Симба
Ветеринарная клиника
Заботимся о ваших питомцах, как о своих!
Записаться на приём
Милена 🔆
Обращались в клинику два раза. Первый - по проблеме с хромотой собаки к терапевтам Костину Дмитрию и Оксане (могу ошибаться). Все детально осмотрели, про все спросили, сделали рентген. Весь осмотр проходил на максимально доброжелательной и позитивной ноте, доктора с любовью относятся к хвостикам! Ну и главное - назначили грамотное лечение, благодаря которому собака выздоровела. Второе наше посещение было сегодня, по проблеме дерматологии, к врачу Кутузмановой Анне. Сначала собрали подробный анамнез, потом осмотр, взяли мазки. Через 10 минут нам уже выдали результаты анализов, составили лист лечения, все очень подробно объяснили. На протяжении всего приема с собакой были максимально ласковы, она услышала очень много комплиментов и слов умилений от всего персонала. Также хочется поблагодарить администратора клиники - очень доброжелательная и милая девушка! К сожалению, иногда нам приходится обращаться в вет клиники, и до Симбы я никогда не встречала такого отношения к животным и их хозяевам, даже в самых популярных клиниках нашего города. Сервис на высоте, квалификация врачей - тем более. Огромная благодарность!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
А♥
Арина ♥️
Обращаемся только в эту клинику! Она чудесна.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
ДП
Дарья Петрова
Очень хорошая клиника. Вежливый коллектив, хороший ремонт и главное - высокий уровень врачей.. Провели кошечке сложную операцию кесарево и спасли и маму и малышей 🙏 Огромное спасибо 🤍
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, будьте здоровы 🤗
Ульяна Наумова
Отличная клиника! Персонал приветливый, профессионалы своего дела) собаке очень понравилось, даже уходить не хотела😂 и прививку сделают, и успокоят животное, и поиграют)
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
Ольга Избицкая
Спасибо большое всему коллективу клиники Симба. Ребята вы лучшие. Первый раз обратились с инородным телом в желудке у моего Рыжика. Всё прошло отлично). Теперь мы ваши постоянные клиенты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Елена
Хорошая клиника, животных любят и помогают. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 😁
Надя Ладыгина (Попова)
Отличная вет.клиника, особое спасибо нашему доктору Анне Сергеевне за профессианализм, терпение к моей своевравной Айке , а еще хочу поблагодарить нашу фею маникюра Екатерину. Желаю клинике побольше благодарных клиентов. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ПБ
Полина Бедрик
Лучшая клиника! Врачи Анна и Дарья провели сложнейшую операцию на челюсть моей 19-ти летней кошке! Всё четко, профессионально и по делу: сначала, как положено, провели полное обследование, по итогам которого мне честно сказали, что в связи с таким возрастом есть риск, что кошка может не прийти в себя после анестезии😭 Я долго решалась на операцию, было страшно, но решила рискнуть, так как с зубами был очень запущенный случай. По итогу операция прошла успешно, все воспаленные зубы и камни удалили, швы аккуратные и ровные! 🙏🏻 Пока кошка отходила от анестезии, персонал клиники за ней присматривал и отправлял мне фото и видео отчет по самочувствию Сейчас моя Василиса прекрасно себя чувствует, хорошо кушает и её больше ничего не беспокоит Всем рекомендую данную клинику! У врачей золотые руки❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
EA
Ekaterina Alsaewa
Замечательная клиника, светло, чисто и уютно! Пришли с котиком в первый раз, чесал ушко. Взяли мазок, всё в норме. Котик не привит, назначили комплексный препарат перед прививкой. Через пару недель придём ставить вакцину. Девочкам большое спасибо за внимание и доброту🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Елена Иванова
