Свежий хлеб
1.2
1.2
СГ
Сона Григорян
Заходила сегодня купить пирожное и застряла там . так как у женщины не вышел чек а то что на своем телефоне я показывало что списались деньги ей было все равно. Вместо того чтобы разобраться со мной и отпустить меня она обслуживала дальше клиентов
Александр Котляров
Цены не соответствуют ценникам. Печенье арбузик на ценнике 200 рублей, а пробивают за 209. На вопрос почему так, получил ответ от прадовца "ну значит подорожало, я за это не отвечаю". Две недели назад пытались общитать моего ребенка. Данный магазин не рекомендую.
p.
pipa38ok .
Ну могу сказать, что у вас за прилавком стоит не бабуля, а настоящая злая и агрессивная бабка! Зашли 10 сентября что бы купить булочки, не успела я найти их на прилавке и спросить, что хочет сын, она сделала вывод, что он ничего не хочет, а только на нее и пялиться! Это какой то кошмар, уж извините! Когда мы вышли после этих слов, в спину не слышали, что дети заходят с родителями и ничего не покупают, дак может быть дето в продавце ? До следующего продавца в магазин не ногой !
Анна Попова
«НЕ свежий хлеб» Бабка за прилавком врет в глаза, что выпечка сегодняшняя. Пришла домой, а булки резиновые.
Сх
Свежий хлеб, городская булочная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим у вас прощения! С продавцом проведена беседа о стандартах обслуживания, и порядки списания продуктов по срокам годности.
Kseniya Khudaeva
Руководство данного магазина, обратите внимание на то что ваш сотрудник болеет, сморкается прямо перед людьми.