если и есть то в несколько раз дороже
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Буду рад видеть снова!
R6
Ramp 666
Все на высшем уровне! Всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Ramp, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду стараться дальше!
Сергей
Сергей просто красафффчик, настоящий профессионал. Молодец. Всем рекомендасьён.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за высокую оценку. 😉
МФ
Михаил Федотов
Стрижка выполнена безупречно: ровно, чисто, стильно. Чувствуется, что человек любит свое дело и горит им. Очень рекомендую это место и благодарю лично Сергея за высокий уровень сервиса и качества🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, Большое спасибо за добрые слова. Рад стараться.🤝
Павел Корсунов
Сергей классный мастер, к работе подошел грамотно, дал полезные рекомендации и самое главное очень качественно сделал свою работу, у меня была коррекция бороды. Все понравилось и очень рекомендую👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за то что уделили время и оставили отзыв, а так же за высокую оценку моей работы. Буд…
Valid Sadulloev
Серёга лучший Барбер в городе!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, лучший тренер!
Александр Лобанов
Уютное место, мастер Сергей профессионально подходит к делу
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рад был поработать!
Евгений Барышев
Супер! Сергей учитывает форму головы и подбирает наиболее оптимальный вариант. Также дает рекомендации по уходу. Очень круто, все понравилось!🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
MW
Masked Wolf
Отличный мастер, приятный собеседник. Выслушает, посоветует. Шикарная стрижка. Приду еще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Masked, спасибо вам за высокую оценку, буду ждать снова🤝
Павел Ярославцев
Новый уровень для нашего города! 🔥✊
8 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова, был рад вас видеть 🙌
РП
Роман П
Отличный мастер за супер адекватные деньги. Высочайшее качество. Есть точно с чем сравнить по Иркутску и мск. Уровень у Сергея топчик. Как бонус приятный собеседник+полезные советы и лайфхаки.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятные слова и оценку. Рад стараться. До новых встреч🤝
Роман Григорьев
Мне нравится индивидуальный подход и внимание к деталям. Стригусь теперь только у Сергея!
23 июля 2025, официальный ответ
Приветствую,Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Денис Григорьев
Это просто вау!!! Такого больше никто в этом городе не сделает! Очень доволен
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!Жду снова😉
Sasha Wakeup
Индивидуальный подход к каждому клиенту
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Рад буду видеть снова🤝
Вячеслав Иванов
Был сегодня у Сергея на стрижке. Пожалуй, он на данный момент лучший барбер в городе. Во многих барбершопах был и в Иркутске и в Москве, но такого индивидуального подхода к клиенту не встречал. Сергей оценил форму головы и предложил наилучший вариант стрижки с учетом моих пожеланий. Вывел контур прически опасной бритвой, при мытье головы использовал специальную массажную щеточку, при стрижке челки - козырек, чтобы волосы не падали на лицо. Такого я не видел ни у одного другого мастера. Ну и как бонус - интересная беседа и про бизнес, и про прически, и про путешествия. Однозначно 5+
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю Вас за такой подробный отзыв! Мне очень приятно, что Вам настолько все понравило…
ЕТ
Евгений Терентьев
Сергей мастер своего дела, результатом доволен на 100%, однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо! 🤗 Буду рад видеть снова 🤝
Ivan Koryakin
Сергей все рассказал показал как надо, как будет. В конце четко показал как, что и зачем сделал. Приятная беседа, отличная стрижка, хорошая цена, наконец нашел постоянного барбера с 5 раза, всем рекомендую! 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за высокую оценку. Буду рад видеть снова!🤝
Альберт Дануллов
Стригся у Сергея, отличный специалист, всем рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рад видеть снова🤝
Елена Н
Хорошее пространство, привела сюда сына-подростка, удобная зона ожидания. Милые девочки предложили кофе. Раньше сыну не нравилось стричься, теперь ходит к Сергею с удовольствием)
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, буду ждать Вас снова 🤗
от
олег т
Первый раз попал к этому барберу по совету друга — и теперь только к нему. Отличное качество стрижки, учёл все пожелания, сам предложил пару идей, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв🤝Приходите ещё!)
Александр Мочнев
Отличное место! Очень рад приходить к Сергею, всё на высшем уровне как всегда, профессиональное отношение к работе!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, буду ждать Вас снова.