Проводили кастрацию котику. Чуткое отношение, не навязывали дополнительные услуги, как во многих клиниках. По четвергам льготная цена без ущерба для сервиса и качества.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
Обратились с Чихуашкой,по поводу параональных желёз.Провели чистку,обработку раны и назначили лечение. Всё быстро,без очередей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
БТ
Борис Таджиев
Шикарная клиника. Ветеринары очень отзывчивые, видно что любят свое дело. Всегда готовы помочь и рассказать как вылечить своего питомца. Обращаюсь только к ним
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Рина Берёзина
С открытия подстригаем ногти собаке в данной вет.клинике. Специалисты всегда вежливые и приветливые. Внимательно и аккуратно всё делают. Всегда чисто всё. Поэтому хочется всегда приезжать к вам. Спасибо 🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Колесникова
15.11.25 Получали услугу по обработке когтей у собаки 🐕. Пес в возрасте. Нами занималась Анна. Все было сделано качественно, с любовью. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саша
В первый раз с пёсой посетили вашу клинику, и остались очень довольны! Ветеринар очень милая девушка, чувствуется, что ее волнует здоровье питомца. Когда ждали анализы, девушка на ресепшене предложила чай или кофе, очень приятно! Так и самое главное, за осмотр, анализы, рецепт на лекарства мы не отдали баснословных денег!!! В общем, отдаю 100/10! Теперь всегда будем выбирать "Симбу" как помощь нашему пёсе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Евгения Пелипань
Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Переживали относительно вопроса кастрации котика. Все объяснили, сориентировали по ценам. С котиком обращались аккуратно. Чувствуется, что каждый из сотрудников любит животных и делает все для их здоровья. котика прооперировали быстро, находился какое-то время еще в стационаре. Прошла неделя, котик активный, хорошо ест и пьет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Самира Гюльмамедова
Спасибо, ветеринарной клиники «Симба», за подход к каждому питомцу.Стерилизация прошла хорошо, кошечка находилась под присмотром после операции, клиника постоянно была на связи и сообщала о состоянии кошки! Так же через несколько дней были на осмотре швов, очень доброжелательный персонал, спасибо за ваш труд и подход к каждому !)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Каленская
Вежливый персонал. Любят животных. Некоторые из сотрудников знают нашу собаку очень давно. Очень приятно что мы снова вместе. Удачи всем.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Мария Зеленская
Единственная клиника, где нам не отказали! Вечером экстренно вызвали врача УЗИста и приняли нашу беременную собачку. Внимательные и добрые врачи. К счастью, нам не потребовалось лечение, собаку внимательно осмотрели и отправили домой ждать пополнения 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😉
Варвара Большакова
Посещали данную клинику с мопсом по кличке Луна, ей требовалась плановая кастрация по показаниям здоровья, это единственная клиника в которой предоставляют газовый наркоз, который необходим нашей породе Операция прошла успешно, в этот же день мой питомец чувствовал себя хорошо, шов получился очень аккуратным, без выделений, крови и всего что могло присутствовать после операции😅
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Алексей Бардаханов
Хорошие специалисты, всегда доброжелательны, действительно любят свою работу Наши котики здоровы, мы счастливы Рекомендуем
Здравствуйте, Алексей. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алина .
