Эйфория
В здании
Алексей Иванцов
Чисто, уютно, эйфорично 👌
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Маргарита
Парная хорошая бассейн Понравился но сильно много хлорки
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку парной и бассейна. Нам очень жаль, что вам было диском…
Андрей Иванов
Вчера завис с пацанами ,баня прикольная. Явно я ещё раз туда приеду!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Мария Филиппова
Бассейн на улице с подогревом! прям из бани и туда - просто сказка)))) сама баня супер, пар хороший, в помещение чисто. Обслуживание по высшему разряду))) Обязательно вернемся ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилл Мухин
Отличное место! Баня прям хороша! Теплый бассейн зимой, то что надо!
Здравствуйте, Кирилл, благодарим 🔥
Сергей Заборский
Атмосферно и просторно. Респект и уважуха. Печь в бане по мне слишком жаркая. Вентиляции недостаточно чтобы комфортно парится в долгую. По рейтингу парных иркутских частных бань 4 из 5. Атмосферность, уют, красота, кухня, бассейн и сервис - 5 из 5.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Григорьева
Комплекс просто супер, всё чисто, ухоженная территория на улице, бассейн с подогревом. Нам очень понравилось.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Ксения Мельникова
Отличный банный комплекс, все продумано до мелочей, баня и бассейн под открытым небом - идеальное сочетание))) Огромный плюс высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение персонала)))
Ксения. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Алиса Иванова
Хорошо, красиво, уютно. Провели здесь идеальный романтический вечер♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Михаил Ширяев
Приезжали сюда всей семьёй. Получился хороший отдых, удалось расслабиться и приятно провести время вместе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 😉
Денис Ларионов
Крутой банный комплекс. Был уже дважды, сервис на высоте. Чисто, комфортно, достойно. Рекомендую к посещению.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Анна Емельянова
В феврале решили выбраться на отдых вечером. Отдохнули прекрасно, получилось хорошо отвлечься от повседневных дел😌 Место оставило только положительные эмоции.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Лебедева
Неделю назад отдыхали здесь небольшой компанией. Особенно понравился горячий бассейн под открытым небом который работает круглогодично, это отдельное удовольствие даже в прохладную погоду))))
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Матвей Блинов
Недавно приезжали сюда вечером после работы, хотелось просто расслабиться. Сразу понравилась приятная атмосфера, всё располагает к отдыху. Время провели спокойно, уехали полностью довольными визитом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Матвей, за доверие 🔥 Приходите ещё!
Дарья Мокрицкая
Не соблюдена техника безопасности,возле бассейна была наледь в большом количестве
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратили наше внимание на состояние зоны бассейна. Мы проверили информацию…
ЛЗ
Людмила Затулина
Место супер!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Хороших
Вчера с девочками впервые побывали в этом чудесном месте, остались очень довольны!😍 Бассейн горячий , жаркая парилка, есть купель с холодной водой и вкусная еда! 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Mihail Dubtsov
Как антураж для праздника - отлично. Всё красиво, приятно, тёплый бассейн, можно сделать интересные фотографии. Своя кухня хорошая. Но как баня - нет, если вы очень любите баню. Дверь в парилку по контуру имеет зазоры, а самые большие в верхней части и весь пар, который получили уходит через неё, не успевая опуститься вниз. В итоге - вверху жарко, внизу прохладно..равномерно прогреться сложно. Если владельцы разберутся с такой простой проблемой, то всё будет отлично)
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и конструктивное замечание о парной! Рады, что обстановка и кухня вам понравилис…
Екатерина Рютина
Очень хорошая парилка! Бассейн даже горячий:)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Magnetti, кабинет подологии и педикюра Полякова
Круто
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Magnetti,, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Николай Жмуров
Очень крутое место. Для компании из 7 8 человек.
