Шашлык и Плов
Кафе
Вкусный шашлык в городе — жарим с душой, подаём с любовью!
Заказать
26zero32 .
В восторге
самый вкусный плов и шашлык в городе
Николай Николаевич
Было средне
Закрыто.
Merisha Asanova
В восторге
Вкусная еда, персоналы вежливые,всё чисто, музыки приятные ❤️
Елизавета Есина
В восторге
Прочитала отзывы, думаю надо пробовать, ибо ниже очень много восторженных отзывов. Кто открыл данное заведение большой молодец, уютно, чисто, комфортно находиться. Что касаемо еды, меню небольшое но это и хорошо, потому что узкое направление, а значит все блюда будут хороши. Плов: немного мяса, но вместе с рисом хорошо, в любой чайхане мяса гораздо меньше, чем тут, настоящий узбекский плов. Салат ,,Овощной’’ я не знаю, чем его заправляют но с пловом очень вкусно, я бы сказала, что когда берёшь ложку и кладёшь в рот, будто тебе положили кусочек ,,ЛЕТА’’ очень свежо, все овощи свежие, я очень довольна! Самса с говядиной, тут отдельные комментарии, очень много мяса, сочно, сытно, главное вкусно🤝 Однозначно рекомендую к посещению
Ольга Глызина
Совсем не понравилось
29 марта приехали пообедать, попробовать хваленое место, было закрыто (((
АО
Алина Ольховская
В восторге
Хотели поесть плов и самсу, зашли сегодня вечером, уже часов в 8. К сожалению, плов и самсу разобрали, но нам предложили шаурму с люля-кебаб из говядины. Пока ждали принесли вкусный чай просто так, очень было приятно. Кухня открытая, то есть мы наблюдали как нам жарят люля на шаурму. Все чистое, интерьер приятный, домашний, атмосфера тоже приятная. Приготовили кстати очень быстро. Шаурма наивкуснейшая, нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ. Сочная, много мяса, овощей. Несли домой около получаса+-, по пути зашли в магазин, но шаурма не расползлась и не размокла))) Обязательно вернемся сюда еще за вкусной шаурмой, но и также придем пораньше, чтобы попробовать плов и самсу) Спасибо вам, процветания вашему делу)
Иван Еропов
В восторге
Очень вкусно, и отношение на высоком уровне к клиенту
Robert M
В восторге
Только что попробовал шашлык здесь это просто восторг рекомендую данное место.
Erlan Er
В восторге
Зашел за шаурмой. Пока ожидал угостили чашечкой чая. Чай очень вкусный. Рекомендую это место. Тут действительно хорошо относятся к клиентам💪 Шаурма очень вкусная
Ардан Холонгуев
В восторге
Впервые в жизни ел такую самсу 💥первый раз заходил ел самсу с курицей пальчики оближешь 😅в этот раз заказал с говядиной тоже очень вкусно!ещё лагман и мясо по казахски заказывали всё очень вкусно! спасибо большое! дальнейшего развития вам!
Анна Боковикова
В восторге
Очень вкусно! Люля язык проглотишь) уютная обстановка, есть домашняя консервация. Единственный минус- это отсутствие туалета
Анна Берендеева
В восторге
Полностью присоединяюсь ко всем отзывам. Еда отлично приготовлена. Брала плов и самсу с говядиной, мясо много и все очень вкусно. Взяла попробовать консервацию . Дай бог, чтобыта атмосфера уюта и качество еды сохранились надолго. Спасибо
ПК
Павел Кушнерчук
В восторге
Все очень вкусно, чисто, персонал вежливый и приветливый!))
Сергей Рэй
Вкусный плов
AM
American Moron
Понравилось
Заказывала плов. Он вкусный, но мало мяса. Я просто поела очень вкусный рис с овощами и нутом.
Татьяна Трофимова
В восторге
Очень вкусная кухня:плов, шашлык,салат на высшем уровне. Прийдем ещё!
