Мания
Магазин шоколада, кофе и ягод
ЛГ
Людмила Гамбарова
Очень-очень нравится этот магазин! Таких вкусностей по городу вообще не найти! Спасибо вам большое, вы крутые!
Ирина Перевалова
Очень вкусная и красивая ягодка😍 Девочки, спасибо вам большое за оперативность и прекрасное настроение ☀️ Теперь только к вам🥰
Валерия М
Заказывали клубнику в шоколаде, остались в восторге🥰 Клубника свежая, сочная и сладкая🍓 Шоколад качественный, очень вкусный🍫 Спасибо☺️ Заинтересовал ассортимент сладостей в магазине, обязательно вернемся, чтобы попробовать всё😍
Татьяна Сафиулина
Покупала клубнику для мамы, сказать что я в восторге это значит ни чего не сказать, ❤️ мою маму очень сложно чем то удивить. Но получив подарок этот человек мне отправил миллион благодарностей подкрепленными фото. Очень вкусная клубника, адекватная цена, красивая упаковка. Девочки мне сами позвонили обо всем над помнили. Я желаю вам добра и процветания, благодарю что есть такие компаний которые с любовью делают и дарят радость людям🥰🙏
ЕЯ
Екатерина Якименко
Спасибо большое за пионы шоколадные , лучший магазин 😁отдельное спасибо руководителю Евгении 🤗процветание Вам ребята !!!
Дарья Калинина
Замечательный магазин - кофейня. Много вкусняшек, есть что выбрать) Отдельно хотелось отметить Анастасию- очень милая, доброжелательная девушка, кофе готовит с душой.
Алла Леонова
Много вкусняшек и ароматный вкусный кофе!)
Лис Лис
Заехал в этот магазинчик случайно, так как редко бываю в этом районе, очень понравился выбор , приветливые покупатели и очень вкусный кофе ))) пил прям с удовольствием !
Постоянно заезжаю, Девчонки делают Вкусный кофе , Всегда свежая ягода, особенно хочется отметить Жанну , очень приятный и вежливый продавец, обязательно еще заеду.
Miss Bruniki
Сегодня посетила данный магазин. Осталась в восторге, начиная от классного редкого ассортимента (редко где встретишь такие сладости) Заканчивая очень приятным продавцом, девушка проконсультировала очень хорошо. Теперь за вкусняшками только к вам ❤️
Танюша Танюша
💘На впечатление очень влияет доброжелательность и приветливость сотрудников-тут все на высоте и кофе вкусный🤎и сладости (взяла вафельный стаканчик с клубникой шоколадом молочным и начинкой Дубайского шоколада фискташковой), и другие вкусности прихватила😌благодарных гостей Вам желаю и процветания🫶🏻
am32768 .
Нет какао
Елизавета Подымахина
Самая лучшая клубника в шоколаде 😍🤤 Девушка милая, доброжелательная, всегда улыбчивая☺️
ЛА
Лора Алексеева
очень вкусный кофе☺️☺️
АФ
Александра Филимонова
Очень вкусный кофе!
Анна Александровна
Покупала клубнику детям в этом магазине, безумно вкусная и свежая ягода, дети съели всю с удовольствием, просили еще😅 Девушка продавец очень приветливая,встретила нас с улыбкой ,все объяснила ,очень понравилось ,всем советую данный магазин,обязательно еще приду 😻
. .
Пишут отзывы про горячий кофе сами работники? Зашла сегодня утром в данную кофейню во дворе, новое место, интересно, что да как. Встретила за стойкой злая недовольная тетя😁 разговаривала на отвали. Кстати, об униформе и головных уборах для бариста (или хотя бы о собранных волосах) в этой кофейне не слышали. Не спросила какой размер кофе мне нужен, просто налила мне большой стакан. Сказать, что кофе был ледяным-ничего не сказать. Я сама не пью горячие напитки, но он был настолько теплым… пока дошла до подъезда он уже был холодным. Обычно я не любитель пробовать новые места, но в этот раз решила рискнуть😁 Спасибо за опыт, больше не буду😅 Количество сиропов в наличии скудное для кофейни(5шт) так и сиропы самые дешманские🤢 За что цена стаканчика кофе 360р. - мне не понятно)) видимо за молоко пармалат😂 Про ассортимент десертов вообще молчу. Пару шоколадок и каких-то куличей. Не советую это место, лучше сходить в проверенное годами место-пекарня на углу или в кофелайк🥰
Арматура
Вообще, кофе пью в любом виде — даже холодным, что уже грех. Но в этом месте он ещё и горячий. Не грешите. Мне понравился капучино, спасибо)
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова😊
Виктор Кожучков
Очень вкусный кофе ☺️👌🏼советую 👍🏻
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова😊
Заказом довольна 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вашим заказам.😊