Николай, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Ivan Ivanoff
Хорошая банька, зона отдыха, 2 бассейна на улице, один с холодной, другой с горячей водой. Место тихое, никому не мешает. Также есть пиво и закуски
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Мария Побожая
Отличное место)👍 Очень красивое оформление под Новый год! Много места для больших компаний. Вместительная парилка, можно с вениками. Удобно, что можно еду заказать, и есть холодильник с пивом), в том числе безалкогольным. Бассейн супер! Большой и тёплый. Жаль, что всего на 3 часа заказали) Надеюсь вернуться снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Елизавета Агапова
Хотели забронировать на день рождения баню, ответила очень нахальная сотрудница, разговаривая с которой отпало все желание посещать данное место. Отвечала грубо, мы не расслышали, сказала она стоимость на 1 час или в принципе, два раза вежливо переспрашивали, на что сотрудник 3 раза повторяла одно и тоже в очень недоброжелательной ноте. На день рождение, если Вы родились в праздничный день, скидку вам не предоставят.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость в общении со стороны сотрудницы. Подобный тон недопуст…
Виктория Кравченко
Очень нравится это место. Чисто, уютно, просторно и красиво. Клиентоорентированный персонал: вежливый и внимательный. Каждый раз с большим удовольствием посещаем данное место. Спасибо за прекрасное место где можно отпарить тело, отдохнуть душой и насладиться красотами города
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
МЯ
Марина Ямпольская
Волшебное место!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
ОГ
Ольга Гайзатулина
Самый ужасный путь клиента из всех мест Иркутска. Забронировали дату , по уважительной причине заранее отказались от брони. Вернуть предоплату в размере 5 тыс. целый квест, сначала праздники , потом на подписи у директора , далее недостаточно данных . С 5 тыс , снимают 500 руб за комиссию банка . Осадочек после такого отношения…
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за негативные эмоции, которые вы испытали в связи с возв…
ВА
В А
Достойное место! Отлично провели время) Советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДО
Дарья Осипчук
Классное место для отдыха👍 30.10 отмечали день рождение в этом заведении. Все остались довольны. Жаркая сауна, классный теплый даже нет я бы сказала горячий бассейн 🏊♀️ 🔥и прекрасная уютная атомосфера. Кухню мы не заказывали, брали с собой. Отдельное спасибо администратору Ярославу, за сутки он позвонил , все уточнил. Отдыхали мы с семьей и маленьким детьми. Детям бассейн очень понравился тоже. Обязательно приедем еще❤️. Рs Не понимаю тех кто оставил здесь негативные отзывы. Возможно зависит от администратора .
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Евгения Исхакова
Ну классное место конечно👌 Кайфанули там от души💪 Вид из бассейна шикарный😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Валентина В
Очень атмосферное место для отдыха 🥰🥰🥰 Классно провели время, внутри очень просторно и уютно, прекрасная баня, а вид какой замечательный на закате 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🌅 Мы невероятно рады, что вы оцени…
Br Siberia
Посетили баню «Эйфория» — и остались в полном восторге! Место действительно оправдывает своё название: с первых минут чувствуешь расслабление и комфорт. Отдельное удовольствие — бассейн с тёплой водой под открытым небом. После парной окунуться в него — просто кайф, особенно в прохладную погоду. Парная тут отличная: жар держит ровно, воздух мягкий, не душит, всё продумано и по температуре, и по влажности. Видно, что делали люди, которые сами понимают толк в бане. Интерьер — отдельная история. Не банальный стандарт, а действительно интересный дизайн, создающий атмосферу уюта и отдыха. Всё современно, но при этом не теряется банный дух. Чистота идеальная, всё блестит и пахнет свежестью — от пола до полок в парилке. Персонал — вежливый, отзывчивый, внимательный, помогают, подсказывают, всегда с улыбкой. Видно, что люди работают с душой и хотят, чтобы гостям было хорошо. Из минусов — пожалуй, только отсутствие нормальной акустики. Музыку можно включить только через маленькую колонку «Алису», и этого, конечно, не хватает для атмосферы. Было бы здорово, если бы в будущем поставили нормальную звуковую систему. В остальном —твёрдая пятёрка!Отличное место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто любит качественный отдых в бане.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 По Музыкальному оборудова…
Никита Пономаренко
Отличное место для отдыха!) шикарный бассейн, очень удобная и комфортная парилка, уютная атмосфера! Очень приветливый администратор, все показал, рассказал, подготовили домик под нашу компанию! В общем все на высшем уровне, спасибо большое!)
Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Ю
Юлия
Самое лучшее место в городе , чтобы отдохнуть душой и телом. Второй год подряд отмечаем в этом чудесном месте день рождения дочери. В восторге все, и взрослые и дети. Вода наичистейшая, теплая, баня шикарная. А главное очень чисто и есть все необходимое под рукой. Очень приятная администратор Кристина, все расскажет, покажет и всегда на связи. Спасибо большое за наш шикарный отдых, обязательно вернёмся вновь.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Мария Сороковикова
Отличное место для отдыха ! 🔥🔥🔥Красиво, вкусно, уютно, душевно 🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
WH
Was Here
Бассейн 5 звезд Обстановка 5 звезд - места много Баня 1 звезда - холодная Кухня 2 звезды Расположение 3 звезды
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом. Мы очень ценим, что вы отметили сильные ст…
Виктория Головешкина
Шикарное место!) приятная атмосфера, очень вкусная кухня))
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Суета Борз
Шикарное место😍💔 Отдохнули очень здорово!! Вода как парное молоко🔥 Очень атмосферно и красиво✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НЕ
Настя Евдокимова
место отличное, очень хорошо отдохнули, однако в жаркий день хотелось бы воду попрохладнее. в самом бассейне и в купели она была очень теплая, думали, что хоть в ведре около бани холодная, но увы
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛 Учтём ваши пожелания!
Даниил Комиссаров
Это место которое подарит вам и вашим близким/друзьям бурю эмоций и впечатлений. Своя атмосфера и вайб 🫶🏽
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Аня Аня
Благодарим за качественный отдых! Красивое и чистое место , приятный и внимательный персонал . Ребята, явно делали с душой! А парная просто сказка и чистый бассейн. Остались в восторге 🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
АФ
Артем Федотов
Приятное заведение , атмосферное!
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий X
Сам путь сюда вызывает эйфорию
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Таша *
Прекрасная сауна, замечательные условия великолепное место! Отмечали день рождения подруги, было уютно, девочки персонал приветливые, участливые спешили на помощь! Сауна отменная! Бассейн тёплый! Обязательно вернемся к вам еще!❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аня Мирошникова
Теплый бассейн, шикарный вид, просторная парилка, дали 4ый час в подарок 🫶 Из минусов душ слишком низко и напор слабый
15 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лидия Петренко
Отличное место для отдыха с друзьями. Много пространства, бассейн под открытым небом, горячая баня.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
МЧ
Милана Чернышева
Стоимость данной сауны в выходные дни минимум 3 часа =15000 тыс.руб. Данная стоимость слишком завышена. Бассейн грязный с мушками и волосами , вода для вечера была еле теплой. Музыку громко послушать тоже не получилось , там стоит толко маленькая стагнация Алиса , которая работает через раз, караоке тоже не попоешь . В меню половины блюд нет либо ингредиенты заменены (в воке была обычная лапша, как для пасты ) В общем, когда мы были в первый раз это было несколько лет назад , сауну можно было бронировать на 2 часа и стоимость была ниже , и в парной парил специальный человек и бассейн был чистый. Если хотите отдохнуть, то проще снять домик в лествянке на сутки за эти же деньги.
Разочарование 1. Подняли цену, о чем не сообщили ни при подтверждении в звонке, ни при сообщении. 2. Дорога ужасная + пробки. Как итог - опоздали на 30 минут. Знали, что после нас броней нет, попросили добавить нам 15 мин, администратор сказала что у них так не принято, только оплатить час. (Правда, потом в переписке нам сообщили что 15 мин всегда дают) 3. После того как я написал свои вопросы администратору в вотсап, со мной начали переписку и даже спросили как я хотел бы решить вопрос. Но потом просто заигнорили несколько раз, оставив ужасные впечатления о сервисе. Вывод - такой сервис не стоит таких денег.
Кристина Обязательное поле
Посещение этого заведения оставило только положительные эмоции! Впечатления после визита просто замечательные. Персонал вежливый и отзывчивый, что создает очень приятную атмосферу. Интерьер заведения просто потрясающий — красиво оформлено и уютно. А кухня — это отдельная тема! Блюда на 5++++, каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение нашего заведения оставило такие поло…
Валерия Снагина
Посетили банный комплекс с подругами в первый раз! Банный комплекс очень дорожит своей репутацией, это заметно сразу и по отношению персонала к нам, и по высокому уровню сервиса, и по вниманию к каждой детали интерьера. Бассейн теплый, чистый! Отдельно хочется отметить кухню! Салат с охотничьими колбасками и сырное ассорти. Казалось бы обычные блюда, но это было ооооочень вкусно. Отдохнули прекрасно, релакс полный. Была бы возможность поставить 10 звезд, с радостью бы это сделала. Обязательно к вам еще придем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт в нашем банном компле…