Симба

Ветеринарная клиника
Заботимся о ваших питомцах как о своих!
Алина .40 отзывов
Часто заходим в клинику купить глистогонные и обращались в клинику по поводу лишних клыков. Все объясняли, провели экскурсию мне и Лиюй. Ей все понравилось. После я делала всё по рекомендации врача, один клык остался в бычьем корне и был съеден, а три остальные засели намертво. Обратились снова уже для подготовки и проведения операции удаления зубов. Все подробно обследовали, операция отлично прошла, наложили даже такие маленькие шовчики (1 фото). Уже по приезде домой Лиюй слишком часто тошнило, нас пригласили обратно и оперативно оказали помощь, укололи противорвотное Всегда были на связи после операции, готовы были отвечать на вопросы. Второе фото сделано через 2 дня после операции - все зажило, уже хрустит своей косточкой. Она была готова грызть и метать и в первый день, просто я слишком берегла её. Лиюй перестала заглатывать корм, теперь она жует, что намного лучше для её пищеварения и здоровья, меньше стало налета скапливаться зубного, что тоже хорошо. Если у хозяев собак такая же проблема как у нас, не затягивайте. Я боялась наркоза, но страх - это не то, что поможет питомцу быть здоровее. Спасибо клинике за профессионализм, безболезненную операцию и комфортное заживление, а также за хорошее отношение к этой хулиганской собаке, которая стремится исследовать каждую щель вокруг. Вы её даже угощаете всегда, за это у неё особая любовь к вам 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
М4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клиники Симба, за спасение жизни моей собаки. 6 лет назад была проведена кастрация в одной из клиник города Иркутска, собачка крипторх, стоимость за такую операцию выше. Операция проводилась по тем временам за достаточно большие деньги (на порядок выше средней цены по городу). У меня была иллюзия, если дорого, значит качественно. Спустя 6 лет я узнаю, что не был удален семенник из брюшной полости и в нем появилась опухоль. Собаке 10 лет, это йорк с проблемным сердцем. Врачи в Симбе согласились взять нас и провести эту операцию, хотя были высокие риски… Операция прошла быстро, был фото и видео отчет о проделанной работе. Весь день мне писали о состоянии моей собачки и отправляли его фото. Очень демократичные цены! Анна Сергеевна и Дарья Валерьевна ветеринары от бога с золотыми руками! Чудесные девушки, я готова целовать вам руки😄❤️ Спасибо вам за ваш труд и такое отношение к хвостикам. Вы спасли мою собаку! Хирург и анестезиолог сделали все, чтобы вечером домой поехал здоровый член семьи🤍 Теперь нам предстоит послеоперационная реабилитация, но с такими специалистами это не страшно🙏 Также хочу отметить работу врача гастроэнтеролога, с которым решаем проблему панкреатита. Я уверена, что и эту проблему мы решим😌 P.S. Ремонт в Симбе 100/10. Одно удовольствие приходить сюда, видно что люди вложили душу в данную клинику. Все для своих клиентов
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Николаевна4 отзыва
9 посещений
9 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Арина Александрова17 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Мария Кокаурова3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
UA
Ul Asd35 отзывов
Благодарю ветклинику Симба за ответственное отношение и индивидуальный подход и к питомцу, и к хозяину. Посещали клинику по причине частого чихания. Радует, что не приходится ждать и все проводится по записи. Очень уютная и спокойная обстановка. Перед осмотром кота все тщательно спросили и изучили. Осмотр нашего пожилого нервного "мужчины" провели очень деликатно и тщательно. Все понятно и подробно объясняли о каждом действии. Было принято решение взять пцр тест и посмотреть детальнее, как можно решить проблему без особо вреда для такого возраста. До результатов теста дали рекомендации, как можно облегчить симптомы. К сожалению, в лаборатории в другом городе произошла ошибка и была необходимость в повторном взятии анализа пцр. Кот очень домашний и пределы дома не покидал, поэтому каждая поездка любой длительности для него это большой стресс (живем далеко от клиники, в другом районе). Были очень удивлены, когда клиника не по своей вине пошли на встречу и предложили приехать врачу на дом и взять пцр тест. Выражаю огромную благодарность ответственному подходу клинике и огромное спасибо не только за сохранённое спокойствие кота Барсика , но и в том числе мое. Отличный сервис, клиника создана действительно, чтобы помочь животным с добротой, заботой и любовью, а не для выкачки денег. Советую ветеринарным клиникам в Иркутске поучиться такому подходу и сервису. Отзывы получены заслуженно.👍 Желаю вам процветания, рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Софья Кустова2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь!
Милена 🔆8 отзывов
Обращались в клинику два раза. Первый - по проблеме с хромотой собаки к терапевтам Костину Дмитрию и Оксане (могу ошибаться). Все детально осмотрели, про все спросили, сделали рентген. Весь осмотр проходил на максимально доброжелательной и позитивной ноте, доктора с любовью относятся к хвостикам! Ну и главное - назначили грамотное лечение, благодаря которому собака выздоровела. Второе наше посещение было сегодня, по проблеме дерматологии, к врачу Кутузмановой Анне. Сначала собрали подробный анамнез, потом осмотр, взяли мазки. Через 10 минут нам уже выдали результаты анализов, составили лист лечения, все очень подробно объяснили. На протяжении всего приема с собакой были максимально ласковы, она услышала очень много комплиментов и слов умилений от всего персонала. Также хочется поблагодарить администратора клиники - очень доброжелательная и милая девушка! К сожалению, иногда нам приходится обращаться в вет клиники, и до Симбы я никогда не встречала такого отношения к животным и их хозяевам, даже в самых популярных клиниках нашего города. Сервис на высоте, квалификация врачей - тем более. Огромная благодарность!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Ю
Юлия14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
БТ
Борис Таджиев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Рина Берёзина12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Зеленская7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Алексей Бардаханов4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Gross Is22 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Zeronni EX13 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Алексеева5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Оксана Сидорова10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ИИ
Ирина Иванова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Olifa -22 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв — он очень тронул всю нашу команду. ⠀ Мы видели, сколько любви и заботы вы влож…
А✨
Анастасия ✨14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Любовь Любовь19 отзывов
Валерия Неустроева16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Мария Маршал 🐯13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Iphone User78 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
КХ
Ксения Х20 отзывов
Светлана Воробьева32 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Шеметов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Re CT_APT9 отзывов
Ветеринарную клинику рекомендую, на первом осмотре кота вдоль и поперек осмотрели и выявили абсолютно все отклонения и признаки проблем озвучили, не навязывали ничего лишнего, выслушали проблему осмотрели, подсказали как и что лучше всего делать, к животному отношение доброжелательное и бережное, в клинике чисто и наблюдал лично как после каждого животного делают тщательную уборку даже если следующий пациент уже пришел не принимают, пока не простерилизуют кабинет приема. Цены не завышены, врачи опытные, чувствуется, что занимаются любимым делом и сопереживают животным и хозяевам, всему персоналу спасибо огромное, особенно Дарье - проявила себя только с лучшей стороны, как профессионал и хороший человек, любящий животных. Весь продолжительный период лечения всегда можно было быстро дозвонится до клиники и в случае занятости обязательно сами перезванивали. Специалисты практически все есть в клинике.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Нина Т.24 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Разумова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина У35 отзывов