Alex_pro
Центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
А*
Александр ***
Быстро, качественно, недорого, вот что можно сказать про сервисный центр. А Александр - мастер своего дела, профессионал!
20 декабря 2025, официальный ответ
🤝🤝🤝
. )
Все четко быстро и по делу. Спасибо. Процветание Вашему бизнесу.
Матроскин Простоквашино
Сделали замену разъёма зарядки на телефон всё очень дёшево даже сила ток могут поменять на любое устройство аксессуары на Любой выбор и вкус даже наушники можно выбрать
Анастасия Михалёва
Отличный мастер, большой выбор аксессуаров, рекомендую)
АУ
Анастасия Ушакова
Качественно, в очень короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Приятным бонусом стало защитное стекло на экран.Вежливое, профессиональное обслуживание. Александр мастер своего дела, теперь я знаю куда обращаться в случае ремонта телефона и конечно буду рекомендовать вас знакомым.
К S
Обращались с неисправностью планшета. Александр очень быстро все исправил, работает отлично, цена-подарок👍🏻 Спасибо 😉
Лева Акопян
Заменил стекло камеры на 12 про макс, почистил динамики. Быстро точно и по делу все. Цена качество на высоте и все под боком🔥
Евгения Гусева
Рекомендую данный сервис по ремонту телефонов) Не могла обновить ось на айфоне, Александр в короткий срок решил проблему и взял совсем недорого 👍
Оксана Петриковец
Спасибо Александру 🙏 Быстро и не дорого. Лет 6 только с ним👌🏻
ЕВ
Екатерина Васильева
Достаточно давно знаю данного мастера, очень рада что открыл свою точку!👍🏻 Всегда подскажет как сделать лучше. Так же всегда качество на высшем уровне, по доступной цене🫶🏻
oy
olga yamshikova
Отдавали ноутбук, в другом сервисном центре сказали сломался жёсткий диск. Александр взялся за эту работу, сделал за короткий срок, всего 1 день. Запчасти все были. Так же хочу отметить клиеноориентированность, рада, что в нашей местности появился такой замечательный центр.
Аня
Цены, качество порадовали! Спасибо!
Иван Радкевич
Очень приемлемый салон все быстро и качественно цены прям нравятся
Алена Мансуровна
Очень хороший ремонт, сделали уже не первый раз телефоны и мы очень довольны и не дорого. И даже купили телефон с хорошей скидкой. Всё делают качественно👍👍👍
Александр Алексеев
Хороший мастер давно ремонтирую только у него не дорого и очень качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
НБ
Настасья Бронникова
Специалиста рекомендую, все делает качественно, быстро! Обращалась неоднократно, ни разу не пожалела. Доступные цены☝🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
АО
Алексей Оленич
Очень качественно и не дорого, рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Зангеев
Отличный мастер, всегда все в озвученный срок, отдал сломанный забрал целенький телефон с приятными БОНУСАМИ. лет 5 уже только к нему. ремонтировал и планшет и ноутбук, цена качество все отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВБ
Валерий Бронников
Мастер Специалист своего дела. Ответственно относится. Рекомендую. Ниже цены за ремонт не найти. И качество ремонта отличное. Так держать Александр.
19 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕА
Елена Алфёрова
Отличный мастер, тоже пользуемся всей семьёй, цены ниже. Работу не затягивает, делает быстро всё.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЕЗ
Евгения Зубова
Не первый раз обращаю именно к Александру. Быстро, качественно, надёжно. Комплектующие и работа на порядок ниже. Теперь всём своим знакомым рекомендую только его.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Вадим Пермяков
Мастер своего дела выполняет работу быстро и качественно. По отличной цене. Советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮД
Юрий Донской
Отличный мастер, цены на порядок ниже. Качество супер. Всем рекомендую. 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Денис Курбатов
Хороший ассортимент, приятные цены, грамотный специалист!!! Всем советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ЕТ
Евгений Темников
Знаю мастера давно, всей семьёй ремонтируемся только у него👍 жаль только что переехал в Максимовщину, далековато ездить, но оно того стоит 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться.
Кет Ц
Александр, ещё раз Вас благодарю! Все сделали быстро,качественно. Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Кет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ринка Иринка
Отличный сервис, отличный мастер. По ремонту гаджетов - только к Александру) Делает всё профессионально, быстро, качественно. Также всегда в наличии большой выбор аксессуаров)
19 марта 2025, официальный ответ
Ринка, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Д
Дмитрий
Александр отличный мастер,качественная и быстрая работа!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Евгения Михайлова
Заехали с мужем как только открылся сервис , Александр поменял экран качественно и дешевле чем в других сервисах , еще и рядом с домом находится, спасибо большое. Советую !
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
V…
Vitalii ….
Вежливый мастер сделал все быстро цены в пол не приемлемые 🔥
Здравствуйте! Спасибо, Vitalii, за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
КП
Катерина Попова
Обратились с поломкой планшета так как ребёнок постоянно его грыз и дисплей трескался🤦♀️в других мастерских меняли 3 раза🤯 Александр поставил нам оригинал👍 Сейчас я довольна планшетом И конечно ценой ремонта🔥 Вот что значит работа на качество 💪
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, за отзыв 🤗 Мы старались.
Иван Киселев
Всё гуд,мастер своего дела
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Саня
Мастера своего дела👍спасибо вам большое) буду советовать вас всем своим знакомым
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Надежда Сергеевна
Александр, отличный специалист! Быстро, оперативно и самое главное качественно выполняет свою работу! Уже долгое время обращаюсь по всем поломкам и т.д., только к нему! Очень рекомендую!💪🔝
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Дмитрий Переломов
Золотые руки у мастера, много где отказывались с ремонтом, Александр не только быстро решил мою проблему, но и сделал дешевле чем у остальных конкурентов!!! 💯% рекомендую мастера, спасибо ещё раз вас Александр за мастерство и быстрое решение)
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
Сонечка Соня
Отличный сервис 👍🏼 Мастер справился с работой быстро,работает все без нареканий 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!