Часто заходим в клинику купить глистогонные и обращались в клинику по поводу лишних клыков. Все объясняли, провели экскурсию мне и Лиюй. Ей все понравилось. После я делала всё по рекомендации врача, один клык остался в бычьем корне и был съеден, а три остальные засели намертво. Обратились снова уже для подготовки и проведения операции удаления зубов. Все подробно обследовали, операция отлично прошла, наложили даже такие маленькие шовчики (1 фото). Уже по приезде домой Лиюй слишком часто тошнило, нас пригласили обратно и оперативно оказали помощь, укололи противорвотное Всегда были на связи после операции, готовы были отвечать на вопросы. Второе фото сделано через 2 дня после операции - все зажило, уже хрустит своей косточкой. Она была готова грызть и метать и в первый день, просто я слишком берегла её. Лиюй перестала заглатывать корм, теперь она жует, что намного лучше для её пищеварения и здоровья, меньше стало налета скапливаться зубного, что тоже хорошо. Если у хозяев собак такая же проблема как у нас, не затягивайте. Я боялась наркоза, но страх - это не то, что поможет питомцу быть здоровее. Спасибо клинике за профессионализм, безболезненную операцию и комфортное заживление, а также за хорошее отношение к этой хулиганской собаке, которая стремится исследовать каждую щель вокруг. Вы её даже угощаете всегда, за это у неё особая любовь к вам 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Иванов
Обслуживание супер! Атмосфера супер! Персонал профи! Цены ниже других клиник. Остался доволен и хозяин и питомец. Отличная клиника! Большой спектр услуг. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клиники Симба, за спасение жизни моей собаки. 6 лет назад была проведена кастрация в одной из клиник города Иркутска, собачка крипторх, стоимость за такую операцию выше. Операция проводилась по тем временам за достаточно большие деньги (на порядок выше средней цены по городу). У меня была иллюзия, если дорого, значит качественно. Спустя 6 лет я узнаю, что не был удален семенник из брюшной полости и в нем появилась опухоль. Собаке 10 лет, это йорк с проблемным сердцем. Врачи в Симбе согласились взять нас и провести эту операцию, хотя были высокие риски… Операция прошла быстро, был фото и видео отчет о проделанной работе. Весь день мне писали о состоянии моей собачки и отправляли его фото. Очень демократичные цены! Анна Сергеевна и Дарья Валерьевна ветеринары от бога с золотыми руками! Чудесные девушки, я готова целовать вам руки😄❤️ Спасибо вам за ваш труд и такое отношение к хвостикам. Вы спасли мою собаку! Хирург и анестезиолог сделали все, чтобы вечером домой поехал здоровый член семьи🤍 Теперь нам предстоит послеоперационная реабилитация, но с такими специалистами это не страшно🙏 Также хочу отметить работу врача гастроэнтеролога, с которым решаем проблему панкреатита. Я уверена, что и эту проблему мы решим😌 P.S. Ремонт в Симбе 100/10. Одно удовольствие приходить сюда, видно что люди вложили душу в данную клинику. Все для своих клиентов
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Вадим Орехов
Посещал данную клинику с целью вакцинации своего котенка. Все прошло замечательно, врач был очень добрый и профессионал своего дела. Девушка-администратор тоже очень приятная. Всем рекомендую данную клинику для своих питомцев!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Gross Is
Спасибо большое за консультацию и оказанную помощь нашему другу 🫶 Очень доброжелательный коллектив - начиная от администрации и заканчивая специалистами. Чувствуется забота и любовь к животным, что не может не радовать ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Анна Светлолобова
Посещали данную клинику с нашим питомцем Русланом в октябре 2025. Проблему решили быстро, дали рекомендации, наш Руслан здоров, а значит, и мы счастливы💫. Отношение в клинике превосходное!👌 Отдельное спасибо доктору Анне Сергеевне за чутое отношение. Советуем клинику Симба ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
EL
Elena L
Посещали данную клинику с нашей бусинкой 2 раза ,в первый раз нам прописали лечение (помогло) Во второй раз ,мы ставили прививку первую ,все прошло хорошо Вет-врачи попадались очень хорошие ,к щенку относились ласково ,видно ,что врачи любят и знают свою работу Цены приемлимые👍 Сама клиника очень уютная и современная ,все для клиентов и для питомцев обустроено 😍 И такой факт:приходилось нам посещать другие клиники и там был невозможный запах …а тут прям чистота идеальная ✅
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Спасибо вам большое! Вы профессионалы. Не лечат без анализов. Были в 2х ближайших клиниках от вас и там нам назначали кучу уколов которые не помогали моей милой доченьки. Сначала провели все обследования - узист парень не просто молча его делал а показывал на экране нам ( если честно мы не чего не поняли). Назначали лечение- и о чудо! Моя малышка спала всю ночь. Теперь я понимаю кому можно доверять. Буду вас всем советовать!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Ася Привет