IB
Ilya B
В восторге
Очень вкусная шаурма и люля-кебаб!
Razer Britvov
В восторге
Очень вкусная шаурма и плов. Ценник разумный, оплата по терминалу есть, налили чай бесплатно. Внутри чисто, уютно, тепло. Рекомендую данное заведение у посещению
Дмитрий Скрипучий
Не понравилось
Плюсы: чай красиво подают в армуду; старались сделать приятный интерьер. Минусы: шашлык сделан неаккуратно; нет горячей воды, нет сведений об исполнителе услуг, нет приема оплаты по терминалу.
алина ск
В восторге
Очень вкусный плов, уютно тут и красиво
сашаа томилова
вкусный плов
АЗ
Александр Зарщиков
В восторге
Отличное заведение. Очень вкусно готовят, хороший размер порций. На мой взгляд очень хорошее сочетание цены и качества.
ГШ
Городской Шурик петров
В восторге
Зашли кушать с семьёй брали плов манты люля очень вкусная спасибо вам ребята отдельный респект шашлычнику
ШШ
Шахрузбек Шодмонов
В восторге
Сегодня на обед лагман казахский суп и шашлыки заказал на доставку очень вкусно и быстро доставили 👍на высшем уровне спасибо вам
Иван Моисеев
В восторге
Самый топ, чтобы покушать.
.... .
Совсем не понравилось
Не работает,закрыто.
владимир тайдонов
В восторге
Меню маленькое но все очень вкусное. Единственно чай подается грам 150, это мало
Анна .
В восторге
Очень вкусная еда, если идти сюда, то нужно брать 2 порции, здесь очень вкусно, захочется еще) Ассортимент небольшой, но зато это на 100% вкусно. Брали плов и лагман, нигде вкуснее не ели. Внутри спокойно и тихо, интерьер приятный. Остались в восторге от данного заведения. Процветания вам!
Евгения Алексеевна
Вкусный плов
Мария Романовская
В восторге
Зашла сегодня на свой страх и риск. Не хожу в подобные заведения, но сегодня страсть как захотелось плов. Мой риск был оправдан на 1000%. Очень-очень вкусный плов!!! Приятный персонал, чистенько внутри, приятная атмосфера. Рекомендую!!! Вернусь обязательно попробовать лагман.
дп
джорик пупкин
Вкусно накормили👍👍👍
ЮП
Юлия П.
В восторге
Отличное место! Очень вкусно!)
Юлия Сергеевна
В восторге
Прекрасное кафе. Новенькое, чистое, красивое. Обслуживание вежливое. Цены просто прелесть, за огромную тарелку с лагманом 350₽. Мясо в блюдах очень вкусное, мягкое, брали лагман, шурпу, манты, все идеально🔥
Alexandra Petrova
В восторге
Первый раз зашли поесть в новое кафе на 1й Советской и нам всё понравилось 😍 Очень вкусный плов и компот. Подача красивая - чай в изящной восточной кружечке сразу создаёт ощущение отдыха где-то далеко. Кафе очень новое, чистое, есть кондиционер. Сервис гостеприимный и приятная спокойная обстановка.
Анна Трофименко
В восторге
Все очень вкусно, атмосфера огонь, можно прикупить домашние заготовки. Вежливый и обходительный персонал ❤️ в самое сердечко ❤️
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Всё очень вкусное!плов, самса, лагман манты, салат . Стал постоянным клиентом. Скоро говорят будет ещё и шашлык разный а они умеют его делать. Рекомендую!
J
JuliaZ
В восторге
Покупала самсу несколько раз. Вкусная - много мясо, мясо сочное( а не жилки/пленки как бывает иногда что не разжевать).
Сонечка 🎈
Очень вкусно , спасибо вам большое 🫶🏽🤩
Алла Носова
В восторге
Пробовали плов и самсу, это очень вкусно Спасибо большое вам