Посещали данную клинику после остеосинтеза у кота. Благодарим от всей души Анну Сергеевну, имя второго доктора не узнали и не нашли в документах, к сожалению( Максимальная консультация по любым интересующим мелочам, скорость результатов анализа, прекрасное отношение к клиентам, все на высоте! Для нас главным критерием была эмпатия к питомцу, и тут все прекрасно😅 Администратор приятная девушка, ей отдельное большое спасибо 🙏🏼 Рекомендуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Zeronni EX
Не могли понять что происходит с собакой, пришли на осмотр и нам тут же провели обследование и подготовили результаты в этот же день, порекомендовали других специалистов для решения проблемы. Благодарю за вашу работу! Пес доволен
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тимофеева
Очень понравилась клиника! Уютно, красиво, все продумано для удобства хозяев и пациентов. С докторами давно знакомы - профессионалы своего дела! Всегда подробно все объясняют, к животным относятся с любовью. Хоть и живём далеко от клиники, но обращаемся только сюда. 😊 Успехов вам и процветания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЛ
Наталья Л
Очень хорошая клиника. Специалисты высокого уровня. Чисто очень. Цены приемлемые.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОП
Олеся Полуэктова
Отличное место! Персонал очень вежлив, внимателен. В клинике чисто. К моему питомцу отнеслись с заботой, а назначенное лечение оказалось очень эффективным, чувствуется профессионализм и компетентность врачей.
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас вид…
АЖ
Алла Жарикова
Посетили клинику в связи со стерилизацией собаки. Клиника и персонал очень приятные, отношение доброжелательное. Ребята заботливые, операция прошла хорошо, обо всех процедурах рассказали, чтобы владелец не волновался. Собачку отдали, когда она уже проснулась и нормально себя чувствовала. Через 10 дней показали фото шва, получили подробную консультацию. Клинику рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Алла. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Митина
Не рекомендую. С виду все бы хорошо, но за внешним лоском, кроется не профессионализм. 13 сентября я похоронила своего друга.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой утратой. Потеря питомца — это всегда бол…
Iphone User
Хорошая уютная клиника с очень милым и трепетным персоналом 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Пв
Потанцевальная визитка
Чуть предыстории: в августе обратился за помощью в одну ветклинику (не буду писать название) с Плюшей (так зовут хвостика). Бедняжка бегала часто в туалет иногда даже с кровью. В клинике поставили диагноз "бактериальный цистит" и обнаружили камни в мочевом пузыре. Сказали, что без операции не обойтись. Сами врачи вели себя надменно и крайне неприятно, что по отношению ко мне, что к Плюшке. Данный факт мне не понравился и я решил обратиться в ветклинику "Симба", попутно настраиваясь, что придётся делать операцию, но чудесные врачи Анна и ещё девушка (к сожалению не помню имени) кошечку осмотрели, обласкали и сказали, что не стоит спешить, что можно внести корректировки в питание и пропить курс таблеток. А уровень бактерий в мочевом оказался в норме (хотя в другой клинике говорили, что он высокий). Видно, что врачи в "Симбе" любят животных и с трепетом относятся к братьям нашим меньшим. И о чудо, спустя месяц никаких камней не было! Плюша в порядке, цветёт и пахнет!) Огромное спасибо за помощь и понимание! Очень приятно было, когда с поликлиники звонили и интересовались самочувствием Плюши. Так что, в случае чего, теперь я знаю куда обращаться!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Обращайтесь.
ЕЦ
Елена Цебаева
Отличная клиника! Внимательные и отзывчивые врачи! Чистота в клинике идеальная !!!! По моему мнению, лучшая клиника в нашем районе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Оксана Сидорова
Прекрасная клиника 🥰 отношение врачей к собачке было чудесное. Я всем довольна. Долго искала на какой клинике остановится, и наконец то нашла. Рекомендую 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ЛГ
Любовь Громова
Выражаем огромную Благодарность коллективу ветеринарной клинники ,,Симба,,! За своевременную, проффесиональную, квалифицированную, ветеринарную помощь, оказанную нашему питомцу собаке Герде! Рекомендую вет клиннику ,,Симба,,!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ИИ
Ирина Иванова
Отличная клиника) супер внимательный персонал, что радует очень! Действительно работают люди любящие свое дело!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Т.
Хорошее место. С первого впечатления свежий ремонт. Администратор, нет очередей (по записи прием), Препараты в наличии. Обратилась по поводу абсцесса у кота, после предположительно укуса. Кота осмотрели полностью, собрали весь анамнез за 11 лет его жизни. Посмотрели все, что только можно было, хотя я обратилась исключительно по вопросу раны и была даже как то растеряна от столь комплексного осмотра. По итогу предложили хирургические манипуляции. Я ,к счастью, редко бывают в ветклиниках и не знаю даже расценок, поэтому учитывая подход к осмотру, локацию, ремонт, индивидуальный подход и тд, мысленно уже обнулила корзину на озоне 😂, так как думала, что цена за оказанные услуги будет в районе 15-20 тр. На мое удивление, стоимость оказалась 4700, за все манипуляции (вскрытие абсцесса, седация, дренаж, воротник, пеленка, стационар на пару часов, смс оповещение о ходе процедуры, препараты) Через час- полтора кот уже был готов. Лечение оказалось эффективным с первого раза. Кот передает врачу пламенный привет. 👋 а я благодарность клинике в целом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам.
Екатерина У
Все нравится рекомендую 👍
ОМ
Ольга Мордвина
Очень хорошая клиника, профессионала врачи, индивидуальный подход
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Николаевна
Обратились в клинику из-за беспокойства касаемо кровоточивости десен. Как оказалось у Тайгера ( имя главного пациента ) просто смена зубов. Нас осмотрели, поставили прививку и завели ветпаспорт. Мы остались довольны. Общие впечатления о клинике: в клинике чисто. Видно, что ветеринары любят свою работу. К Тайгеру отнеслись с любовью ( как к ребёнку ). Цены приемлемые 👍. Всем кто ищет клинику рекомендую ветеринарную клинику Симба на Депутатской! Вы и ваш питомец останетесь довольны! 👍 Огромное спасибо врачам которые осмотрели котика и все подробно объяснили и рассказали. Будем ходить теперь только сюда ( дата написания отзыва и дата посещения: 12.09.25 )
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ЕЛ
Екатерина Лизогубова
Выражаем огромную благодарность персоналу "Симбы", за высокий профессионализм и внимательность к братьям нашим меньшим! Вы спасли нашему хвостику жизнь, спасибо вам за всё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ТП
Татьяна Попова
Отличная клиника, прекрасный персонал, обращаюсь не в первыйраз, всегда все отлично, спасибоза ваш труд❤
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Катя Катенька
Очень классная клиника))) у моей американской булки Фенди после кесарева образовались свищи, врачь, не ппомню как зовут девушку, все промыла, перезашила, дала рекомендации, собака здорова, передает привет, спасибо большое! Клиника сама очень чистая, девочки все приветливые, оборудование новое и какого только нет... Все есть. Лекарства есть. 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olifa -
Взяли котенка на центральном рынке, долго сомневалась, но не смогла пройти мимо, назвали Полосатиком. К сожалению стал недомогать.. Нашли клинику, позвонили и пришли консультироваться. Врачи профессионально ко всему относятся, с огромным вниманием к деталям. Взяли анализы, осмотрели, по результатам инфекция. Обидно до боли, шанс вылечить был мизерный, но был и мы согласились на стационар. Врач на первой консультации сказал если станет хуже, то везти в круглосуточную незамедлительно, надеялись что такого не произойдёт, но к сожалению произошло спустя 4-й день лечения. Полосатик не справился, но все мы очень старались ему помочь. Спасибо врачам за их любовь к животным, желанию помочь каждому и вежливость, честность к людям♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв — он очень тронул всю нашу команду. ⠀ Мы видели, сколько любви и заботы вы влож…